Сегодня сообщили, что фуры подъезжают прямо к морю, выгружаются. Подходят катера или другие легкие суда загружаются и идут на Крым. Подонки выгружаются в разных местах побережья Херсонской области. Сейчас активисты их отслеживают и будут перехватывать.
"Сегодня сообщили" - ОБС, то есть там в Крым можно и войска ниши и оружие спокойно переправить, выгружайся на бережку?
Gefest написав: PS. И да, кумендно, читать про "нормальную инфраструктуру" в контексте регулярних сообщиний участников о манипуляциях, "куклах" и .т.д.
А при чем инфраструктура к куклам? Можно подумать что народ на NYSE или CME не ноет на злых куклов
Востаннє редагувалось shadow-25 в Чет 08 жов, 2015 12:45, всього редагувалось 1 раз.
Aspirant написав:http://ukranews.com/uk/interview/2015/10/07/655 Полное интервью с ним...очень инетересные моменты есть.
У нас нет сейчас достаточно денег, поэтому мы выбираем приоритетным государственный бюджет. Но, естественно, миноритарные акционеры также могут попросить свою долю, и я должен буду договариваться с ними, могут ли они отложить эти выплаты. Это непростая ситуация.
Короче, физики могут забыть о добровольной выплате дивидендов. Только через суд
Aspirant написав:http://ukranews.com/uk/interview/2015/10/07/655 Полное интервью с ним...очень инетересные моменты есть.
У нас нет сейчас достаточно денег, поэтому мы выбираем приоритетным государственный бюджет. Но, естественно, миноритарные акционеры также могут попросить свою долю, и я должен буду договариваться с ними, могут ли они отложить эти выплаты. Это непростая ситуация.
Короче, физики могут забыть о добровольной выплате дивидендов. Только через суд
Кстати, по дивам Хыртыра мы всегда писали заяву на главу ПАО с просьбой выплатить дивы. Может с этого начать?
rusich напишу сегодня заяву-просьбу Ролинсу выплатить дивы)) посмотрим, что и как он ответит))) Ибо Пустоваров отвечат тупо: писал о статье Закона каким образом перечисляются дивы, а вопрос КОГДА деньги вернете)
Снижение продаж новых авто в России в сентябре ускорилаось до 28,6%
В десятку также вошли VW Polo (-29,4%), Renault Logan (-22,4%), Renault Duster (снижение в 1,9 раза), Lada Largus (снижение в 1,6 раза), Lada Kalina (снижение в 1,7 раза), Lada 4х4 (-6,5%), Toyota Camry (-5,8%). Среди лидеров продаж по маркам автомобилей в январе-сентябре первые 10 позиций занимают: Lada (203,462 тыс., -28%), Kia (119,738 тыс., -12%), Hyundai (119,385 тыс., -10%), Renault (87,327 тыс., -37%), Toyota (72,712 тыс., -37%), Nissan (69,312 тыс. -39%), VW (55,979 тыс. -40%), Skoda (41,138 тыс., -35%), Chevrolet (39,842 тыс. - 56%), ГАЗ (36,891 тыс. -23%)
До наших темпов падения им далеко, но направление верное ))