Добрый день, уважаемые форумчани! Как не грустно, но пришлось зарегистрировать новый ник. Мой старый ник - MoshimoroV. Я очень мало писал, больше читал и ставил лайки Возможно вы вспомните меня, когда я писал о том, что я молод и покупаю на небольшие деньги наши акции. Тогда же большинство написало о себе, тогда ещё Сан писал, что он собирается учить Джаву.
Так вот. Слежу давно за темой "Генератор Росси". Скоро должно пойти в массовое производство. Интересует Ваше мнение на эту тему, а именно, что будет с нашими акциями UNAF, CEEN?
Вот небольшой отрывок с статьи: ""ВД" Резкое падение нефтяных цен совпало с появлением официального отчета о тестах генератора Росси. Это простое совпадение или признание того, что человечество уже нашло новый источник энергии?
Ф.Ч. Что бы ни говорили скептики, но после последнего испытания генератора мало у кого остались сомнения относительно функциональности установки. Если Росси поставит свой генератор на конвейер, человечество получит источник чрезвычайно дешевой, экологически чистой, практически неисчерпаемой энергии, пригодной как для бытового, так и самого широкого промышленного использования. Последствия будут ошеломляющие: только представьте, что однажды исчезнут атомные и гидростанции, газовые, угольные и прочие ТЭЦ. Не понадобятся и альтернативные источники энергии. Кстати, может, это и простое совпадение, но стали массово продаваться инвестиции, сделанные в ископаемое топливо. Появилась также информация о том, что наследники Джона Рокфеллера решили отказаться от активов, связанных с добычей нефти и других видов традиционного топлива."
Andrew2 написав:человек который заплатил 50 т. уже никогда не будет жить на з.п
так эти су.ки и венгров научились на клык садить, и словаков. наше общество напоминает мне метостазу, которая тянется в Европу. "безвизовый режим уже с 01.01.2015г." (c)
Киев. 5 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили обвинил премьера Арсения Яценюка в создании "теневого Кабмина", который представляет чьи-то корпоративные интересы, и выступил за перезагрузку правительства.
"Мы должны перезапустить это правительство. Мы должны расправиться с тайным правительством... теневыми фигурами, которые управляют государственными нефтяными и газовыми компаниями", - заявил М.Саакашвили в интервью изданию бельгийскому изданию Politico.
По его словам, "теневое правительство", в частности, работает в интересах народного депутата фракции "Народный фронт" Николая Мартыненко, которого вызывают в Швейцарии на допрос по обвинению в коррупции. "В последнее время они (Кабмин – /ИФ/) сделали огромные перестановки в нефтегазовом секторе, и это все по плану Мартыненко, а не министра энергетики", - подчеркнул М.Саакашвили.
Отвечая на вопрос о вероятности занятия им должности премьер-министра Украины, М.Саакашвили заявил: "Я хотел бы принять участие в больших переменах и реформах, и в каком бы качестве я мог это делать - я готов к этому".
При этом глава Одесской обладминистрации подчеркнул, что должность главы правительства не является той, которую он "стремится" занять. Также он добавил, что не будет вступать ни в какие политические партии, пока они связаны с олигархами. "Это не та работа, о которой я мечтаю. Я отказался быть в партийном списке, я не хочу иметь ничего общего с олигархами. Я хочу быть знаменосцем реформ", - сказал он.
При этом М.Саакашвили раскритиковал решение действующего премьер-министра А.Яценюка не участвовать в местных выборах в стране. "Это ненормально для партии премьер-министра не участвовать в местных выборах: если вы не хотите проверять вашу популярность, думаю, у вас есть мандат на то, чтобы проводить реформы", - считает М.Саакашвили.
Сам глава Одесской ОГА после публикации этого интервью уточнил, что интерпретация его слов о намерении участвовать в реформировании Украины, как и о готовности стать премьером - неправильная. "Чтобы избежать каких-либо спекуляций – я никогда не говорил этому или другим журналистам, что я готов стать премьер-министром. У меня нет ни предложения, ни желания двигаться в этом направлении", - написал М.Саакашвили в своем Фейсбуке.
