|
Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 12 бер, 2011 10:48
ygn написав:Van Golo, Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас к карте e-type, открытой в гривне, подвязать дополнительный счет в евро? По-моему, раньше было нельзя.
можно
-
Van Golo
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 15:01
Я хочу оформить карту E-type на доверенное лицо. Вернее, я хочу, чтоб владельцем карты/счёта был я, а на карте было бы выбито имя другого человека. Какие документы для этого нужны? В службе поддержке (0-800-302-202) затруднились чётко ответить на этот вопрос. Ответили только стандартное "паспорт и код". Кто-нибудь такое уже делал? Насколько это просто?
Такая карта может быть передана, например, родственнику, который живёт в городе, в котором нет отделений банка. А имя на картах иногда проверяют при расплате в терминалах.
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 15:27
Стандартная допкарта к счету. Оформляете универсальное заявление на её выпуск, где указываете на чье имя и какой класс карты. Паспорт и код (вернее их копии с данными) нужны для идентификации доверенного лица. Оформить карту на доверенное лицо и забрать карту+ПИН можете Вы.
-
Van Golo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 17:06
Van Golo написав:Стандартная допкарта к счету.
Эээ, а возможно оформить эту карту основной? Ну, чтоб разделить счета, да и доп.карта, судя по тарифам, стоит 30 грн., так? Van Golo написав:Паспорт и код (вернее их копии с данными) нужны для идентификации доверенного лица.
Логично. А если доверенное лицо - нерезидент Украины и не имеет ид.кода? Фактически ведь достаточно просто нанести на карту имя другого человека... Или это регламентируется какими-то законодательными актами? Van Golo написав:Оформить карту на доверенное лицо и забрать карту+ПИН можете Вы.
Эт хорошо, что доверенному лицу не обязательно присутствовать в отделении.
-
AntonK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 10:12
Нет, основную карту на чужое имя выпускать нельзя. Допкарта стоит 15-150-500 грн в зависимости от класса.
Нерезу допкарту к счету резидента выпустить нельзя (последние веяния 223ПНБУ).
-
Van Golo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 19:03
AntonK написав:andriyl написав:ygn написав:... отпадет необходимость в картах E-type и Вы решите проблему, чтоб не обналичывали безналично зашедшие деньги.
Тепер для безготівки оформляти Etype. В чому ефективність ? Я тільки у Ваших картках запутаюсь, але в мене не тільки картки Астри. ДЛЯ ЧОГО ПЛОДИТИ СТІЛЬКИ ПЛАСТИКУ?
Во-первых, на картах Астры отмечен их тип (E-type, S-type), так что запутаться достаточно сложно  Во-вторых, иметь несколько карт (даже одного банка) - правильная привычка, которая помогает безопасно распределить денежные средства (напр., разрешать Интернет-платежи можно только по одной карте, куда переводить лишь необходимую сумму денег). В-третьих, обналичить любые карты Астры (где разрешёны Интернет-платежи) можно через другие банки (отлично работает такая связь с Альфа-Банком - до 10 тыс.грн./мес через Интернет-Банкинг Альфы, с задержкой в пару дней и бесплатно). Лично для меня с введением карты E-type необходимость в S-type отпала (подумываю её вообще сдать и вернуть 100 грн. "залога"), т.к. снимать наличные через банкоматы Астры я не планирую (ввиду их малой распространённости). А безнал на E-type загоняется через Дельту (в нужных кол-вах) достаточно оперативно и опять же бесплатно, что и вам рекомендую попробовать 
Перепрошую, а яку картку в альфа банку Ви поповняєте безкоштовно? За безготівкове поповнення готівки+ беруть комісію 1% п. 11.2 http://www.alfabank.com.ua/uploaded_fil ... 3.2011.pdfальфа дебют також 
-
andriyl
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2011 14:18
andriyl написав: AntonK написав:... обналичить любые карты Астры (где разрешёны Интернет-платежи) можно через другие банки (отлично работает такая связь с Альфа-Банком - до 10 тыс.грн./мес через Интернет-Банкинг Альфы, с задержкой в пару дней и бесплатно).
Перепрошую, а яку картку в альфа банку Ви поповняєте безкоштовно? За безготівкове поповнення готівки+ беруть комісію 1% п. 11.2 http://www.alfabank.com.ua/uploaded_fil ... 3.2011.pdfальфа дебют також 
Эээ. У Альфа Банка есть способ пополнения его карты с любой другой карты банка Украины (с которой это разрешено) путём Интернет платежа (через интернет-систему Мой Альфа Банк) - до 5 тыс. в день и до 10 тыс.грн. в месяц.
-
AntonK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2011 16:15
Van Golo Дримовская карта Астры привлекательна, но меня не устраивает 2 громадных минуса работы с картами банка. 1- банкоматов настолько мало  , что сразу же отдаешь предпочтение Привату. Их можно найти каждые 100м. 2-в выходные служба поддержки работает до 15-00 (!) В это воскресение я пыталась в "Украине" найти банкомат Астры и не нашла. Где там "ліворуч від центрального входу" он стоит осталось загадкой. Ладно проехали с этим. Звоню в службу поддержки чтоб узнать банки-партнеры, а там автоответчик - по выходным они работают до 15-00, блин. Значит если я потеряю карточку после 15-00 в воскресение, то не смогу ее заблокировать!!!  Повезет тому кто ее найдет(((. Не знаю как у вас, но другие банки заботятся о своих клиентах. А у вас получается мало того что банкоматов вообще МИЗЕР, так еще и поддержка и защита хромает ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сильно.  Ребята делайте хоть что-то раз позиционируете себя как часть Большой финансовой группы Alpha Bank Group Greece c более чем 130 летним опытом работы!!!
-
BANKa
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2011 16:35
BANKa
Думаю, что заблокировать карту можно по тел. 0800505555. Это, по-видимому номер процессингового центра.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2011 17:47
BANKa Ліворуч від головного входу(20 метрів), ще є один вхід(службовий) так от там й банкомат. Як його можна не помітити для мене загадка.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1