|
|
![]() СEENФонд госимущества ищет инвесторов для "Центрэнерго" на форуме в Берлине. В пятницу, 23 октября, на Украинско-германском экономическом форуме в Берлине глава Фонда государственного имущества Игорь Билоус провел презентацию украинских государственных предприятий с целью привлечения к их приватизации иностранных инвесторов.
![]() Yuri_T Я только со Штатов вернулся. Про Донбасс все знают, про Сирию тоже. Однако широкому загалу это все кажется не более чем мультом, в экономике все очень шоколадно, народ доволен, поэтому Обаме совсем не к чему втягиваться в какие-то новые конфликты, размены. Даже несмотря на троллинг в некоторых сми, вроде Вашингтон пост. Время от времени его очень сильно катают за мягкотелость.
И следующим презом вероятно будет Хилари. Кандидаты от Респ или слишком одиозны, или нехаризматичны. Судя по всему, она не больший ястреб чем Обама. ![]()
А деньги будут?)) ![]() 18 ярдів рублів все-таки Ось іще таке на додачу: ![]()
(ну але може бути просто консервативний прогноз рашенського мінфіну, щоб губу різні відомства не розкатували) ПС Крим це Україна.
![]() Повертаючись до наших драконів, так хто все-таки ММ у Центра, ніхто не в курсі?
По ф'ючам вище писали, ну але у випадку ф'ючів не так важливо/цікаво, бо там наскільки я знаю кілька контор (принаймні так було ще десь рік-два тому), причому як мінімум одна чисто строковики-опціонщики і працюють пасивно, повністю хеджуючись (тобто Азовку на 15% туди-сюди не кидають). Цікаво до речі чому це не публічна інформація, чого тут соромитися. ПС Крим це Україна.
![]() St/2 якщо мені треба захеджувати позицію у ф'ючі, робот виставить і виконає заявки хоч по всьому індексу. якщо я ММ в якійсь акції, можна скопом якщо ліквідності нема як зараз, але в ідеалі звичайно я працюю індивідуально з 2-3 максимум. так а ви на що натякаєте, хто ММ в Центрі?
![]()
![]() mandelbrot все совпадения с хвостами и крыльями случайны и к зеленому цвету никакого отношения не имеют))
Востаннє редагувалось St/2 в Нед 25 жов, 2015 08:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() mandelbrot
Тоже сначала подумал, что там ошибка. Но, там взяли общие расходы. "уложено в траншеи труб на 18 млрд руб. .. могла стоить 22 млрд руб. .. В 2013—2014 гг. на проект было потрачено 253 млрд руб. .. контракты на производство труб примерно на 2 млрд евро еще для двух ниток “Южного потока”. На шьет маркет-мейкера на споте - это может быть и "Универ" Но ничего же не измениться если узнаем достоверно посредника.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|