clientage
Из Вашего эксперимента следует, что деньги на счет в Астру заходят почти сразу после отправки другим банком и еще через 1-2 часа они на карте. Это достаточно оперативно. Надо также отметить оперативность Привата и Универсала.
|
|
![]() А где исчез Van Golo?
Хочу повторить свой вопрос. В тарифах по карте Dreamcard Saving E-type указано (предпоследний пункт): Цитата... Отримання готівки з рахунку в мережі установ Банку без використання (за умови оформленния клієнтом заяви на поновлення розрахунків) 0.7%+10 грн. Означает ли это, что я все-таки имею возможность снять наличные деньги с такой карты, но с соответствующей комиссией? В двух отделениях мне давали разную информацию по этому вопросу. ![]() Dreamcard Saving E-typeОпробовал карту. Мне такой продукт понравился. Теперь у меня нет необходимости ездить в банк для пополнения счета.
Думаю, что карта может еще заинтересовать и тех, кто находится в регионах, где нет отделений Астрабанка. А есть, например, Приватбанк, Дельтабанк или другие банки, в которых перевод на другой банк бесплатный или стоит недорого (3гр., например, в Привате). Теперь есть возможность завести деньги на карту Dreamcard Saving E-type безналично и производить с нее оплату в магазинах и Интернет, получая при этом скидку. ![]() Re: Dreamcard Saving E-type
угу. мне тоже нравится. Сегодня пополнял с ПУМБа, денюжки дошли за 1.5 ч.-- очень хор. результат... ![]() Re: Dreamcard Saving E-type
в ПУМБе перевод сколько стоит? ![]() Всем доброе утро!
Конец года, знаете ли, горячая пора писать бизнес-планы, бюджеты, проекты на следующий год, так что "сидеть в интернетах" не очень получалось ![]()
да, такая возможность есть, но с условием - если карта заблокирована и в банк подано заявление о ее восстановлении на срок изготовления новой карты можно воспользоваться данной услугой.
Спасибо, так и задумывалось, значит, попали, в хорошем смысле этого слова. DS, кстати, на прошлой неделе взял специальную награду от Visa за успешное внедрение на рынке, релиз будет позже.
реквизиты есть в договоре в "правилах", получатель - "АТ АСТРА БАНК" (счет транзитный). Индивидуальный счет и Ваше ФИО указывается в назначении платежа.
с нашей стороны работает новый регламент, где зачисление проводится ежечасно с 10 до 18. ![]() Пользуюсь Дримкартой с августа или июля (не помню точно). Все хорошо, только проценты на остаток очень маленькие. Потихоньку буду переходить в Платинум на Вильни кошты. А в остальном (не считая процентов) банк хороший, никаких боков за год не вылезло. Правда часто мелкими купюрами деньги отдают (по 50 и по 100), но это можно пережить.
|
|