|
Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 13 лют, 2011 13:18
убийца эфира написав:хочу открыть карточку для расчётов в магазине.... скажите реально 1% возвращают?
Судя по выпискам, которые я получаю за предыдущий месяц, всё действует чётко. А реально, на какой день возвращают, я не заморачивался.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 13:36
посмотрел расположение их отделений.... если честно то очень неудобно расположены....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 13:49
убийца эфира написав:посмотрел расположение их отделений.... если честно то очень неудобно расположены....
Где-то так. Но я туда захожу один раз в месяц за выпиской, так что не напрягает.
-
reef
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 13:54
убийца эфира написав:посмотрел расположение их отделений.... если честно то очень неудобно расположены....
Мне тоже неудобно расположены. Поэтому и открыл у них Е- карту. На ней безналичное пополнение без комиссии. Деньги можно держать на той же дельтовской карте, а в торговой сети расплачиваться астровской, пока в Дельте перевод в другой банк без комиссии.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 15:20
ygn написав:Поэтому и открыл у них Е- карту. На ней безналичное пополнение без комиссии.
Когда я открывал, то, наверное, у них ещё не было этих всяких *-карт. Что-то не помню...
-
reef
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 15:22
ygn написав:убийца эфира написав:посмотрел расположение их отделений.... если честно то очень неудобно расположены....
Мне тоже неудобно расположены. Поэтому и открыл у них Е- карту. На ней безналичное пополнение без комиссии. Деньги можно держать на той же дельтовской карте, а в торговой сети расплачиваться астровской, пока в Дельте перевод в другой банк без комиссии.
Спасибо за интересный вариант!  У нас в городе отделения Астрабанки тоже расположены очень раклично, так что ваш вариант очень даже мне понравился!!! 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 16:55
dreamer написав:Стоимость СМС банкинга не так уж и высока, особенно если учесть, что приходят СМС про абсолютно все операции (включая безналичное перечисление, начисление процентов и что особенно приятно – возврат 1% на второй банковский день  )
Классно вам, а вот мне менеджер в банке сказал что СМС-банкинг не работает толком ВООБЩЕ, и максимум что можно через него сделать - это пополнить СВОЙ номер телефона. Когда я уточнил - приходят ли СМСки о движении средств по карте как в Привате например - сказал что нет, этого у них нет. Я, естественно, отказался от этой услуги. А вот интернет банкинг я решил подключить. И тут тоже облом. Уже несколько дней у меня некий глюк: захожу на сайт https://service.fuib.com/icrb/main.shtml , там набираю логи-пароль, выбираю астрабанку, и жмакаю, О_ЧУДО! захожу, там есть "доступные счета" - жмакаю на номер своей карты и.. ЧУДА_НЕТ - Выбрана БПК: ************3**2 Вам доступны следующие операции: Нет разрешенных операций Занавес. Звонок на "горячую" - "Мы вам дадим номер телефона вашего отделения..." Звонок наше отделение: "Скрины пришлите". Прислал. "Я напишу в поддержку". Жду. Результата нет... Обидно! 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 16:57
J написав:Van Golo написав:Если найдете салон, который примет карту к оплате - да, конечно.
покупал запчасти в автосалоне Виннер Форд/Вольво/Ленд ровер сказали если платить картой то +1% комисии
А разве платёжная система не дрюкнет за такую комиссию (ну если "стукнуть" в Визу)? Кажись правилами платёжной системы запрещено брать комиссию с покупателя при расчёте карточкой... Или у меня бред? 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 17:29
big539 написав:dreamer написав:Стоимость СМС банкинга не так уж и высока, особенно если учесть, что приходят СМС про абсолютно все операции (включая безналичное перечисление, начисление процентов и что особенно приятно – возврат 1% на второй банковский день  )
Классно вам, а вот мне менеджер в банке сказал что СМС-банкинг не работает толком ВООБЩЕ, и максимум что можно через него сделать - это пополнить СВОЙ номер телефона. Когда я уточнил - приходят ли СМСки о движении средств по карте как в Привате например - сказал что нет, этого у них нет. Я, естественно, отказался от этой услуги. А вот интернет банкинг я решил подключить. И тут тоже облом. Уже несколько дней у меня некий глюк: захожу на сайт https://service.fuib.com/icrb/main.shtml , там набираю логи-пароль, выбираю астрабанку, и жмакаю, О_ЧУДО! захожу, там есть "доступные счета" - жмакаю на номер своей карты и.. ЧУДА_НЕТ - Выбрана БПК: ************3**2 Вам доступны следующие операции: Нет разрешенных операций Занавес. Звонок на "горячую" - "Мы вам дадим номер телефона вашего отделения..." Звонок наше отделение: "Скрины пришлите". Прислал. "Я напишу в поддержку". Жду. Результата нет... Обидно! 
Сам как-то пользовался смс-сервисом, но только для подтверждения операций по карте. Работает за редким исключением нормально. Приходит смс по всем операциям от 10 гривен и более, в том числе видно возврат средств 1%. Но для последнего нужно, чтобы покупка была не менее 1000 гривен, тогда через 2-3 дня прийдет смс с пополнением соответственно 1% от суммы. Но от сервиса в конце концов отказался-дорого. Если есть какие-то сомнения по операции, мне хватает звонка, чтобы узнать об операции. Звонок с мобильного номера УкрТЕЛЕКОМ на номер 080050... бесплатный. А в конце месяца получаю выписку на электронную почту.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 17:46
ygn написав:...Звонок с мобильного номера УкрТЕЛЕКОМ на номер 080050... бесплатный...
Извиняюсь за оффтоп: а телефон должен работать в стандарте UMTS что бы звонок на Укртел был бесплатным? Или если обычный GSM тел с симкой Укртелефона - то тоже будет бесплатно? дело в том что я вставил симку Укртелекома в совю обычную трубу и позвонил на свой домашний номер - так деньги взяли. Как мне объяснили - мол в стандарте ЖСМ Укртел работает через сеть Киевстара, а это роуминг.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
|