Яценюк розповів, скільки українських сімей отримують субсиді

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 12131415
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 10:44

Starikan написав:spozhivach
"Бред" адресовался виновникам происходящего.
В Харькове я ничего подобного не слышал, хотя мониторю местные сайты.
Бывают, конечно, аварии, но чтобы постоянно зимой 12 ?

Правда на нехорошие мысли наталкивает? Ведь большинство в столице в праздничные дни дома проводят, а тут как по заказу, новогодний подарок от власти..

Вопросов много. Но и люди сами виноваты, без разрешений устанавливают теплоносители, какие им продавцы посоветуют. А кто уверен в грамотности и профессиональности этого продавца? Отрезаются самостоятельно от системы для индивидуального отопления по такому же принципу. И когда приходит время для тепла в доме, начинаются проблемы у всех. А Вам повезло. :)

Про замерзших людей мало верится, это скорее исключение. Я сми не верю, причем любым. Только личный практический опыт. Отношение к нему у всех разное, но молчать и дрожать в уголочке, как в советские времена, мы тоже не будем. Ведь европейская страна.
spozhivach

Заблокований
Подякував: 29 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 16:14

Re: Яценюк розповів, скільки українських сімей отримують суб

kalinavalera1 написав:yanyura Я ничего не спутал ! Пенсионеры мои, не работающие, уже оформляли субсидию, и их документы находятся в центре субсидий давно там зарегистрированы, то есть они стоят там на учете. Им автоматически должна начисляться субсидия. (Прошлой зимой им даже начисляли субсидию - около 5 гривен. :evil: И показывали таблицу процентов - о которой я вам говорил. У кого доход 1 700 гр. должен был платить за ЖКХ 35% по этой таблице. То есть около 600 гр., а человеку оставалось бы на жизнь 1000 гр. Но! не тут-то было. При этом нужно было еще тратить очень мало воды, электричества, газа, а главное !!!! Якобы пенсы САМИ ДОЛЖНЫ доказывать это. Если у вас нет счетчиков на все это - то вы платите практически все сами. Хотя вы очень экономите все. Но вам автоматом выставляют огромные счета. И говорят - а вы докажите - что вы мало тратите. Принудительно поменяли только электросчетчики , которые стали крутиться в 2 раза быстрее :evil: ). Моим пенсам автоматически должна начисляться субсидия в этом году , тем более что тарифы сильно повысились. но ничего не начисляют, а говорят, тем у кого доход выше 1740 гр - субсидия не положена.

Все это брехня в СМИ. И про субсидии, и про повышение прожиточного минимума о котором трубили газеты. Пишут ложь СМИ. Об отмене ВСЕХ ЛЬГОТ УЧАСТНИКАМ ВОЙНЫ - это правда. У нас правительство грабит народ - и естественно лжет при этом. Моим пенсам субсидию должны начислять автоматически. Но не начисляют. У них куча отмазок.

Вы наверно не обратили внимания, что я дал ссылки не на СМИ, а на официальные органы власти - сайты КМ (http://www.kmu.gov.ua/control/calculator) и ВР (http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/76- ... 4141210703). Что мешает вам ткнуть носом центры субсидий в официальные документы и спросить, почему они отказываются выполнять решения правительства и законы Украины, а после их ответа отнести заявление в прокуратуру? Не надо изобретать велосипед!

Ссылка на посторонний сайт (http://www.zarplata.co.ua/?p=2797) приведена лишь для того, чтобы вам не пришлось самому, по Податковому кодексу України, рассчитывать податкову соціальну пільгу, но вы можете не обращать внимания на тот сайт и рассчитать податкову соціальну пільгу самостоятельно. Успехов в самостоятельных расчетах!

Про прошлую зиму забудьте. Тогда "работало" старое постановление, уже недействительное.

