St/2 написав:komp Уважаемый коллега, у меня к поколению кому за 40 очень много вопросов. И за поставленный рекорд в 66 бутылок сданных в стимул одной ходкой в 12 лет. И за обжигающий паркет после заработков в зимние дни. И за умение быстро принимать горизонтальное положение после первого же выстрела. Вообщем спасибо за голодное детство и не скучную юность.
А за мои поступки меня могут спросить только те, кому до 15ти сейчас.
Так что давайте ближе к теме, акции покупаете в высоко реформируемой стране?
Припоздались вы с вопросами что то, начинать надо тогда с Богдана Хмельницкого хотя бы... А акции, покупаю конечно, как не купить стоя мужественно на бидах, на таких заливах!
Рост производства идет с начала лета. Постепенный рост промышленного производства, обвалившегося с началом года, является ещё одним индикатором постепенного восстановления экономики. Если исключить сезонные факторы, такие как мартовский скачок (в марте в Украине всегда наблюдается прирост промышленного производства) и августовскую просадку (характерную для этого месяца во все последние годы), по-настоящему рост начался с началом лета. Вероятно, примерно в это время промышленность и начала выходить из рецессии, информирует еizvestia.com. Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_economy/ ... nfografika
Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 26 жов, 2015 11:44, всього редагувалось 1 раз.
Aspirant так может так и нужно, что бы физикам деньги сберечь?
Почему в США мин лот это несколько тыс дол, а у нас 170 грн? Почему с капиталом до 25куе активно не поторгуешь? Почему 1 фьюч на сп500-мини это эквивалент 100куе?
Может и к лучшему убрать с рынка физиков, пусть в ПИФ играются???
vladislavlvov написав:Видать надолго конфликт в Сирии..Но если там увязнут будет не до Украины.
Надолго, причем его не решить авиацией и ракетами (ядерный удар я не рассматриваю, понятное дело). Понадобится введение сухопутных войск.
там уже турки с саудитами и катаром подумывают на счет введения ограниченного контингента. пошли заявления подконтрольных им боевиков из типа умеренной оппозиции про создание широкой сунисткой коалиции против рф и ирана . замес там серьезный может начаться. в прое..е как обычно люди, которые вынуждены бежать куда глаза глядят.