Collapse написав:Что я сделал? Пришёл с заявлением о закрытии счёта и выводе средств. Любого может ждать такой сюрприз.
так я и думал. лучше выходить акциями, с нулем на торговом счете, имхо.
Чел на россии просадил деньгу и чтоб брокер не успел провести на УБе коррекционную сделку, решил типа обнулить свой счет (такую бы находчивость да на торговлю бы на раше направить), а теперь тут размазывает...
Gefest написав:Кстати, нашел тетрадь свою по политинформации за 2 класс. Заметка про Ирано-Иракскую войну и доклад о ней. Хм. В чем сокральний смисл изучать 8 летним детям газету "Правда" для меня до сих пор осталось загадкой. Может с тех по у совков заложена потребность в изучении "международной обстановке".
Политинформация в союзе - это нормальная история наоборот. Если история (если преподается обьективно) призвана для развития критического взгляда на ситуацию и самостоятельных выводов из событий,то задача политинформации - высветить единственную точку зрения и отучить от самостоятельного осмысления происходящего. А когда учить этому, как не с малого возраста
komp написав:Чел на россии просадил деньгу и чтоб брокер не успел провести на УБе коррекционную сделку, решил типа обнулить свой счет (такую бы находчивость да на торговлю бы на раше направить), а теперь тут размазывает...
komp написав:Чел на россии просадил деньгу и чтоб брокер не успел провести на УБе коррекционную сделку, решил типа обнулить свой счет (такую бы находчивость да на торговлю бы на раше направить), а теперь тут размазывает...
Это достоверная информация или предположение?
Достоверная, я пока ездил, позвонил в Аструм. Вы же в курсе что раша торгуется полулегально, закрывается баланс через сделки на УБе, вот товарищ и решил схитрить и подарить брокеру свой не слабый влет на московии.