Об электросчетчиках. У всех, кому поставили электронные, показывают больше, конечно, не в 2 раза, но больше, т.к. они более точные, чем старые механические. Аналогия - современные электронные весы в магазинах и старые, с гирьками, а еще нагляднее, сравнить с кантором.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 00:50

yanyura написав:Вы наверно не обратили внимания, что я дал ссылки не на СМИ, а на официальные органы власти - сайты КМ (http://www.kmu.gov.ua/control/calculator) и ВР (http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/76- ... 4141210703). Что мешает вам ткнуть носом центры субсидий в официальные документы и спросить, почему они отказываются выполнять решения правительства и законы Украины, а после их ответа отнести заявление в прокуратуру? Не надо изобретать велосипед!

Это вы наверное меня не читаете. И точно живете в США. Если бы вы жили в Украине - знали бы - В УКРАИНЕ НЕТ ЗАКОНОВ - ПОЛНОЕ БЕЗЗАКОНИЕ. Не верю что вы тут живете. Или притворяетесь, что не знаете ?!

Пожалуйста прочтите внимательно - в Украине токо во времена СССР можно было с трудом добиться законности и то не всегда. Сейчас законы никто не выполняет. новое правительство Порошенко -Яценюка не выполняет никакие ими принятые законы - и имеет свой специфический особый почерк беззакония. Ко всем законам они тайно высылаются "Постановы" - которые те законы отменяют. Конечно же постановление не может отменить закон. Это уголовный беспредел.

Но тем не менее зарплаты госслужащим платят они . КОНЕЧНО ЖЕ Я ТЫКАЛ НОСОМ В ЗАКОН, И НЕ ТОЛЬКО ПРО СУБСИДИИ. А меня тыкали носом в "ПОСТАНОВИ". к этому Закону.

Надеюсь мне одно и тоже не придется писать в 101 раз. Правительство Порошенко -Яценюка не выполняет собственные законы. Могли бы просто в наглую не выполнять. Но они за чем-то для этого присылают тайные не законные бумажки - "Постановы". Большинство людей даже не знают об их существовании. Я требовал и мне показывали.

Помните Закон о повышение зарплат и пенсий на 13 % от 15 сентября ? И о повышение прожиточного минимума ? Ничего не повысили. В законе написано повысить на 13%. А в Постанове написано - меня тыкнули носом в Постанову , которая прилагается к этом Новому Закону - там написано "повысить на 13%, при условии, что размер повышения зарплаты или пенсии не превысит 1 % от минимальной зарплаты или пенсии". :lol: :lol: :lol: Понимаете логику ? Повысить зарплату на 13 %, но в Постанове пояснение " повышение не больше 1% от минимальной зарплаты". Там в Постанове куча таких ухищрений - что бы никому ничего не повысить в итоге. Даже на 1% от минимальной пенсии не повышают. Это не законно. И что ? Вы не в курсе - что в Украине нет законов ? :shock: Силовым структурам кончено повысили, что бы охраняли их от ограбленного населения, и сами себе, тоже, и далеко не на 13%, тем более не на 1% от минимальной пенсии.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 01:10

yanyura написав:Про прошлую зиму забудьте. Тогда "работало" старое постановление, уже недействительное.

Вот по этой ссылке пример одного из таких противозаконных Постанов, характерных для нового правительства Порошенко -Яценюка,отменяющих сам закон - Постанова называется " Перерахунок пенсій із 01.09.2015 року у зв’язку зі зміною розміру прожиткового мінімуму

Законом України від 17 вересня 2015 року № 704 “Про внесення змін до Закону України “Про Державний бюджет України на 2015 рік” з 1 вересня 2015 року збільшено розмір прожиткового мінімуму для осіб, які втратили працездатність (із 949 грн. до1074 грн.)
Прочтите плиз мои коменты об этом тут

