И Украина, и ее кредиторы пойдут на взаимные уступки при обсуждении реструктуризации долга общим объемом около $20 млрд, договорившись о списании 22,5% основной суммы, свидетельствует опрос агентства Bloomberg. http://www.companion.ua/articles/content?id=299449
Aspirant1989 написав:И Украина, и ее кредиторы пойдут на взаимные уступки при обсуждении реструктуризации долга общим объемом около $20 млрд, договорившись о списании 22,5% основной суммы, свидетельствует опрос агентства Bloomberg. http://www.companion.ua/articles/content?id=299449
Сегодня встречу в Лондоне отменили.Предположительно встреча будет в пон-вторник.
"Свидетельствует опрос"
Это типо среднее между 5% и 40% )))))))))))
Востаннє редагувалось Evgeny в Чет 06 сер, 2015 14:25, всього редагувалось 2 разів.
Victoria Strakhova с Тарасом Козаком и еще 3 2 мин · Киев · Черкну пару строк о новом LoI (Письме о намерениях), в нем есть несколько моментов, которые меня безмерно радуют. Первое, на моей памяти в первый раз за всю историю сотрудничества с МВФ уделяется внимание фондовому рынку: на странице 6 это отдельно указано: Нашим основним пріоритетом на найближчу перспективу залишається відновлення стабільності та довіри у фінансовому секторі. Для цього ми продовжуємо вживати заходів з метою: ....(v) реформування ринку цінних паперів. На стр. 12 целый параграф по фондовому рынку. Это доказательство, что действия Комиссии - не отсебятина - доноры одобряют и поддерживают. Второе - если честно, я уже начинала побаиваться, думая что мое и Галины Николаевны раз из раза повторение в коридорах власти "пенсионная реформа" будет лишь просто эхом. На радость нам и фондовому рынку зак.пакет, закладывающий основы накопительной системы в меморандуме и это СТРУКТУРНЫЙ МАЯК (то бишь все из кожи вон должны лезть, чтобы его выполнить - иначе не будет денег). Дай Бог здоровья людям, которые сделали это возможным.
Yuri_T написав:Aspirant1989 в огороде бузина, а в Киеве дядька. при чем тут холодное к круглому? посмотри лучше, сколько они за 20 лет вложили в инфраструктуру.
Япошки свое время тоже монетарно фонду поддержать, закончилось это потерянным десятилетием. Идеальный шторм намечается, Пылесос ФРС сдувает Китай))
Yuri_T написав:Aspirant1989 в огороде бузина, а в Киеве дядька. при чем тут холодное к круглому? посмотри лучше, сколько они за 20 лет вложили в инфраструктуру.
Япошки свое время тоже монетарно фонду поддержать, закончилось это потерянным десятилетием. Идеальный шторм намечается, Пылесос ФРС сдувает Китай))
как сдуло соглашение Плаза яппов...- скорее это...и переоцененная недвига как следствие..