так эти су.ки и венгров научились на клык садить, и словаков. наше общество напоминает мне метостазу, которая тянется в Европу. "безвизовый режим уже с 01.01.2015г." (c)
Давно мучал один вопрос - єто наши такие сами по себе таланти и самостоятельно все придумали (а везде тишь блажь и божья благодать) или так хорошо научились у "учителей" ( в том числе и от безнаказаности)? Понимаю что сути не меняет и все же.
Сегодня на конференции "Украина будущего" выступал ректор КПИ Михаил Згуровский.
Презентация была фантастическая - куча формул, разных бета, гамма и лямда Смайлик «smile» По разным показателям экономики эти учёные чуваки рассчитали, какие бабки крутятся в тени.
Держитесь!
Коррупционные издержки 14% ВВП - это около 280 млрд. Теневая экономика - 52% ВВП - это около 1 трлн Контрабанда на таможне - 100%ВВП - это 2 трлн.
Вы хотите, чтобы насировы ушли? У вас не хватит денег
Еще раз. Без реформы прокуратуры и судов тема налоговой реформы и прочей дерегуляции неинтересна. зы. недавно знакомый рассказывал из Закарпатья, какой там мегабабос крутится, только чтобы устроиться на таможню нужно занести 50 т . баксов. реально не верю никому из наших. таможню разогнать и отдать в управление иностранцам. человек который заплатил 50 т. уже никогда не будет жить на з.п
"Были резко подняты зарплаты судей, на судейские должности были привлечены «лучшие частные адвокаты». Зарплата сингапурского судьи достигла нескольких сот тысяч долларов в год (в 1990-е годы — свыше 1 млн долл.). Были жёстко подавлены триады (организованные преступные группировки). Личный состав полиции был заменён с преимущественно малайцев на преимущественно китайцев (этот процесс сопровождался эксцессами, и Ли Куан Ю лично приезжал в расположение взбунтовавшихся малайских полицейских для ведения переговоров). Госслужащим, занимающим ответственные посты, были подняты зарплаты до уровня, характерного для топ-менеджеров частных корпораций."
Это о Сингапуре. Наши же адепты (пересичные) рехформ ратуют только за одну сторону сингапурского чуда- снижение налогов. А по поводу ЗП чиновникам и КО все кричат "ЗА КАКОЙ ХЕР"? Вон, сколько вони подняли из-за ЗП новой милиции. Издержки хохлятской натуры, ещь твою двадцать. ЗЫ- если шо- я сам украинец.
"Она хотела нежных поцелуев, ярких цветов, страстных объяснений в любви. А проснулась одна, в грязном притоне, с жутким похмельем и признаками сексуального насилия".
Скачок курса виртуальной валюты — биткоина — в минувшую среду до рекордного показателя за целый год может быть связан с активностью в Китае участников «социальной финансовой сети» МММ, руководителем которой является Сергей Мавроди. За последний месяц биткоин подорожал более чем в два раза, передает РБК. http://economics.unian.net/finance/1174 ... na-ft.html
в Китае его закроют наверное пожизненно уже, законы там более жестокие
vladislavlvov написав:Скачок курса виртуальной валюты — биткоина — в минувшую среду до рекордного показателя за целый год может быть связан с активностью в Китае участников «социальной финансовой сети» МММ, руководителем которой является Сергей Мавроди. За последний месяц биткоин подорожал более чем в два раза, передает РБК. http://economics.unian.net/finance/1174 ... na-ft.html
в Китае его закроют наверное пожизненно уже, законы там более жестокие
Gefest написав:Давно мучал один вопрос - єто наши такие сами по себе таланти и самостоятельно все придумали (а везде тишь блажь и божья благодать) или так хорошо научились у "учителей" ( в том числе и от безнаказаности)? Понимаю что сути не меняет и все же.
сложный это вопрос. системный. в формате чата мысль не объяснишь...