Більше 70% пенсіонерів вже отримали підвищені пенсії: мініма

Так мои пенсионеры в базе данных там есть - им должны автоматически начислять субсидию, если положено. Хоть по-старому, хоть по-новому. Как вы утверждаете. Программа же работает в системе , а мои там в базе данных. Если можно дайте ссылку на новый закон и где там о 10% для пенсионеров не зависимо от размера доходов ?! Или сколько процентов ? Постараюсь добиться. Хотя дел хватает - время жаль тратить без толку ведь. Но я еще раз попытаюсь. У нас законы не выполняют кругом. Неужели, если бы в стране была законность, у нас бы в правительстве сидели долларовые миллиардеры - и заявляли - " страна нищая, доходов в стране ничто не приносит, страна разорена" , неужели платили бы населению на много ниже прожиточного минимума зарплаты и пенсии, эти долларовые миллиардеры, еще и вешая на будущие поколения украинцев, детей голодного и нищего населения, те миллиардные долги в долларах ? работали бы законы - они бы в тюрьме за такое сидели .
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 02:25

kalinavalera1 написав: Помните Закон о повышение зарплат и пенсий на 13 % от 15 сентября ? И о повышение прожиточного минимума ? Ничего не повысили. В законе написано повысить на 13%. А в Постанове написано - меня тыкнули носом в Постанову , которая прилагается к этом Новому Закону - там написано "повысить на 13%, при условии, что размер повышения зарплаты или пенсии не превысит 1 % от минимальной зарплаты или пенсии". :lol: :lol: :lol:

Вы троллите или просто лжете. Причем на всех ветках.
Мне и моей жене повысили зарплаты и пенсии.
И всем моим и ее сослуживцам.
Отнюдь не на 1% от минималки (т.е. 10 грн), а существенно больше.
Тролля - в игнор.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 02:30

spozhivach написав:
Правда на нехорошие мысли наталкивает? Ведь большинство в столице в праздничные дни дома проводят, а тут как по заказу, новогодний подарок от власти..

ИМХО, калинавалера1 просто врет или троллит. Как и на других ветках.
Поместил его в игнор. Больше обсуждать эту бредятину не буду.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 02:47

Starikan написав:
  spozhivach написав:

ИМХО, калинавалера1 просто врет или троллит. Как и на других ветках.
Поместил его в игнор. Больше обсуждать эту бредятину не буду.

Я указал, что доходы повысили только тем , кто защищает правительство от ограбленного им населения. Силовым структурам, кто выполняет его противозаконные инструкции и постановления. Вам вероятно повысили - ведь вы рьяно мне возражаете, хотя не называете спец.инструкцию по которой вашей родне повысили доход. Вероятно они милиционеры, депутаты , прокуроры, судьи, гос.служащие ? Если вы оказываете сопровождение и прикрытие правительству, ограбившему народ - то канеш повысили !

А остальному населению инструкция такая - тем у кого стаж менее 30-35 лет - оставить прежний минимум, 949 гр, то есть ПРОЖИТКОВЫЙ МИНИМУМ НЕ ПОВЫШАТЬ!!! а у кого стаж больше ( так у них и так не минималка :mrgreen: , раз стаж более 30-35лет) - тем сделать надбавку за стаж = называют ее индексацией :mrgreen: НО! в конце там такая фраза - пояснение к "индексации" ---- цитирую перл "Перераховано доплату за понаднормативний стаж (за кожний повний рік , але не більше 1% від прожиткового мінімуму". То есть не зависимо от того, сколько стажа нельзя добавлять более 9 гр. 49 коп. - Но и эту сумму тоже потом снимают каким-то налогом или ограничением. Или половинят ? Я дальше в этом мошенническом маразме не стал копаться. Короче 4 гр. добавили за 53 года стажа участнику войны.
Все это вы можете прочесть в документе. Называется этот документ так
" Перерахунок пенсій із 01.09.2015 року у зв’язку зі зміною розміру прожиткового мінімуму

Законом України від 17 вересня 2015 року № 704 “Про внесення змін до Закону України “Про Державний бюджет України на 2015 рік” з 1 вересня 2015 року збільшено розмір прожиткового мінімуму для осіб, які втратили працездатність (із 949 грн. до1074 грн.)

В инструкции так и написано - у кого минималка тем ее не повышать. А повысить минималку только тем, у кого и так пенсия больше минималки. Но не больше чем на 9гр 47коп. На эти 9 гривен налагают какие-то ограничения другими инструкциями. :mrgreen: Так что фигу люди получили.
kalinavalera1

Профіль

#<1 ... 12131415
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор