|
|
![]() Re: Астра БанкШото крутят. Не к добру эти сбои в неспокойное время, тем более, в воскресенье.
![]() Re: Астра Банкв Донецке второй день не могу пополнить карту через банкомат (отделение на Шевченко), "по техничним причинам.. спробуйте пизнише".
![]() Ну что же, не могу держать ТАКОЕ при себе, поделюсь!
![]() В общем 12-го пополнял какточку свою в банкомате астры, ну и банкомат чего то там тупил жёстко, разов пять мою пачку двухсоток (50 купюр) пересчитывал, а потом отдавал мне их назад. Меняэто подзаипало, и я решил повозмущаться. Зашёл в отделении и накинул на вентилятор насчёт голимой техники и "как всё задрало", так как в кассу я тоже не смог сдать бабос, так как терминал был в закрытой кассе, а в открытой кассе небыло терминала. Потом снова вышел к банкомату, и, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ![]() Короче на карте волшебным образом образовалось 20штук! ![]() ![]() ..... Продолжение истории. Сегодня приехал пополнить карту, начальник подходит и просит написать заявление, чтобы... я попросил чтобы у меня забрали эти 20к!!! ![]() ![]() ![]() Ну вобщем я написал ![]() ![]() .....
Продолжение истории. Сегодня приехал пополнить карту, начальник подходит и просит написать заявление, чтобы... я попросил чтобы у меня забрали эти 20к!!! ![]() ![]() ![]() Ну вобщем я написал ![]() ...жесть ![]() ![]()
|
|