|
Идеи: портфель (2015) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Нед 01 лис, 2015 10:52
zzzzzz написав:Именно благодаря нашей армии, твоя глубинка черкасской области, не превратилась в черкасскую народную республику.
Далеко не лише дякуючи армії. По-перше багато добровольців, а по-друге значною, якщо не вирішальною мірою завдяки тому, що в Черкаській області не кликали до себе Путіна, як діда Мороза. А захоплені регіони Донбасу переважно вважають Росію собі ближчою по духу, ніж Україну, от і результат. У мене уже зовсім зникло бажання визволяти людей, які вважаютимуть тебе щонайменше окупантом. Нехай "наїдяться" Путіним досхочу, а там буде видно. Центральна Україна - інше діло. Ну а в Західній, тим більше, якби, не дай Бог, поселилась Росія, то партизансько-бандерівський рух на десятки років забезпечений. P. S. Акцій емітентів всяких ДНР і ЛНР маю багато.
-
Serhij
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2015 11:01
Serhij Значение добробатов сильно преувеличено всякими боевыми комбатами.Основные боевые действия проводили регулярные воинские части,и не пишите ерунды.
Поражает мнение некоторых , "сделайте мне красиво", а ты сам то что сделал?...на выборы хоть все ходили,или проще сидеть на диване и истеричить на всех форумах ?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 01 лис, 2015 11:14
Good Kid написав:zzzzzz Благодаря солдатам-патриотам, а не армии. Нет, я думал что во время войны в Киеве еще 10 магазинов Рошен откроется.
Ты еще забыл написать про фабрику Рошен в Липецке. Иногда за.бует вой на форуме, вроде это форум домохозяек. Да я тоже недоволен ходом реформ, в некоторых ведомствах они даже еще и не начинались,и то же самое твердят открытым текстом внешние кредиторы ,но это не повод постоянно истеричить.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 01 лис, 2015 11:35
Меня как экономиста по большему счету реформы и темп реформ даже радует, но б..н не радует, что за два года не сидит ни один одиозный рыг, судья и прокурор....
Будет очень смешно, если судить будут именно по этим статьям)) Реально для ГПУ будет позор на века, провернуть такую операцию, устроить такую шумиху, а клиента в итоге выпустят по реально смешным обвинительным статьям) Згідно з повідомленням, Корбан зазначив, що підозри стосуються "розкрадання коштів з "Фонду оборони країни", який я сам і створив у Дніпропетровську, і був його основним донором". "По-друге - викрадення голови Державного земельного агентства Сергія Рудика. По-третє, викрадення секретаря Дніпропетровської міської ради Олександра Величка. Жодних підозр у розкраданні державних коштів мені не пред'явлено", - додав він. "Cлідство проти мене веде прокуратура Чернігівської області. ...Я затриманий з масою процесуальних порушень... Мені буде не складно довести свою невинність у суді - я нікого не викрадав", - заявив Корбан.
-
Aspirant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2015 11:39
Кто-то верит, что Корбан идейный борец за благо украинского народа?
Цель всех "политических" партий - отпихнуть конкурентов, прорваться самим ближе к корытам, корытцам, кормушкам и как можно дольше держаться у них. Если этих вампиров не загнать в "стойло" жесткой рукой закона, то будет бесконечная толкотня у корыт. Обвинения в избирательности наказания ... ну с кого-то надо начинать, всех их сразу не прикончить, главное начать - остальные попрячутся
Все удачные экономические проекты (Сингапур, Южная Корея, Чили и т.д.) осуществлялись по формуле "политическая диктатура - экономическая свобода". В условиях многопартийности никаких экономических реформ не будет
-
Камикадзе
-
-
- Подякував: 589 раз.
