Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sobatachi Сомневаюсь. Я, например, принципиально харчами закупаюсь в ср..чт, т.к. в пт. уже большие очереди, а в сб...вс. иногда могу прошвырнуться по магаз. со шмотками. И никакими 5% на моей средней закупке харчей (на 500..600 грн) меня в Ашан не заманишь ..... Даешь месячник с 5% ребейтом !
clientage написав:sobatachi Сомневаюсь. Я, например, принципиально харчами закупаюсь в ср..чт, т.к. в пт. уже большие очереди, а в сб...вс. иногда могу прошвырнуться по магаз. со шмотками. И никакими 5% на моей средней закупке харчей (на 500..600 грн) меня в Ашан не заманишь ..... Даешь месячник с 5% ребейтом !
Вы не поняли что он предположил. Вот например я вчера и сегодня затаривался в Амсторе. Астра посмотрит что я и ещё куча народу в Амсторе отоварились на хорошую сумму - и предложит Амстору свои услуги. А вот в Кишене и Ашане я не скуплялся - им Астра не предложит свои услуги (и поделОм!)
clientage написав:Я, например, принципиально харчами закупаюсь в ср..чт, ... И никакими 5% на моей средней закупке харчей (на 500..600 грн) меня в Ашан не заманишь ..... Даешь месячник с 5% ребейтом !
Вы не поняли что он предположил. Вот например я вчера и сегодня затаривался в Амсторе. Астра посмотрит что я и ещё куча народу в Амсторе отоварились на хорошую сумму - и предложит Амстору свои услуги.
Предположу, что Астра и так знает, в каких торговых точках чаще/больше всего расплачиваются её клиенты, и этой инфы было бы достаточно, чтоб тем точкам что-то предложить... Думаю, Астра до сих пор вынашивает идею дифференцированного кешбека (в зависимости от суммы покупок), и вот эта 5%-ая акция каким-то боком к этой мега-идее и будет привязана.
А 5%-ый кешбек в течение месяця - это да, поддерживаю
Сергей Головань, начальник управления карточного бизнеса Астра Банка prostobank.ua/plastikovye_karty/stati/plastik_desheveet_i_derzhateley_dvuh_i_bolee_kartochek_stanovitsya_vse_bolshe_obzor_rynka_platezhnyh_kart_dlya_fizlits_na_22_avgusta_2011_goda
Van Golo це Ви? Давайте познайомимось з Вами. Країна повинна знати своїх героїв Щось Астру в огляд Prostobank не включили, але народ знає де найкращі пропозиції
Ужасный банк! Я пришел в отделение, открыть депо - и что я увидел - пустой зал не одного человека - только охранник, который мне предложил листовку с данными по вкладам и вежливо попросил меня свалить с отделения - так как у них целый час перерыв до 14 часов.
jerua написав:Ужасный банк! Я пришел в отделение, открыть депо - и что я увидел - пустой зал не одного человека - только охранник, который мне предложил листовку с данными по вкладам и вежливо попросил меня свалить с отделения - так как у них целый час перерыв до 14 часов.
Адрес отделения в студию! В кассах действительно есть перерыв без всякого уведомления в виде таблички с графиком работы (жирный минус банку за это), а вот что бы и манагеры дружно хрумать ходили - такого еще не встречал
Не сталкивался с таким в Астре. Всегда хоть одна касса работает. И менеджер всегда на месте. Значит проблема отдельного отделения, а не системная проблема банка.
jerua написав:Ужасный банк! Я пришел в отделение, открыть депо - и что я увидел - пустой зал не одного человека - только охранник, который мне предложил листовку с данными по вкладам и вежливо попросил меня свалить с отделения - так как у них целый час перерыв до 14 часов.
Адрес отделения в студию! В кассах действительно есть перерыв без всякого уведомления в виде таблички с графиком работы (жирный минус банку за это), а вот что бы и манагеры дружно хрумать ходили - такого еще не встречал
Отделение на Сумской в Харькове Не ну извините - но это уже изначально просто показывает работу банка. Я конечно все понимаю - НО это не дело.
Вопрос. Кредитный калькулятор на сайте http://www.astrabank.ua/ua/info/credit- ... tomax.html выдает Cума кредиту не може складати більше ніж 20% від вартості авта так должно быть? (та питання до знавців мови чи можна відмінювати слово "авто"?)