Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявил, что некоторые представители президентской партии хотят снять его с должности. Об этом он сказал в эфире 5 канала в понедельник вечером. "В эти дни представители президентской партии из Киева лоббируют активно в областном совете Одессы вместе с представителями Оппоблока и некоторых других политических групп объявление мне вотума недоверия. Эти люди чувствуют угрозу (с моей стороны — ред.)", - сказал Саакашвили. В то же время глава одесской ячейки БПП Алексей Гончаренко заявил, что никаких планов по снятию с должности Саакашвили нет. "Я не знаю, кого имел в виду господин Михаил", - сказал он.
komp написав:Да ну? А что был в коалиции с рыгами и голосовал за законы 16 янв как Жвания? У Севгилечки интервью идут как по писанному: Григоришин, Тарута, Жвания... поют соловьями...
У Вас или старческий маразм или про плаченная позиция.
Все стесняюсь спросить, до какого уровня по партийной лестнице пробиться успели при совке?
St/2 Даже из комсомола вышел в студенчестве, а у вас нет вопроса кто всю компанейщину организовывает и проплачивает? Лайтбокс сколько стоит? Сначала слюнявый Каплин - даешь ТСК, куча палаток, помните? Спрашивают откуда деньги - люди дали...( это он Лёвочкина так называет) Фейк с Гордиенко не прошел, идет следующий и следующий. Кто дурачка Дурнева, прыкающего с морковкой, проплачивал еще при Януковиче, когда Яценюк в опозиции был? Удасться сбить Яценюка возьмутся за следующего и т.д. Мне пополам лично Яценюк, мог он работать лучше, конечно, и я мог лучше у себя сработать и вы и каждый человек, только надо на его месте быть...
komp 1. Я смотрю на поведение простых людей в бытовых ситуациях. Возьмем просто поведение на дороге или в Ашане. После этого у меня к руководству страны нет вопросов, оно куда адекватнее чем пересичный. 2. Я приверженец глобализации, и считаю что конъюнктура на наш экспорт влияет на качество жизни людей в стране куда сильнее чем все реформы и потуги.
Меня просто бесит, когда человек в галстуке перед камерой говорит "Все мужики гуляют, но я не такой, я не такой..."