|
Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 13 жов, 2011 11:35
NN написав: ygn написав:NN Расчеты показывают, что чип карту есть смысл оформлять, если расходы больше 1000 гр/мес. Но может так случиться, об этом говорили, что с Нового года по электронам кэшбэк отменят, а тогда за чип карту заплатите уже 159 гривен
Еси мне не перевыпустят по сроку электрон, я не буду оформлять платную визу а просто уйду. Кстати, сегодня среди многочисленных банкоматов в универмаге Украина не работает только один (угадайте с одного раза - чей?)...
підтримую. Якщо не буде кешбеку по електрону - піду. Мені потрібно основну картку + одну додаткову. Велика сума витрат, а особливої вигоди не бачу. Будемо платити готівкою.
-
andriyl
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 12:05
Не смог сегодня формить Moneybox -- сказали, шо еще не оформляют  Заказал только дополнительную ВизаКлассик к своему Лехтрон Е-тайп.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 13 жов, 2011 12:27
По поводу оформлять\не оформлять чиповую карту - впредь все новинки, акции и прочие приятности будут разрабатываться и выпускаться только для держателей чиповых карт. Запрещать перевыпуск электронов никто не будет, другое дело что по функционалу и выгодам это будет как ЗАЗ форза и ауди а6. Едут вроде оба.. clientage Сдайте в личку отделение. Официально всем - если вдруг Вам отказывают в открытии Moneybox, попросите набрать управление карточного бизнеса главного банка и зафиксировать свой отказ. Эффект гарантирую.
-
Van Golo
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 13:44
clientage написав:Не смог сегодня формить Moneybox -- сказали, шо еще не оформляют  Заказал только дополнительную ВизаКлассик к своему Лехтрон Е-тайп.
А мені оформили по раніше випущеній чіповій карті одразу після початку програми 10 жовтня. P.S. От тільки оформляли вручну, бо в їх прoграму IS-card не було ще заведено послугу. Відмовили напевне саме через це. Для мене відкрили листа з ГО взяли форму й ВРУЧНУ її заповнили.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 жов, 2011 14:01
Van Golo написав:По поводу оформлять\не оформлять чиповую карту - впредь все новинки, акции и прочие приятности будут разрабатываться и выпускаться только для держателей чиповых карт. Запрещать перевыпуск электронов никто не будет, другое дело что по функционалу и выгодам это будет как ЗАЗ форза и ауди а6. Едут вроде оба.. clientage Сдайте в личку отделение. Официально всем - если вдруг Вам отказывают в открытии Moneybox, попросите набрать управление карточного бизнеса главного банка и зафиксировать свой отказ. Эффект гарантирую.
Якщо брати до уваги Ваше порівняння - головне щоб їхала, а картка щоб можна було використати (+ зручність поповнення) + кешбек. Дайте народу чітку відповідь кешбек по електрону відмінять (зменшать)? Якщо так то коли приблизно?
-
andriyl
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 14:04
Van Golo написав: по функционалу и выгодам это будет как ЗАЗ форза и ауди а6. Едут вроде оба..
разницы не будет из-за хренового бензина тобиш тупизны работников процессингового центра, которым не доходит, что если клиент говорит что я подтверждаю все операции по карте и сейчас буду платить еще раз то нужно разблокировать карту которую они только-что втихаря блоканули
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 14:51
J написав:разницы не будет из-за хренового бензина тобиш тупизны работников процессингового центра, которым не доходит, что если клиент говорит что я подтверждаю все операции по карте и сейчас буду платить еще раз то нужно разблокировать карту которую они только-что втихаря блоканули
Так это процессинг ПУМБ, у них автоматически срабатывают блокировки. Как по мне, штука полезная с точки зрения безопасности, а проблем с разблокировкой по телефону у никогда не было
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 02:45
ygn написав:NN Расчеты показывают, что чип карту есть смысл оформлять, если расходы больше 1000 гр/мес. Но может так случиться, об этом говорили, что с Нового года по электронам кэшбэк отменят, а тогда за чип карту заплатите уже 159 гривен
Те же расчеты говорят, что при тратах 1000грн./мес и оформлении чипованной карты за 60грн. выход в ноль произойдет только через 12 мес. Напомню, что чипованная карта как раз и действует только 1 год. Аналогично, при перевыпуске карты за 159грн. для выхода в ноль потребуется тратить 2677грн./мес. в-течение 12 мес. Поскольку далеко не во всех торговых точках стоят терминалы, выгода этого нововведения выглядит крайне сомнительно
-
Donnald
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 10:02
Van Golo Можно ли в выписке отдельной графой указывать MCC код транзакций?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1