Сэкономлю людям штуку баксов, смотрите бесплатно, последний вариант мастеркласса от Герчика, за который в России платят 60 штук рублей и это по старому курсу.
П.С. Маленький кусочек: -У меня тут один взял и потерял столько моих денег, что мне надо 2 года семинарить, что бы столько заработать...(упс, пауза, неловкое молчание...и выдает дальше) Но, слава богу, я на семинарах не зарабатываю. Фейспалм.
Rokus написав:Сэкономлю людям штуку баксов, смотрите бесплатно, последний вариант мастеркласса от Герчика, за который в России платят 60 штук рублей и это по старому курсу.
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Барак Обама в ближайшие несколько дней примет решение по поставкам на Украину оружия. Обама сделает выбор в зависимости от того, как будут развиваться события в Донбассе
vladislavlvov написав:Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Барак Обама в ближайшие несколько дней примет решение по поставкам на Украину оружия. Обама сделает выбор в зависимости от того, как будут развиваться события в Донбассе
В целом Украина может обеспечить себя оружием и военными технологиями примерно на 35-40%. Остальное нужно закупать за рубежом. Европа фактически объявила негласное эмбарго на поставки любого вооружения в Украину