|
Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 31 січ, 2012 15:54
Van Golo написав:... ygn написав:Так что ждем от Астры приятных новшеств
Смотрите в выписках))
Для тех, у кого их нет, повесьте скан выписки на ветку...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лют, 2012 23:37
big539 написав:Кто нить выписку уже получил? 
Раньше выписки рассылали 4-го - 5-го числа. Эт только перед НГ разок нажали кнопку впереди планеты всей  Надеюсь выпавший в предыдущий раз период декабря в свежую выписку попадёт...
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2012 03:13
Van Golo Разъясните, пожалуйста, условия услуги MoneyBox. Я понимал, что это - вроде текущего счета, с повышенной % ставкой, на который капают 3% от каждой покупки. Но в отделении мне объяснили, что на самом деле вкладчик не имеет никакого доступа к средствам, накопленным в MoneyBox, а эти средства якобы банк 1-2 раза в год перебрасывает на карточный счет. Причем момент, когда это происходит, определяет сам банк по своей прихоти. Такие условия меня не устроили, и я отказался писать заявление. Но вот на сайте читаю: Отримати кошти з скарбнички можна за власним бажанням Кто прав: сайт или ваш сотрудник? P.S. Не раз уже сталкиваюсь с ситуацией, когда сайт, колл-центр и сотрудники отделений дают взаимоисключающую информацию по услугам банка. Исправьте пожалуйста этот недочет.
-
Suppiluliuma
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2012 07:03
Suppiluliuma Даремно, ви текст заяви на moneybox не прочитали, там все чітко прописано. Умови "отримання" коштів з moneybox за бажанням клієнта - пишете заяву й кошти 1 числа наступного місяця(день біллінгу) на вашому рахунку! P.S. На ваше прохання у выддыленны текст заяви можуть роздрукувати для ознайомлення 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 лют, 2012 17:57
Здравствуйте, Разъясните, пожалуйста, условия услуги MoneyBox. Я понимал, что это - вроде текущего счета, с повышенной % ставкой, на который капают 3% от каждой покупки. Но в отделении мне объяснили, что на самом деле вкладчик не имеет никакого доступа к средствам, накопленным в MoneyBox, а эти средства якобы банк 1-2 раза в год перебрасывает на карточный счет. Причем момент, когда это происходит, определяет сам банк по своей прихоти. Такие условия меня не устроили, и я отказался писать заявление. Но вот на сайте читаю: Отримати кошти з скарбнички можна за власним бажанням  Кто прав: сайт или ваш сотрудник?
В принципе, вся информация от сотрудника верна, насчет доступа, - очевидно, сотрудник имел в виду, что средства недоступны в любой момент времени для использования с помощью карты, это действительно так. Как же мы можем не давать Вам доступа к средствам, которые переведены на копилку по Вашему распоряжению с Вашего же счета? Как тут справедливо отметили, в заявке на подключение услуги все эти моменты четко регламентированы. Кто прав: сайт или ваш сотрудник?
P.S. Не раз уже сталкиваюсь с ситуацией, когда сайт, колл-центр и сотрудники отделений дают взаимоисключающую информацию по услугам банка. Исправьте пожалуйста этот недочет.
Я уже писал тут ранее - информация, подаваемая на сайт (ну в части карт ес-сно), проверяется мною лично, так что информации с сайта можно верить смело as is  . Если случаются вольные трактования у сети (уже редко) либо у колл-центра (еще имеет место), можно уверенно аргументировать что на официальном сайте размещена ГО другая информация, и пускай перепроверят информацию в управлении карточного бизнеса ГО (отделения) или у координатора службы поддержки клиентов от банка (колл-центр). Кто нить выписку уже получил?
Завтра, с МСС и новым продуктом
-
Van Golo
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2012 21:21
Van Golo написав:Завтра, с МСС и новым продуктом
Cпасибо за МСС в выписке 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 лют, 2012 23:57
TanDream написав:Я задумався про відкриття дрім-карти, але мені принципово чи працює кешбек після оплати в "Мегамаркеті". Людоньки, з вас вже там хтось платив? Грошики повертають?
Экстракешбэк работает для мегамаркета на горького.
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2012 07:44
DarkBobo Дякую.
-
TanDream
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2012 11:06
Van Golo написав:Кто нить выписку уже получил?
Завтра, с МСС и новым продуктом
Да ну когда же уже эта выписка проклятая?!!!  Ван Голо интриган  Я сейчас уезжаю на весь день по работе, и так и не узнаю что же там новое придумали!!! 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
|