clientage
На 12000 грн дают скидку 120 грн. Проверено в текущем месяце.
|
|
![]() 25.05.2012 - Украинские новостиРА "Эксперт-Рейтинг" подтвердило Астра Банку рейтинг uaA+
Рейтинговое агентство "Эксперт-Рейтинг" подтвердило входящему в группу небольших Астра Банку (оба - Киев) кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне uaA+. Об этом говорится в сообщении рейтингового агентства. "РА "Эксперт-Рейтинг" приняло решение о подтверждении кредитного рейтинга АО "Астра Банк" по национальной шкале на уровне uaA+", - сказано в нем. Принимая решение о подтверждении кредитного рейтинга, агентство руководствовалось основными итогами работы банка за 1 квартал 2012 года. "Эксперт-Рейтинг" отмечает, что по итогам 1 квартала банк активно привлекал клиентские средства и наращивал объемы кредитования юридических и физических лиц, при этом уровень портфельных кредитных рисков банка не превышает среднерыночные значение, а исключительно высокие показатели достаточности капитала и ликвидности позволяют банку в полном объеме отвечать по своим обязательствам перед контрагентами. Рейтинг uaA отражает высокую способность эмитента выполнять свои долговые обязательства в условиях украинского финансового рынка. Как сообщало агентство, по состоянию на 1 апреля активы банка составили 1 796,9 млн гривен, кредиты и задолженность клиентов - 980,8 млн гривен, собственный капитал - 1 108,0 млн гривен. За 2011 год прибыль банка составила 22,845 млн гривен. Греческий Alpha Bank владеет 100% ПАО "Астра Банк".
![]() Блокировка платежей на Альфа-банкУра
![]() Сбылась мечта Van Golo Астра таки заблокировала пополнения своей картой счетов в Альфа-банке через их МАБ-сервис "Пополнение чужой картой". Не сделав своего толкового инет-банка, разведя клиентов на кешбек Астра окончательно нивелировала все преимущества карт E-Type ![]() ![]() пополнения с карт Астры через МАБА как Вы это выяснили-то? Я вчера пытался пополнить через МАБ, но Астра-Банк выдал "отказ", и я подумал: то ли сумма не дошла, то ли Альфа намудрила со своей новой системой... Жалко, если платежи заблокировали - теперь не обналичишь E-type просто так... ![]() ![]() пополнения с карт Астры через МАБ"Авторизация отклонена " - пишет Альфа А саппорт Альфы божится, шо не видит вааще моего запроса на Астру, т.е. авторизацию не дает сама Астра. Карта не заблокирована, платежи с нее ходят в течен. 10 мин. после попытки в Альфе. Пополнение Альфы картой др. банка с тем же процессингом (ПУМБ, Виза) работает безотказно... И нас, по крайней мере, уже двое ![]() Выводы ? ![]() Re: Астра БанкКакие выводы. Хватит ерундой маяться.
Вы уже заколебали этой альфой. Теперь вы в тему Астры переехали. ![]() Re: Астра БанкАльфа пишет "не получен ответ от банка", а уже потом результат "Авторизация отклонена". Запрос на авторизацию по данным процессинга ПУМБ не поступает, поддержка Альфы подтверждает, что пока пополнения проходят только с карт банков участников сети Атмосфера. Проблема однозначно на стороне Альфы. А по поводу преимуществ e-type, то они есть. хотя их все меньше и меньше ![]() P.S. По поводу пополнения с карт ПУМБ, интересно, как же такое возможно? ![]() Re: Астра БанкЧто случилось с горячей линией?
Нужно было увеличить лимит по карте, 45 минут звонили из отделения банка (в т.ч. оператор), все время занято. После этого периодически звонил в течение дня, но дозвониться так и не смог. В результате деньги с карты так и не смог снять. ![]() я надеюсь вы звонили на нормальную горячую линию ПУМБа с номером 0-800-500-490, а не на дeбuльную 0-800-302-202? Дело в том что на родной горячей линии сидят дятлы, которые и ответов на вопросы не знаю и по картам не работают. А самое страшное то, что эта горячая линия в выходные и вечером НЕ РАБОТАЕТ! ![]() Пользуйтесь горячей линией ПУМБА. Набираете 0-800-500-490, а потом нажмаете кнопку "2" (я не клиент ПУМБа). ПРОФИТ!!!1
|
|