zzzzzz это даже не я сказал, а например президент Центра экономического развития Александр Пасхавер. http://ubr.ua/finances/macroeconomics-u ... vat-100582 UBR: Как можно охарактеризовать экономику Украины на момент распада Советского Союза в 1991 году?
А.П.: Если отдельно рассматривать экономику Украины, не вдумываясь в то, что она есть частью народно-хозяйственного комплекса, это была одна из крупнейших экономик мира. Она была приблизительно на 10 уровне экономики.
Aspirant десятая?! Ого, куда то нас занесло! Раньше была и Древняя империя Греция. А сейчас только великие попрошайки. Китай был большими бомжами, а сейчас самая мощная страна. Все циклично. Не будет надеяться ни кого-то. Все в наших руках и пальчиках.
Holden McGroin я просто к тому, что зачем Украну сравнивать с Сирией - где каждый день авиабомбами и ракетами долбят....Я считаю у нас сильная страна с большими ресурсами, трудолюбивым народом и плодородной землей...У нас огромные потенциалы для развития и достойной жизни всего народа.Но для этого нужна реальная жесткая борьба с чиновниками коррупционерами, олигархами и менеджментом-ворюг на всех крупных предприятиях страны.
Aspirant написав:Holden McGroin я просто к тому, что зачем Украну сравнивать с Сирией - где каждый день авиабомбами и ракетами долбят....Я считаю у нас сильная страна с большими ресурсами, трудолюбивым народом и плодородной землей...У нас огромные потенциалы для развития и достойной жизни всего народа.Но для этого нужна реальная жесткая борьба с чиновниками коррупционерами, олигархами и менеджментом-ворюг на всех крупных предприятиях страны.
Это ты "трудолюбивы народ" что ли? Ну расскажи как ты "реально жестко борешься с чиновниками коррупционерами, олигархами и менеджментом-ворюг на всех крупных предприятиях страны". А то я смотрю все тебе задолжали...