zzzzzz написав:Могу открыть второй филиал на левом берегу
Ну началось. Какие филиали? Концентрация и ликвидность - вот главная идея. Хотя, думаю ,если рядом поставить кофейний автомат и тележку для хот-догов - профит будет больше.
zzzzzz написав:Могу открыть второй филиал на левом берегу
Ну началось. Какие филиали? Концентрация и ликвидность - вот главная идея. Хотя, думаю ,если рядом поставить кофейний автомат и тележку для хот-догов - профит будет больше.
Правильно, не будемо повторювати поганий досвід попередників із різними незрозумілими Східно-Європейськими фондовими біржами. Концентрація, консолідація і ІПО торгмайданчику через 5 років! А Київ буде фінансовим центром на рівні Нью-Йорку, Лондону і Гон-Конгу!
Мдя уж, дожились. Вот сижу, фунтиком торгую, скучно то как, как вспомню как в енакиевке перекладывался, или в ZHEN,вот это был хардкор или как San все ножи по центру переловить хотел
St/2 написав:zzzzzzГоворят, будут. Многие очень недооценивают бонды.
Даже сейчас KievPrime дает ставки 1W 20%, 3М 24%. Одалживаем на неделю - покупаем 3М. Пирамидим, получаем любую доходность. Риски, да они есть, но они существуют короткое время кризиса. Качество актива несоизмеримо с любыми акциями.
Николай Семененко Есть один существенный момент: им помогаем развиваться мы! Тестим, прикручиваем, даем клиентам и заказываем нужные нам фукнции. Например, дорабатывается возможность выставлять заявки на Адресном рынке безадресные заявки на рынке акций и ОВГЗ. Например, сейчас клиент Универа, дает заявку купить овгз на 1 млн грн. Универ находит продавца и показывает офер клиенту, заложив свой спред. А имея SlTrade клиент Универа через компанию КУБ, выставляет свою заявку на покпку ОВГЗ прям на биржу, прописав свой контактный номер прям в ней). Все банки видят заявку, звонят напрямую клиенту и делают сделку. а Квик так может ? )
Dragon Capital не отказывается от покупки акций ПАО «Украинская биржа». Об этом «Минфину» сказал управляющий директор компании Денис Мацуев.
вот выяснилось, что Dragon Capital от сделки не отказался. «Для нас решение комиссии об аннулировании лицензии «Украинской биржи» было очень неожиданным. У нас были предварительные договоренности с акционерами биржи и партнерами по сделке, был составлен предварительный договор купли-продажи. Все наши шаги согласовывались с НКЦБФР», — сказал Мацуев. Dragon Capital намерен поддержать «Украинскую биржу» в Экспертно-апелляционном совете. «Мы надеемся, что совместными усилиями с другими акционерами биржи, и учитывая негативные последствия такого шага для рынка, сможем добиться возобновления действия лицензии, после чего у нас будет возможность завершить сделку и стать инвесторами УБ, как и предполагалось», — говорит управляющий директор Dragon Capital.
Почему Dragon Capital передумал второй раз за несколько дней? Время однозначно работает против продавца. Выбор у россиян невелик: или продать украинские активы по сходной цене, или просто потерять их. Покупка биржи — дело тонкое. Главное — хорошо поторговаться.