Суть в том что главное сейчас сломать тренд.
А дальше пойдет как комок снега.
Та и продавцом становиться все меньше и меньше.
Вт 24 фев, 2015 19:00
зы. Перепутал спрос/предложение с объемами (на 100 млн.$ меньше)
|
|
![]() shadow-25
Суть в том что главное сейчас сломать тренд. А дальше пойдет как комок снега. Та и продавцом становиться все меньше и меньше. Вт 24 фев, 2015 19:00 зы. Перепутал спрос/предложение с объемами (на 100 млн.$ меньше) Востаннє редагувалось broker3 в Вів 24 лют, 2015 23:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Байки от Гонтаревой
![]() с валютки:
Не могу уснуть, брать у БЕНИ 83 доллара по 36,1 грн. \ долл? я б и по 26 подумал... 03.03 - первый транш заходит 5.6 млрд $ - вот к нему курс и давят....
![]()
Это бред сивой кобылы. Такие конторы, как Кока-кола приходят для использования месного рынка. Да, для них важна покупательная способность. Но воду они не импортируют и не имеют долларовой составляющей в своей продукции (ну кроме зп топам-нерезам, мож бензин на логистику). Они живут с оборота и маржа у них значительно не изменится. Другой вопрос, что в долларовом эквиваленте она снизится, но это не станет причиной ухода из страны. Я всех приколю, когда скажу, что первым стратегическим иностранным инвестором в Советском Союзе была "Пепси" в 79 году. И знаете, где у них был завод? Вообще улет! - В Евпатории! Т.е. нерез в поисках рынка, будет даже при войне и тоталитарном режиме. И еще, по поводу нерезов. Несмотря на ущербность нашего бизнес-середовыща, энерго неэффективность, неразвитую/изношенную инфраструктуру, х****** качество рабочей силы (а оно х******, поверьте, потом обосную если надо), при 4х кратном девале это все уходит на второй план, т.к. зп у нас стали в 12-15 раз ниже среднеевропейских, а логистика все-равно проще, чем Китай. И это в разы повышает нашу конкурентоспособность. Мы живем в эпоху тотальной глобализации и эффект взаимосвязанных сосудов никто не может отменить. Ну не смогли развить конкурентоспособность через снижение инвестиционных барьеров и упрощение ведения бизнеса. Хм, ну ок! Значит будем через девал. Да, взятки останутся, но они уже буду в цене и NPV проектов будет > 0. ![]() Смотрел за январь статистику, сальдо уже в плюс... паника... и много еще там будут скупать по 40? Говорят 90-е? - сомневаюсь, куча экспорта, импорта нет. Это ж где валюта-то? 7 марта транш, а то и 3 как некоторые говорят... Сколько нужно баксов, чтобы загнать на 25 при таком безумном спросе? и откуда гривны валом?
![]() Таким чином, уряд планує отримати додаткові доходи від ПДВ, ввізного мита.
Напоминает увеличение налогов с фондового рынка. Бред..
![]()
Да когда же вы начнете глубже смотреть.Я вам уже показывал где истина ноходится. Надо сравнивать две статистики, НБУ и Госстата.И тогда будет уже видно как сильно протекает все.Деньги продолжают выводить из страны . За 4 кв порядка 2 млрд.долларов. На наличке валом гривны, с гривнедепозитов.191 млрд у населения было в банках на 1 февраля. Кому нах нужны эти депозиты под 22% с налогами в 21,5% если курс в день на 10% растет. Что касается бизнеса, а нах нужен вообще какой-то бизнес, если можно на валютных качелях зарабатывать в 5-10 раз больше без напряга ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|