Выиграл 2 суда. Платить не хотят. Наложен арест на имущество.
Будьте осторожны с этой фирмой и своими счетами.
|
|
![]() Предлагаю позвонить в понедельник и потроллить аструм
Выиграл 2 суда. Платить не хотят. Наложен арест на имущество. Будьте осторожны с этой фирмой и своими счетами. Востаннє редагувалось Collapse в Суб 21 лис, 2015 13:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() Collapse
я не совсем понял что за ссылку вы дали ?.... по моей ссылке тарифы другие ![]()
Ох уж эти валютчики. Посмотрите историю заседаний ![]() Замечательное интервью относительно судьбы Донбасса
![]()
Я такого словесного поноса давно не видел......бла-бла-бла-бла,сплошная критика бездействия украинской стороны. ![]() мне анализ ситуации в этой статье показался правильным ![]()
http://savepic.su/6506080.png ![]()
Категорически несогласен. Критика вполне аргументирована, логична. Спасибо за статью. Правда, совершенно вынесен за скобки Крым (по крайней мере я не заметил), что существенно снижает ценность материала. Донбасс-Крым - территориальную целостность Украины - единая система уравнений, которая и решаться должна вместе. Рассматривать Донбасс, его тактические вопросы - это правильно, но ситуацию это не решит. Это как решать уравнение с двумя, а то и тремя неизвестными. В способность решить нашими лидерами эту задачу я не очень верю. Зато верю в некие силы, которые по причинам только им понятным "ведут" ситуацию. Доказательной базы у меня нет. Просто исхожу от противного. Ну и плюс у украинского народа есть иммунитет. Потенциал. Воля к жизни. Я не уверен, что подобный потенциал, и тяга к жизни есть не то что у стран Средней азии или Кавказа (именно как стран, а не территории кланов, тейпов и т.д), но и у РФ и даже стран европы. И опять таки - доказательство агрессии России является несколько странным, в контексте анексиии Крыма. А в целом - пожинаем результаты череды стратегических ошибок в плане начала государственного строения, венцов коих стала передача ЯО, рождение олигархата (точнее легализация криминальных денег) и начало несправедливой приватизации. Уверен - наличие ЯО нас бы дисциплинировало как страну. Однако маемо те що маемо. ![]() Ну кто делает беспристрастный анализ с учетом международного опыта, а кто какахи кидает в фейсбуке. Последний жанр собирает намного больше лайков, но зачастую глуп и деструктивен. Хотел бы вот это особо выделить
И это касается не только системы разрешения конфликтов. К сожалению, государство Украина так и не стало полноценным государством с адекватными и эффективными институтами власти. У нас от личности на любом посту меняется почти все. Власть должна быть постоянной (не в именах), а по своей сути. Не должна политика страны меняться как флюгер от изменения фамилии на кабинете. Все беды именно оттуда. Майдан сменил таблички на кабинетах, но пока не добрался до фундаментальной основы. Востаннє редагувалось shadow-25 в Суб 21 лис, 2015 23:57, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|