Юра, а знаешь что самое плохое....что паника по выносу гривнедепо, закончиться завалом банков, и все суперумники с валютными депо будут получать гривной через ФГВФЛ ,если повезет....
Dimar написав:Yuri_T Юрий, не вступайте в дискуссию. Данный персонаж на вопросы не отвечает, мысли не аргументирует, но периодически появляется с криками всепропало насопятьобманули. Бот.
Апдейт. ... о - запад у нас даже курс "допускает" или "не допускает".
Сами вы персонаж, расцелуйте Сеню и компанию, и кричите все б...я охрененно
Yuri_T написав:zzzzzz и такое возможно. умные люди давно писали viewtopic.php?p=2406898#p2406898, только жаба она сильнее голоса разума.
Да я читал его еще в марте.....Скажем так я верил в оптимистичный прогноз.Меня кстати за критику Яценюка и Гонтаревой вчера на валютной ветке на 7 дней в банк отправили,с пометкой "Паникерство"
в тему дня
Совет дня на валютном рынке : Давайте не поддаваться спокойствию и сохранять панику.
Я думаю настало время вводить военное положение только из за того что бы государство имело монополию на внешнюю торговлю. На инвестиционный климат уже всем насрать. А то НБУ вещает что у нас профицит, а оказывается экспортёры валютную выручку не возвращают. Колониальная экономика какая то. Одни гибнут на войне чтобы другие могли выводить бабло в офшоры.