zzzzzz написав:St/2 Браво....тогда почему по сравнению 2008 и в 2010 цены снизились в 2-3 раза ? ( долларовая цена ).А ну да, сейчас вы начнете мне рассказывать про ипотечный пузырь, и пр.пр.пр.
За приглашение в Торез спасибо .Я вообще-то родился и вырос в Киеве.
Не знаю откуда Ваши данные, по информации от СВ девелопмент в кризис 2008 цены упали на 60% на сегодня от максимума 12 года уже упали на 40%
И да, тот кризис глубже, так как в 2009 все новострои встали. А сейчас особенно эконом весь распродан и идет запуск новых домов. Причина, миллион бежанцев, часть из которых с деньгами. Что бы поддержать рынок, достаточно 500 новых покупателей в месяц, думаю Донбасс это покрывает с лихвой.
Gefest Кроме одного Голохвастова с окружения Азарова, остальные строят большей частью на свои и уже продают хотя бы коробку. В 2008 строительные схемы от "Инвест компаний"
St/2 написав:Не знаю откуда Ваши данные, по информации от СВ девелопмент в кризис 2008 цены упали на 60% на сегодня от максимума 12 года уже упали на 40%
И да, тот кризис глубже, так как в 2009 все новострои встали. А сейчас особенно эконом весь распродан и идет запуск новых домов. Причина, миллион бежанцев, часть из которых с деньгами. Что бы поддержать рынок, достаточно 500 новых покупателей в месяц, думаю Донбасс это покрывает с лихвой.
с цифрами падения прошлого кризиса на 60% абсолютно согласен. А вот сейчас падение на 40% я как раз и не вижу по объявлениям.А очень хочу его видеть.
zzzzzz написав:St/2 Браво....тогда почему по сравнению 2008 и в 2010 цены снизились в 2-3 раза ? ( долларовая цена ).А ну да, сейчас вы начнете мне рассказывать про ипотечный пузырь, и пр.пр.пр.
За приглашение в Торез спасибо .Я вообще-то родился и вырос в Киеве.
потому что до 2008 было дешевое (как казалось) кредитование в долларе
Аспирант1 написав:Сьогодні вам буде запропоновано обговорити запрошення в Україну миротворців ООН.Найкращий формат-поліцейська місія Євросоюзу,-Порошенко
St/2 написав:Gefest Кроме одного Голохвастова с окружения Азарова, остальные строят большей частью на свои и уже продают хотя бы коробку. В 2008 строительные схемы от "Инвест компаний"
Это он - http://forbes.ua/persons/1129-polishchu ... tepanovich ? Так - для общего развития. Вокруг меня - 3 долгостроя + "Республика". Из них - только один более-менее живёт. Спрос конечно сдох - но и предложения то толком нет... И это - возле метро!
Йопт зачем? блок раши решения Совбеза. а война и так идет сама-по-себе. гибридная. насколько я понимаю, запад и восток все устраивает при таком сценарии.