Ну раз пошли варианты обсуждения самых маловероятных сценариев, давай обсудим вариант "скропостижной кончины" царя пукина, или вариант "дворцового" переворота. Что примерно имеет ту же вероятность что ядерный удар.
У четвер, 12 листопада, в Україну прибуде місія Міжнародного валютного фонду. Про це йдеться у заяві постійного представника МВФ в Україні Жерома Ваше. Згідно з повідомленням, місія Міжнародного валютного фонду, очолювана Роном ван Руденом, почне роботу в Україні 12 листопада. "Місія планує продовжити дискусії на політичному рівні із владою України в контексті програми економічних реформ, які реалізуються за підтримки МВФ", - наголошується у заяві.
Я надеюсь не на транши, я надеюсь на то что МВФ как кредитор будет пинать ногами нашу ВР что-бы она работала,и принимала нужные для страны законы,а не занималась популизмом и лоббированием интересов олигархов .
У четвер, 12 листопада, в Україну прибуде місія Міжнародного валютного фонду. Про це йдеться у заяві постійного представника МВФ в Україні Жерома Ваше. Згідно з повідомленням, місія Міжнародного валютного фонду, очолювана Роном ван Руденом, почне роботу в Україні 12 листопада. "Місія планує продовжити дискусії на політичному рівні із владою України в контексті програми економічних реформ, які реалізуються за підтримки МВФ", - наголошується у заяві.
Я надеюсь не на транши, я надеюсь на то что МВФ как кредитор будет пинать ногами нашу ВР что-бы она работала,и принимала нужные для страны законы,а не занималась популизмом и лоббированием интересов олигархов .
Красиво написано, но для меня началом реформ, правосудия, деолигархизации системы станет лишь момент, когда Беню заставят вернуть в Укрнафту украденные деньги , когда будут заплачены налоги и произведен расчет по дивам....а пока это все действительно ширма для пипла, пока верхушка продолжает шинковать капусту.
Всем привет.Утро 24.38(40) на 24.45,день 24.4(до 42) на 24.5,вечер 24.45 на 24.55(60).Ростем,завтра скорей всего прежний уровень сопротивления 24.5 станет уровнем поддержки.