Авто приколы: Налог 25 тыс.грн на дорогие авто.Модель Инфинити с бензиновым двигателем (3,7) по паспорту 3696 куб.см. подпадает под этот налог, а с дизельным двигателем НЕТ, т.к. рабочий объем 2993 куб.см....... То есть по мнению Кабмина Инфинити с бензиновым двигателем это дорогой автомобиль и с него надо платить 25 тыс/грн в ГОД, а тот же Инфинити с дизельным двигателем,это так себе, эконом сегмент ,и за него не надо платить налог ...... А теперь самое интересное, вот прайс-лист с ценами автосалона и в нем мы видим что авто с дизелем стоит немного дороже чем с бензином....... http://infiniti-vidi.com.ua/cars/qx70/characteristics/ Это еще не все.По мнению Кабмина BMW X6 xDrive30d , BMW X5 xDrive30d, BMW 730d xDrive это не дорогие автомобили,за них не нужно платить налоги Дизель имеет объем 2993 куб.см. http://www.awt.com.ua/bmw/showroom_autos.php… И на закуску,так сказать контрольный в голову Porsche Cayenne Diesel Объем двигателя 2967 см3 http://www.porsche.ua/…/cayenne_…/tekhn_chn_kharakteristiki/ 1 734 810 грн. * Рекомендована ціна Ну Порше это же вообще машина для любовниц депутатских,так что налог не нужно палтить за них. Я уже не вспоминаю про лексус 2,7 и 3,5
По вашим предположением нужно вводить налог для всех!!!????!? с 1см3 и будет нам счастье(это чтоб не западло было,если для всех то для всех!!!)
Востаннє редагувалось trex1308 в Суб 03 січ, 2015 16:34, всього редагувалось 2 разів.
trex1308 написав: По вашим предположением нужно вводить налог для всех!!!????!? с 1см3 и будет нам счастье (это чтоб не западло было,если для всех то для всех!!!)
Нет, всего-то платить исходя из рыночной стоимости автомобиля одновременно при таком себе анти-трансферте ценовом. Больше, конечно, расстроил акциз на электромобили. Я ожидал как минимум увидеть отсутствие налогов и сборов на электромобили, а там такое... Еще "обрадовал" заложенный объем потенциальной эмиссии гривны. Короче настоящий бюджет камикадзе, только камикадзе вся страна выходит
Я думаю, по большому счету, для человека, купившего в салоне авто за, примерно, 100 тысяч у.е., налог в районе 1300 у.е. за год в течении пяти лет это копейки. Зато столько внимания в общем "мелкому" вопросу. В моему понимании, это "сладкая кость" для люмпенов. Сладкая пилюля вместо намного более масштабных вопросов, того же "Кипра" или трансферного ценообразования.
Востаннє редагувалось Rokus в Суб 03 січ, 2015 16:30, всього редагувалось 1 раз.
Я думаю, по большому счету, для человека, купившего в салоне авто за, примерно, 100 тысяч у.е., налог в районе 1300 у.е. за год в течении пяти лет это копейки. Зато столько внимания в общем "мелкому" вопросу. В моему понимании, это "сладкая кость" для люмпенов. Сладкая пилюля вместо намного более масштабных вопросов, того же "Кипра" или трансферного ценообразования.
А как власть, не сумевшая толком ввести налог на роскошные авто, будет бороться с офшорами, трансфертным ценообразованием, госзакупками? Думаю, ответ очевиден - так же бесполезно, неэффективно и не логично
Камикадзе написав:В форме декларации, в приложении 3 отражаются отдельно доходы, расходы и прибыль - отразить их в валюте нельзя, нужно в грн. Вопрос: а по какому курсу пересчитать расходы: на день покупки или на день погашения . Для физических лиц в НКУ это не определено.
Купили ОВГЗ в 2013, погасили в 2014 - в декларации за какой год нужно отразить затраты? Очевидный ответ: в 2014 - согласно общим нормам законодательства затраты признаются в момент получения дохода (п.138.4 НКУ, ст.4 ЗУ о бухучете и т.д.), поэтому логично брать курс для расчета затрат на дату получения дохода и тогда курсовая разница не обложится.
Но это теория. На практике все наоборот, любые нечеткости в законах налоговики и суды трактуют в пользу бюджета, поэтому с вероятностью 99,9% они будут требовать рассчитать затраты по курсу на день покупки и заплатить налог 15(17%) на разницу от изменения курса валюты. Связываться с налоговиками многие не любят, а налоговым агентам вообще по барабану - заплатят по максимуму.
Камикадзе, большое спасибо. Нюансик - вал.ОВГЗ покупаются и продаются только за гривну. И лишь погашение в валюте. Поэтому расходы подгонять по курсу - это надо проявить чудеса изобретательности и напористости, а также обладать навыками гипноза налоговиков ))
Является ли брокер в данном случаи налоговым агентом?
Rokus написав:Я думаю, по большому счету, для человека, купившего в салоне авто за, примерно, 100 тысяч у.е., налог в районе 1300 у.е. за год в течении пяти лет это копейки. Зато столько внимания в общем "мелкому" вопросу. В моему понимании, это "сладкая кость" для люмпенов. Сладкая пилюля вместо намного более масштабных вопросов, того же "Кипра" или трансферного ценообразования.
А как власть, не сумевшая толком ввести налог на роскошные авто, будет бороться с офшорами, трансфертным ценообразованием, гос закупками? Думаю, ответ очевиден - так же бесполезно, неэффективно и не логично
Да все пучком! я вот например хочу купить Tesla Model S а стоимость ее около 2млн грн.(плюс новый акциз на электродвигатель всего Model S 109 евро.) ,а как же перевести всех бАгачей на электромобили (цена которых зашкаливает),я конечно понимаю что своя рубаха ближе к телу!!! и у всех на этой ветке,есть свои авто или авто друзей, выше этого предела в 3 тыс. куб. см . Нужно переходить на экономичные авто (вы ведь слыхали что нефть кАнчается, а как насчет загрЯзнения окружающей среды, и т.д., ) P.S. считаю налог что введен, расчет в куб.см ПРАВИЛЬНЫМ. чем меньше куб. см в авто тем чище воздух,партия зеленых Украины
trex1308 Здесь нарушен главный принцип налогообложения.Чем больше суммы ,тем выше налоги.Считать надо от таможенной стоимости.
Почему владелец Toyota NEW CAMRY - Premium, 3,5L - 2014 Стоимостью 988 350 UAH Налог должен платить,а владелец Порш Каена или Х6 стоимостью от 1,5 млн.грн не будет платить?
В первоначальной версии было налог для бензиновых от 3000 см3 ,и для дизеля от 2500 см3 но потом почему-то дизели тоже до 3000 см3 подняли.
То что приняли в ВР, это не реформа,это цирк шапито.
Востаннє редагувалось Evgeny в Суб 03 січ, 2015 18:40, всього редагувалось 1 раз.
Да никто ни с кем бороться не будет, они делают всё, что-бы получить кредиты, соответственно, как воры щипают кто под руку попадает, а базовые принципы существования бизнес элит никто трогать не собирается, не собирался. Ведь не даром готовят законы по офшорам вводить через 2 года, чтобы всё успели оптимизировать, или вы думаете кто нибуть из них, сбережения и активы хранит и считает в гривнах, и попали на девале.