Директор крымского регионального управления ПриватБанка Борис Финкельштейн уехал из Крыма в поисках более благоприятной атмосферы для творчества. Об этом он рассказал журналистам в Киеве после своего творческого вечера в Доме Национального союза писателей Украины, сообщает корреспондент Крым.Реалии.
Я считаю, что это 5. Это человек-флюгер. Он уже и беню любил, и юща, и путинцем был, и много еще чего. А вот теперь в Киеве творческие вечера устраивает. Свободы творчетва в Крыму не хватает http://ru.krymr.com/content/news/27377985.html Мне кажется, без Бени тут не обошлось. Видно, есть какие-то творческие железы, за которые было взять))
Пятничное, грустное. Вспомнил один эпизод из великой книги Маргарет Митчелл "Унесенные ветром ". Кончилась гражданская война. Бывшие плантаторы вернулись на свои пепелища. Освобожденные рабы разбежались, поля некому стало обрабатывать. Стали выживать, кто как может. Один южанин начал торговать средством для выпрямления волос. Неграм он объяснял, что белые люди успешны потому, что выглядят аккуратно, с ухоженными, причесанными волосами. А, посмотрев на ваши кучерявые головы, любой серьезный человек видит, что вы - негры с плантации, и с вами никаких дел вести нельзя. Средство шло на "ура " среди негров, желающих добиться успеха. И сдается мне, что под видом реформ, регулятор втюхивает рынку это самое средство для выпрямления волос... Только не понимает, что на ФР у нас народ пограмотнее, чем вчерашние рабы с плантаций.
Президент перед выборами обещал ДВАЖДЫ начало работы НАБУ до 1 декабря, осталось 9 дней. Я думаю чуда не произойдет.Налицо деградация.
И еще очень интересная тенденция.Вчера МВФ заявил что Украина и РФ должны сами вступать в переговоры об условиях реструктуризации в 3 млрд.А тут как раз и срок Минских договоренностей приближается.С другой стороны рашка как обычно грозиться ввести с нового года торговое эмбарго на наши продукты, но тут опять свет в Крым начинает с перебоями поступать .......
solar_friar написав:Это что же творится? На понедельник 23.11.2015 назначено внеплановое заседание ФРС по одному-единственному вопросу – ставка!
http://www.federalreserve.gov/aboutthef ... advexp.htm Advanced Notice of a Meeting under Expedited Procedures It is anticipated that the closed meeting of the Board of Governors of the Federal Reserve System at 11:30 AM on Monday, November 23, 2015, will be held under expedited procedures, as set forth in section 26lb.7 of the Board's Rules Regarding Public Observation of Meetings, at the Board's offices at 20th Street and C Streets, N.W., Washington, D.C. The following items of official Board business are tentatively scheduled to be considered at that meeting. Meeting Date: Monday, November 23, 2015 1. Review and determination by the Board of Governors of the advance and discount rates to be charged by the Federal Reserve Banks.
Жаль что это уже будет после окончания торгов, в 18:30 по Киеву.