Идеи: портфель (2015)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 422423424425426 ... 2502>
Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 14:53

НБУ 25,56....ЕБ
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 14:56

_Легендарный Гусь

Подякував: 25 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 14:56

Конференція УБ

Конференція УБ. Найголовніше

Про подвійний лістинг Евробондів:
Олексій Сухоруков - Эрик хорошо напомнил. Надо бы их в двойной листинг.

Про подвійний лістинг акцій:
Олег Ткачекно - Положительный опыт выхода на «Украинскую биржу» МХП и Укрпродукта будет служить позитивным примером для многих украинских эмитентов, которые торгуются за рубежом, и обязательно будет стимулировать их повторить этот путь. Тем более, что теперь пройти необходимые процедуры будет гораздо проще. Фьючерс на UX agro пока не планируется.

Про фьючі на акції:
Олег Ткаченко - Запуск фьючерсов на акции в ближайшее время не планируется, так как на данном этапе недостаточно ликвидности каждой отдельно взятой акции на спот-рынке. Рассматриваем возможность запуска опционов на самые ликвидные акции.

Про ETF на долар та золото:
Олег Ткаченко - Такі інструменти створює не сама біржа. Ми зацікавлені в їх появі та готові підтримувати подібні ініціативи брокерів, управляючих компаній. За нашою інформацією, фонд на золото вже зареєстрований і сподіваємося найближчим часом буде запущений на «Українській біржі».

Про зміну складу індексу і атошний металолом в ньому:
Олексій Сухоруков - Мой коллега Александр Куликов, член Индексного комитета, говорит, что на последнем заседании решили подождать, так как шанс, что ситуация нормализуется - не нулевой.
Олег Ткаченко - Индекс UX - это индеек самых ликвидных бумаг. В данный момент в индексной корзине находятся наиболее ликвидные бумаги фондового рынка Украины. С появлением новых ликвидных бумаг, безусловно, мы будем рассматривать возможность включения их в индекс или замены. Мы надеемся, что выход на «Украинскую биржу» таких эмитентов, как МХП, позволит в будущем ввести их ценные бумаги в состав индексной корзины биржи.
Индексный комитет регулярно проводит заседания и ближайшее состоится 26 февраля.

Про доступ українців до бірж за кордоном:
Олексій Сухоруков - Я, наверное, один из немногих профучастников, кто верит, что это случится при моей жизни. Не потому, что планирую жить долго, а потому, что читаю условия Соглашения об Ассоциации с ЕС, так что Украина взяла на себя обязательство открыть свободный переток капитала.
Ерік Найман - Да, по соглашению об ассоциации, насколько я помню, это будет в 2017 году

Про фьючерси на долар та золото:
Олег Ткаченко - Мы рассчитываем запустить июньские фьючерсные контракты на золото и валютную пару гривна-доллар уже в этом месяце.
Олег Ткаченко - Пока внедрение ежемесячных контрактов не рассматривается. Сейчас хотелось бы сконцентрировать ликвидность на одном контракте. При достижении определенного уровня ликвидности мы вернемся к обсуждению этого вопроса, а пока будем внимательно следить за спросом на такие инструменты. Думаю, что в настоящий момент он пока недостаточен.
Олег Ткаченко - Да, мы планируем снижение базового размера ГО по фьючерсу на доллар при стабилизации ситуации.

Про розширення строкового ринку:
Олег Ткаченко - У найближчих планах запуск ф"ючерса на євро-долар і опціонів на вже запущені ф"ючерси (на долар США і золото) та на євро-долар. Також, ми розглядаємо можливість запуску ф"ючерсів на нафту і сільгосппродукцію. Однак, запуск цих інструментів можливий тільки після отримання погодження в Міністерстві економічного розвитку і торгівлі України та Міністерстві аграрної політики та продовольства України.
Також ми вивчаємо потенційний попит і затребуваність інструментів, про які говорилося раніше: ф"ючерс на срібло, опціони на найбільш ліквідні акції та ін.
Ерік Найман - Поставочные фьючерсы на зерно - это было бы круто
ткаченко - Поставка – это очень серьезный вопрос, на решение которого может уйти много времени. Поэтому, пока речь идет о расчетных фьючерсах на сельхоз продукцию.

І НАЙГОЛОВНІШЕ !!!

Какая лучшая бумага 2015 года на Ваше мнение?
Олег Ткаченко - Акции "Украинской биржи" :)
Олексій Сухоруков - Олег, ты предлагаешь "шортить"? :)
_Легендарный Гусь

Подякував: 25 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 15:05

zzzzzz написав:НБУ 25,56....ЕБ

интересно наблюдать за теми кто в шортах по фьючу на доллар-гривна.... :(
ROMEO_UX

Подякував: 3 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 15:37

Re: Идеи: портфель

Первый транш МВФ в рамках программы EFF может поступить в начале марта – глава Минфина

Мы значительно продвинулись в работе с Фондом. Осталось проработать всего несколько вопросов, которые, как мы ожидаем, будут решены очень скоро, в течение нескольких дней. Затем предстоят еще определенные шаги, которые, как я считаю, будут завершены в течение февраля. После этого может быть созван совет директоров, решение которого, откроет возможность для получения первого транша уже в начале марта", - сказа она в эфире телеканала Bloomberg в среду.

ппц, еще месяц без денег.....тянут кота за хвост...
uxtrader3

Заблокований
Подякував: 16 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 15:45

Краткое содержание постов ухотрейдера:
-ппц, все пропало
-ааа, все пропало
-нам капец, все пропало
-ваще все пропало
-просто все пропало
-все уже давно пропало
:mrgreen:
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 15:46

uxtrader3
Ну зачем вам, зачем вам столько денег?..Ну что вы купите, Киса? Ну что? ... Вам же деньги вообще не нужны… Знаете, Киса, я, кажется, ничего вам не дам. Это баловство. А возьму я вас, Кисуля, к себе в секретари.(О.Бендер)
Chup

Подякував: 46 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 15:48

AntiKolobok написав:
  zzzzzz написав:Он как классный актер,вкладывается в то что говорит.

Тому і віри в його слова нема ніфіга. Но це я про себе.

Не знаю, может Порох и актер и все такое.
Но он за год поседел.
Patria-o-Muerte

Подякував: 949 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 16:00

Интересная инфа, в преддверии Минских переговоров:
Последние спутники системы «Око-1», следившие за стартами баллистических ракет, вышли из строя, а запуск новых аппаратов ожидается не ранее июня 2015 года. Первый спутник новой Единой космической системы «Тундра» отложен из-за технической неготовности.
http://tvrain.ru/articles/rossija_polno ... re-381803/
Patria-o-Muerte

Подякував: 949 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 16:00

Patria-o-Muerte написав:
  AntiKolobok написав:
  zzzzzz написав:Он как классный актер,вкладывается в то что говорит.

Тому і віри в його слова нема ніфіга. Но це я про себе.

Не знаю, может Порох и актер и все такое.
Но он за год поседел.

А Яценюк и Турчинов за год облысели :lol:
Да посмотрите уже фотки Порошенка с майдана, с инаугурации, вчерашние с Краматорска.
Существенной разницы не вижу. Ему уже полтинник, между прочим.
Давайте еще посчитаем корреляцию степени его седины и индекса УБы, курса бакса.
rol23

Подякував: 232 раз.
Подякували: 119 раз.

Профіль

#<1 ... 422423424425426 ... 2502>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор