Aspirant1989 написав:zzzzzz просто решительные реформы столкнулись с нерешительностью тех, кто решительно решает)
Вчера решалы в БПП чуть не подрались на заседании фракции ))))
На заседании фракции БПП в понедельник вечером группа депутатов обвинила часть руководства фракции в коррупции и организации информационных провокаций. Об этом "Украинской правде" рассказали несколько депутатов фракции.
Никакой ж.пы . Сегодня 29й день реформ На заседании фракции БПП большая грызня,все вылезает уже наружу,все темники всплывают...запасаемся попкорном....дальше будет интересно
Отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Украина", какова вероятность того, что Верховная Рада выскажет недоверие правительству после отчета, Ю.Луценко заявил: "Основной критерий – это готовность правительства менять правила налоговой жизни. Для нас это действительно принципиально. Если правительство не готово к этому, то я боюсь, что мы будем вынуждены менять правительство. Я уверен, что страна не может дальше жить по нынешним налоговым правилам".
На уточняющий вопрос, станет ли основанием для отставки правительства непринятие новой редакции Налогового кодекса до конца текущего года, политик подчеркнул: "Если перед принятием бюджета правительство не предложит существенные изменения в Налоговый кодекс, то не будет ни Налогового кодекса, ни бюджета, ни правительства".
Я это всё к тому, что если наконец дойдёт до самого ареста счетов, то торговля будет заблокирована. Не знаю надолго ли. Не знаю когда именно это будет. Но должно всё произойти в рамках недели-двух, если они не заплатят.