|
Идеи: портфель (2015) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Нед 01 лис, 2015 01:53
для полноты ощущений рекомендую тебе проехаться на Днепровскую набережную 19Б. или в Соломенский район. или еще куда. взять номерок, к примеру, для подачи заявления и документов на регистрацию прав собственности на недвижимое имущество. и посмотреть, сколько людей в очереди, и сколько часов/дней ты там просидишь, пока два-три оператора, имеющих право доступа в систему приема заявлений, будут разгребать эту очередь перед тобой. со временем, понятно, будет лучше. не сомневаюсь. начинание давно созревшее и по-сути правильное. но это совсем не то, о чем мы начали разговор.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Нед 01 лис, 2015 03:00
Yuri_T написав: ]Юра, дальше список можешь сам продолжить....к чему эти вопросы,ты меня тролишь или так просто от скуки? Всю эту инфу ты сам знаешь.
да какой там троллинг... так продолжи список, если есть чем. [/quote] Их есть у меня. Всем привет, все копья ломаете на тему есть или нет покращения? А на неделе, видел я ребята диво - дивное и чудо - чудное. Назвивается ремонт дорог в малом городе Днепр. области. Так вот, я не то что при овощних, а вообще за все годи Независимости не видел рем.технику на улицах. Целое поколения родилось и виросло, которое в глаза не видило укладчика асфальта. При овощних докатились до того что ями на дорогах грунтом закидивали да и то - не все. И вот - диво - на глав. проспекте города уложен асфальт и расширена дорога. И на целой куче мелких улиц - тоже ! (а там вообще грунтовка, как в сов времена положили так и лежит) Мелочь? Ага. Они пока ложили дорогу им три раза технику поджигали. И про АЕС запорожскую тут резко вспомнили (стояла она себе благополучно все годы независимости), а тут видиш ли обеспокоилась обсчественность проблемами очистки сбросов (я вас умоляю...), льготами для жителей 30 км .зони (я вас два раз умоляю) и на сколько обеспкоилось что аж цельние слушания собрались проводить на єту тему. А фишка в том, что по версии общественности (!) єто оказивается дороги ремонтируют за счет денег, которые направляются на ОЗДОРОВЛЕНИЕ жителей 30 км зоны. Надо сказать, что оздоровляли жителей поседние 25 лет просто прекрасно, например роддом в городе был закрыт пару лет (150 тыс на минутку!). Хочешь рожать - едь в соседский город. Ну и всё остальное - в том же духе. Так что Юра, правда то она - матка и я согласен, что что то в ней есть, да вот может и нам стоит почесаться в каком то месте?
-
Gefest
-
-
- Подякував: 302 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2015 03:22
Yuri_T написав:для полноты ощущений рекомендую тебе проехаться на Днепровскую набережную 19Б. или в Соломенский район. или еще куда. взять номерок, к примеру, для подачи заявления и документов на регистрацию прав собственности на недвижимое имущество. и посмотреть, сколько людей в очереди, и сколько часов/дней ты там просидишь,
Именно этим я сейчас и занимаюсь, когда ранее упоминал про общение с регистратором Более того мне возможно придется идти в суд из-за не корректно введенных данных в базу 19 лет тому назад На Днепр.наб был, и буду там еще не один раз  3-5 лет тому назад я этим не занимался, но по общению с людьми в очередях,раньше было еще хуже. 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 01 лис, 2015 03:39
Yuri_T О, вспомнил ))) Новая патрульная полиция ))
Изменение кворума в Юнафе )) Выплата ВИРТУАЛЬНЫХ дивидендов )))
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 01 лис, 2015 03:48
zzzzzz открытие реестров собственности на недвигу, землю с пьяного глазу пульну) кое что поменялось. но меня сейчас экономический блок даже меньше интересует. больше суды и прокуратура. там такая опа... и реформы либо еще на нуле, либо идут через ж. про особенности конкурса в прокуратуру тоже слышал, думал, может преувеличивают. но вот и Юра тоже говорит.
-
Andrew2
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 227 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2015 08:22
GADFLY Я в отличии от многих, на уроках истории не просто "даты" учил. Так вот, чем чаще и радикальнее в стране менялась власть, тем беднее жило население.
А о патриотизме легко рассуждать на сытый желудок. Про большое преимущество европейского выбора и важности изгнания овоща расскажи матери на которую смотрят глаза сына высеченный в граните...
Лично для меня, ни одна культурно экономическая перемога не стоит человеческой жизни. Приспособится и выжить можно в любых условиях, "но мертвые в будущее не смотрят"
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 01 лис, 2015 10:05
По поводу конкурса в прокуратуру.Допускаю что там есть где-то перегибы,ошибки.Но ведь смогли же обновить патрульную полицию.Надеюсь и обновят прокуратуру. Сакварелидзе не для того назначали зам ген. прокурора,для того что-бы он слился под старую прокуратуру.Да реформа прокуратуры в зародышевом состоянии,старая система оказывает чудовищное сопротивление,но в то же самое время на Президента тоже оказывается давление для проведения реформ. Самый наглядный пример переносов сроков выделения очередного транша МВФ.
Из изменений можно еще добавить зачистку банковского сектора от многочисленных банков-призраков и конвертов,предвижу волну критики,и разделяю критику в адрес главы НБУ.
Можно добавить выравнивание торгового баланса.
Списание 20% внешних долгов.
Востаннє редагувалось Evgeny в Нед 01 лис, 2015 10:13, всього редагувалось 1 раз.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 01 лис, 2015 10:09
zzzzzz написав:Yuri_T 1. Армия.Она теперь есть у нас. 2.Заключение газовых контрактов по справедливой цене. 3.Прекращение продажи комунальных услуг по "популистской" цене. 4.Внедрение систем электронных торгов. 5.Внедрение систем электронного правительства.
Вы этот бред хоть дальше форума, на крайняк Киева не распространяйте. Лучше съездите в какой нибудь райцентр в Черкасской, Полтавской или Хмельницкой обл. и спросите на улице у людей, у которых з/п до 2тыс.грн., какие "покращення" они ощутили и что у нас отменили "популистские" тарифы, Вам там расскажут. Проблема в том что некоторым людям надо кушать, лечиться СЕЙЧАС, а электронными реестрами сыт не будешь, и газом, который в раз 5 подорожал, при заключенных контрактах по справедливой цене не согреешься! Конечно большинство скажет, что быстро уровень жизни не поднять, и у нас идут реформы. Господа, такие реформы легко замечать сидя на пачке зелени. P.S. Раньше "гостынци" с Киева маме были сладости и киевский торт, теперь она просит таблетки, потому что покращення забыли про фарм. рынок, который нужно было покращыть еще вчера.
-
Good Kid
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2015 10:16
Good Kid Ты думай что пишешь . Именно благодаря нашей армии, твоя глубинка черкасской области, не превратилась в черкасскую народную республику. А чего ты ожидал во время войны ? Что тебе зарплату будут поднимать? Или ты думал что пожизненно будет курс 8 при росте ОВГЗ и дефиците бюджета ?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 01 лис, 2015 10:33
zzzzzz Благодаря солдатам-патриотам, а не армии.
Нет, я думал что во время войны в Киеве еще 10 магазинов Рошен откроется.
-
Good Kid
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
|