- Подякували: 954 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 01 лис, 2015 11:43
Aspirant Никто рыгов не будет сажать, если они сейчас начнут себя правильно вести , а Корбана задержали за создание и финансирование собственной армии, которая несет реальную угрозу внутренней безопасности,и это не банальный гоп.стоп, это все намного хуже. Сейчас нет цели пересажать, сейчас надо собирать деньги в бюджет, кто платит налоги,дает рабочие места, трогать не будут. ( и не сильно вякает )
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 01 лис, 2015 11:48
St/2 написав:GADFLY Я в отличии от многих, на уроках истории не просто "даты" учил. Так вот, чем чаще и радикальнее в стране менялась власть, тем беднее жило население. А о патриотизме легко рассуждать на сытый желудок. Про большое преимущество европейского выбора и важности изгнания овоща расскажи матери на которую смотрят глаза сына высеченный в граните... Лично для меня, ни одна культурно экономическая перемога не стоит человеческой жизни. Приспособится и выжить можно в любых условиях, "но мертвые в будущее не смотрят"
Конечно не даты ты учил. Еще и названия глав запомнил- это сразу видно. Але, гараж. тук тук. Я тебе неоспоримые факты привел, о том что нас на убой вели в любом случае, а ты мне опять о вреде революций пишешь. Открой глаза и взгляни трезво. По ФАКТАМ что-то ответишь, любознательный биробиджан? В 13 году я был на кнофе по проектному и торговому финансированию. Были мировые кредитно экспортные агенства. Так вот, на заданный(не мною)ТРИ РАЗА вопрос о стоимости страховки для Украины ответа не последовало. Потому что цены НЕ БЫЛО. Мы тогда уже находились у них в 7 группе по классификации наряду ..с ИРАКОМ и т.п. Это было в сентябре 13 года. Мы тогда уже были НА ДНЕ. Беспросветном дне. Так может что-то надо было попробовать менять? Вот ассоциация с ЕС и была бы попыткой. Там ведь еще 7 разделов есть, акромя торгового с квотами, которые затрагивали бы многие сферы- в том числе и судебную, и регуляторную и т.п. НО не сложилось. И не надо мне тут говорить, что следовало бы подождать ВЫБОРОВ и все менять. Выборов бв НЕ БЫЛО, ты разве не понял? Поэтому нас и вели на убой. Проснись уже наконец...
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 01 лис, 2015 11:53
GADFLY Я даже не подозревал что на этом форуме окажется столько ваты ,некоторые даже сейчас в упор не хотят понимать очевидных вещей. 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 01 лис, 2015 11:55
Good Kid написав: zzzzzz написав:Yuri_T 1. Армия.Она теперь есть у нас. 2.Заключение газовых контрактов по справедливой цене. 3.Прекращение продажи комунальных услуг по "популистской" цене. 4.Внедрение систем электронных торгов. 5.Внедрение систем электронного правительства.
Вы этот бред хоть дальше форума, на крайняк Киева не распространяйте. Лучше съездите в какой нибудь райцентр в Черкасской, Полтавской или Хмельницкой обл. и спросите на улице у людей, у которых з/п до 2тыс.грн., какие "покращення" они ощутили и что у нас отменили "популистские" тарифы, Вам там расскажут. Проблема в том что некоторым людям надо кушать, лечиться СЕЙЧАС, а электронными реестрами сыт не будешь, и газом, который в раз 5 подорожал, при заключенных контрактах по справедливой цене не согреешься! Конечно большинство скажет, что быстро уровень жизни не поднять, и у нас идут реформы. Господа, такие реформы легко замечать сидя на пачке зелени. P.S. Раньше "гостынци" с Киева маме были сладости и киевский торт, теперь она просит таблетки, потому что покращення забыли про фарм. рынок, который нужно было покращыть еще вчера.
а было бы по-другому? Ну да..жить с иллюзией что газ "по писят" -много умане надо. В то время когда он уже давно не "по писят" и разницу покрывают печатным станком. Вот и печатали гривон, необеспеченный. Потому что пипл жил в иллюзиях что газ "по писят" и херячил его на полную при открытых форточках. А он, между прочим" тоже импортный *наполовину)- и го тоже купить надо. И купить за ДОЛЛАРЫ, которых мы не печатаем. Опять давление на валютный курс. Вот и имеем 23. Потому что жили в иллюзиях твои родственники в черкасской области, думая что газ "по писят". Может на причину глянешь, а не на следствие да повонишь им и объяснишь? Иначе нах ты ту на форуме сидишь? Что бы узнать, когда дивы по нафте распределят? Вот тебе пример- Польша. ПРи схожем климате, населении (там 39 млн) и т.п. они тратят на население газа 5-6 млрд кубов в год. Мы тратим на население ...пам парам ..папам. 23 млрд. кубов в год. И при этом Польша всего тратит 15 млрд. в год.....производя ВВП в 4...в ЧЕТЫРЕ, КАРЛ раза больше чем мы. Так где подвох? Думать умеешь? Вместо передачки родне лучше купим им пеллетный котел да скажи пусть форточки закрывают. Глядишь, и через 10 лет дети нормально жить будут. Потму что газ "по писят" сейчас для себя- это БЕДНОСТЬ твоих детей ПОТОМ. Неужели не ясно?
Востаннє редагувалось GADFLY в Нед 01 лис, 2015 12:15, всього редагувалось 1 раз.
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 01 лис, 2015 11:57
zzzzzz написав:GADFLY Я даже не подозревал что на этом форуме окажется столько ваты ,некоторые даже сейчас в упор не хотят понимать очевидных вещей. 
да я сам прозрел. Уж где- где а тут не ожидал такое увидеть. Долго маскировались, терпели- но не выдержали. Сбросили покрова.....
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-