|
Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 25 лют, 2012 15:41
Batarejkin написав:Dim Dim А вы точно его активировали ? По дефолту их там нет . Я тоже думал что есть , а походу надо было подписывать доп бумажку .Активируют за час - минут 40 .
при подписании договора ставил галочку в бамажке и указывал номер мобильного.
-
Dim Dim
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 15:49
ygn написав: а карты с 0% процентами на остаток надо пополнять через банкомат или терминал.
До 29.02.2012 ще є сенс поповнювати за номером рахунку, а от з 01.03.2012 справді немає значення як поповнювати рахунок  !
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 лют, 2012 16:44
Dim Dim Значит в понедельник начинайте их дергать. Колл-центр нет смысла дергать , идите сразу в отделение.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 17:23
BBC написав: ygn написав: а карты с 0% процентами на остаток надо пополнять через банкомат или терминал.
До 29.02.2012 ще є сенс поповнювати за номером рахунку, а от з 01.03.2012 справді немає значення як поповнювати рахунок  !
А чо так? Какова природа "немає значення"?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 17:26
ygn написав:При пополнении по номеру счета деньги должны быть почти сразу на счету и через 1 - 2 часа на карте.
пополнение идет через транзитный счет, так что сразу быть не может как то летом пополнялся в этом отделении в 12.00 а к 18.00 карта так и не пополнилась, наверно близость консерватории мешает
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 17:31
AlexJ написав: BBC написав: ygn написав: а карты с 0% процентами на остаток надо пополнять через банкомат или терминал.
А чо так? Какова природа "немає значення"?
0% годовых 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2012 00:28
Расскажу о своих приключениях по снятию нала с карты Астрабанка.
Сегодня с утра мне срочно понадобилась сумма 190 грн. (именно такую сумму я должен был отдать без сдачи). Тут я вспомнил, что рядом есть банкомат любимой Астры, который я обычно юзаю как кэш-ин. Снятий по карте я раньше не делал (все уходило безналом), поэтому спокойно выбрал другую сумму и набрал заветные 190, на что банкомат ответил, что такую сумму выдать невозможно. Возможности/желания пытаться где-то выменять нужную сумму не было, поэтому решил взять АТМ обманом и ввел стандартную сумму 20 грн. И, о чудо, банкомат послушно выдал мне 2 десятки. Так же я получил еще 20 грн. А вот при попытке снять еще 50 грн мой новый друг торжественно сообщил, что я исчерпал свой лимит на снятие (40 грн - реально крупная сумма, попахивает мошенничеством или желанием подорвать ликвидность Астры). Потом был звонок на колл-центр с мобильного (попандос на деньги) снятие лимита на количество операций по снятию наличных в сутки (оказывается их по умолчанию можно сделать аж 2 и, о чудо, я могу снять 50 грн, потом 100 грн и заветная сумма у меня на руках. Если серьезно, то 2 предложения Ван Голо: 1/ Научите АТМы выдавать "другую сумму" или, на худой конец, хотя бы писать, что он такое не умеет. 2/ 2 операции по снятию наличных в сутки, ИМХО, явно мало. Зачем их вообще ограничивать, если стоит 200 баксов лимит на общую сумму снятия.
ЗЫ. Первый прокол Астры за 1,5 года обслуживания, в остальном все Ок, буду юзать и дальше.
-
AVF
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2012 00:38
Оригинально - обычно лимит упирается в сумму , а не в разы для снятий. Тоже удивило.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2012 10:33
AVF написав:Расскажу о своих приключениях по снятию нала с карты Астрабанка. Сегодня с утра мне срочно понадобилась сумма 190 грн. (именно такую сумму я должен был отдать без сдачи). Тут я вспомнил, что рядом есть банкомат любимой Астры, который я обычно юзаю как кэш-ин. Снятий по карте я раньше не делал (все уходило безналом), поэтому спокойно выбрал другую сумму и набрал заветные 190, на что банкомат ответил, что такую сумму выдать невозможно. Возможности/желания пытаться где-то выменять нужную сумму не было, поэтому решил взять АТМ обманом и ввел стандартную сумму 20 грн. И, о чудо, банкомат послушно выдал мне 2 десятки. Так же я получил еще 20 грн. А вот при попытке снять еще 50 грн мой новый друг торжественно сообщил, что я исчерпал свой лимит на снятие (40 грн - реально крупная сумма, попахивает мошенничеством или желанием подорвать ликвидность Астры). Потом был звонок на колл-центр с мобильного (попандос на деньги) снятие лимита на количество операций по снятию наличных в сутки (оказывается их по умолчанию можно сделать аж 2 и, о чудо, я могу снять 50 грн, потом 100 грн и заветная сумма у меня на руках. Если серьезно, то 2 предложения Ван Голо: 1/ Научите АТМы выдавать "другую сумму" или, на худой конец, хотя бы писать, что он такое не умеет. 2/ 2 операции по снятию наличных в сутки, ИМХО, явно мало. Зачем их вообще ограничивать, если стоит 200 баксов лимит на общую сумму снятия. ЗЫ. Первый прокол Астры за 1,5 года обслуживания, в остальном все Ок, буду юзать и дальше.
Здравствуйте, Произвольные суммы банкоматы выдают с тем же желанием, что и фиксированные, у них нет на этот счет никаких предрассудков. Тем более странно что разбитые суммы выдались без проблем. Надо смотреть детали транзакции, если хотите, по Вашим вводным проанализирую. Касательно лимитов - чтобы это не "оказывалось" для всех откровением, приглашаю изучить страничку __http://www.astrabank.ua/ua/individuals/paycards/security.html. Dim Dim GSM заработал? пополнение идет через транзитный счет, так что сразу быть не может
Регламент зачислений - каждый час в 00 минут с 10 до 17.
-
Van Golo
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2012 11:51
Van Golo Это зачисление на счет или на карту? Или эквивалентно?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|