|
Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 лют, 2011 15:53
Отправил запрос на службу поддержки ukr.net с просьбой разобраться.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2011 19:10
ygn написав:Отправил запрос на службу поддержки ukr.net с просьбой разобраться.
В поддержке рекомендуют использовать современные антивирусные программы. Получается, что у всех один и тот же вирус залез в почтовый ящик и украл выписки именно Астрабанка? На всякий случай протестирую компьютер всевозможными антивирусами, но, по-моему, здесь дело в чем-то другом.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2011 21:10
У меня тоже нет выписки!! тоже укр.нет Поправка...нашел в спаме:)
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 00:08
ygn написав:ygn написав:Отправил запрос на службу поддержки ukr.net с просьбой разобраться.
В поддержке рекомендуют использовать современные антивирусные программы. Получается, что у всех один и тот же вирус залез в почтовый ящик и украл выписки именно Астрабанка? На всякий случай протестирую компьютер всевозможными антивирусами, но, по-моему, здесь дело в чем-то другом.
А мне служба поддержки ukr.net предложила следующее: Обратитесь, пожалуйста, к администрации отправителя info&astra-bank.com.ua с просьбой предоставить фрагмент LOG-файла их отправляющего сервера за 31.01.2010, в котором зафиксированы команды обмена пакетами с почтовым сервером mxs.ukr.net по протоколу SMTP (где есть такие команды как HELO/EHLO, RCPT TO, MAIL FROM и т.д, а также уведомление почтового сервера УкрНет от ошибке). Предоставленный фрагмент LOG-файла перешлите, пожалуйста, нам.
Есть ли кто-нибудь, получивший выписки на ящики вне ukr.net?
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 02:29
AntonK написав:ygn написав:ygn написав:Отправил запрос на службу поддержки ukr.net с просьбой разобраться.
А мне служба поддержки ukr.net предложила следующее: Обратитесь, пожалуйста, к администрации отправителя info&astra-bank.com.ua с просьбой предоставить фрагмент LOG-файла их отправляющего сервера за 31.01.2010, в котором зафиксированы команды обмена пакетами с почтовым сервером mxs.ukr.net по протоколу SMTP (где есть такие команды как HELO/EHLO, RCPT TO, MAIL FROM и т.д, а также уведомление почтового сервера УкрНет от ошибке). Предоставленный фрагмент LOG-файла перешлите, пожалуйста, нам.
Есть ли кто-нибудь, получивший выписки на ящики вне ukr.net?
Коли я підключав послуги надіслання виписки на мейл - менеджер наголосив що на поштовий яшик mail.ru не буде приходити. Спеціально прийшлось відкривати ящик для астр на ukr.net
-
andriyl
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 18:30
AntonK написав:... Есть ли кто-нибудь, получивший выписки на ящики вне ukr.net?
Мені прийшли всі виписки. Мейл не укр.нет.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 лют, 2011 16:40
хочу открыть карточку для расчётов в магазине.... скажите реально 1% возвращают?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 лют, 2011 16:51
убийца эфира написав:хочу открыть карточку для расчётов в магазине.... скажите реально 1% возвращают?
Нет. На днях открыл Дримкард с кешбеком. Проплатил денежку - возврата нет. Информация с горячей линии и от менеджера в отделении отличается ущественно. Итак - три варианта мне озвучили: 1) на горячей линии: "Через час после проведения операции деньги возвращаются на счёт", 2)в отделении, менеджер: "Через 2-3 дня возвращаются на счёт. Это потому что платёжная система Виза проводит эту операцию "кешбек"", 3)повторный звонок на горячую: "Мне сказали что: 1)через час, 2)через 2-3 дня. КОМУ верить???" Ответ: "Извините, вас ввели в заблуждение! На самом деле 1% вернётся на счёт В КОНЦЕ МЕСЯЦА" занавес. Я конечно обожду конца месяца, но бардачёк напрягает  Никто толком не знает как и что работает... А ещё раздражает то, что уже который день не могут мне активировать доступ к интернет-банкингу. С горячей линии дают номер телефона отделения. В отделении звонят на горячую линию и так по кругу. А в итоге - интернет банкинг так и не хочет работать!
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 лют, 2011 16:52
Реально, і в магазині, і в інтернеті. По виписці, з карти списується сума на 1% менша від покупки.
Востаннє редагувалось Mirax в Суб 12 лют, 2011 16:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 лют, 2011 16:54
Mirax написав:Реально, і в магазині, і в інтернеті.
ОПАЧКИ!  Минута разницы в ответах - а такая раница колоссальная! Можете подробнее? когда и как возврат вам делает банк? И почему у меня нет? 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
|