Многоходовочка ))
Уже и судьба Кипра прорисовывается)
|
|
![]() Многоходовочка )) Уже и судьба Кипра прорисовывается) ![]() А вот и видео боя Саакашвилли-Аваков.
Что-то поведение Авакова напомнило мне видео с Гепой, где он на ноль множил. ![]()
ага
угу:) ![]() Посмотрел видео. А где отставка этих троих? Вот это мы с такими керманычами в Европу идем? Саакашвили не прав что первым начал перебивать и тараторить в своем стиле, так к министру обращаться не позволительно, но кто-кто, а министр МВД должен был "держать строй". Яценюк в конце вообще ржач вызвал) Видел бы он свое лицо когда его Барна выносил, а тут такой герой
![]() Если мы европейская держава, то господа идите в отставку все трое. ![]() Good Kid вчера народу ясно сказали, что народ - это ...о, а они будут работать дальше и делать свои решительные реформы)))
![]() Я тут почитал мнения об этом эпическом видео, и у меня сложилось впечатление, что мы тут прям в институте благородных девиц. Что, никто никогда не впадал в гнев и никто никогда не срывался? Тогда завидую вам.
Нет, я все понимаю - это заседание высших должностных лиц, женщины в зале, пресса и все такое. Нехорошо, конечно. Оправдывать не стоит, но и прям кипеть негодованием - тоже не та реакция. Я например, понять эмоции могу. Гораздо хуже, когда все происходит в полнейшей тишине и под всеобщий одобрямс. И никто даже шепотом ничего сказать не может. В общем, истина посередине. А по самой перепалке - виноваты оба. Стоило ли выкладывать это на всеобщее обозрение - не знаю. Я бы наверное не выкладывал. ЗЫ. Что теперь? Мне кажется, это как раз тот случай, когда надо прекратить говорильню и выкладывать факты на стол. Наговорили обе стороны достаточно. Если есть факты - молча вперед в соответствующие органы. Нет - значит балабол. ![]() у соответствующих органов нет пока даже строчки в бюджете на 2016г. забыли ![]() ![]() Dimar
даже во дворах нашего детства было не принято вмешиваться...как Табаки выглядел, тьфу ты, премьер-министр, ёпт. Востаннє редагувалось Yuri_T в Сер 16 гру, 2015 19:17, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|