Перед Хромаевым стоит не самая простая задача – заново воссоздать фондовый рынок, наполнить его ликвидностью, вдохнуть жизнь. Новый председатель НКЦБФР рассказал Hubs, как собирается достигать поставленных целей.
Как Вы попали в НКЦБФР?
Я абсолютно не планировал идти работать в госаппарат. С 2002 года я не работал в министерствах, последние пять лет не заходил даже в администрацию президента. 29 января меня пригласили в АП для общения с замами. Они сказали, что президент рассматривает мою кандидатуру на главу НКЦБФР, спросили, готов ли я и есть ли у меня виденье реформирования и развития этого рынка? Я изложил им свои мысли по этому поводу и на следующее утро мне пришла смс с приглашением на встречу с президентом. Я пришел, Порошенко при мне подписал указ.
Как и кто собирал Вашу команду?
Команду собирал не я, меня с ней ознакомили и спросили, готов ли с ними работать. Всех членов будущей комиссии я знал по работе в бизнесе.
jenya555 написав:сли инфа про Светлодарск правда, то это может быть очень большим фундаментальным негативом для бумаги в целом
инфа там основана всего лишь, на пейнте штаба РНБО. Пока в Светлодарск ничего ночью не прилетало, пока в Светлодарске в больницах/админ.зданиях расквартированы наши войска (инфа оттуда вся). Но это не значит, что не может быть негатива в будущем (тут и за Марик нет уверенности)