Протестуючі вкладники банку "Михайлівський" перекрили вулицю

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 14:12

а что если мне вкладчику банка Фин инициатива тупо фонд после 22 мая по вкладам которые закончились перестал выплачивать гарантированые.уже больше года ждем своих денег!
alexanderzel

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 14:25

Re: Протестуючі вкладники банку "Михайлівський" перекрили ву

Я не знаю, кто там в какие финкомпании вложился, но меня, например, не внесли в реестр, хотя у меня были обычный депозит, проценты с которого я снимала 19 мая в банкомате, за 3 дня до ВА. Оказывается, я не имела права этого делать! Ни выписки о состоянии счета, ни объяснения, почему я не внесена я реестр, я не получила, хотя мои заказные письма получены больше месяца назад. Так что на вкладчиках "Михи" отрабатывается новая схемка по отъему денег у населения. И, кстати, согласно новой редакции ЗУ " О фонде грабування" заникчемить могут все вклады, открытые за год до введения ВА. Так что не надо зубоскалить, все вкладчики абсолютно всех укрбанков ныне в зоне риска.
Hell

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 15:34

Банкомайдан???
olegpm16

Подякував: 4 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 15:50

Hell написав:Я не знаю, кто там в какие финкомпании вложился, но меня, например, не внесли в реестр, хотя у меня были обычный депозит, проценты с которого я снимала 19 мая в банкомате, за 3 дня до ВА. Оказывается, я не имела права этого делать! Ни выписки о состоянии счета, ни объяснения, почему я не внесена я реестр, я не получила, хотя мои заказные письма получены больше месяца назад. Так что на вкладчиках "Михи" отрабатывается новая схемка по отъему денег у населения. И, кстати, согласно новой редакции ЗУ " О фонде грабування" заникчемить могут все вклады, открытые за год до введения ВА. Так что не надо зубоскалить, все вкладчики абсолютно всех укрбанков ныне в зоне риска.

А депозит уже закончился?
laa1999

Подякував: 2 раз.
Подякували: 568 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 17:08

Шо ш вы так ведетесь на процент,а потом кричите? Что хотели ,то и получили.
QIWIT

Подякував: 21 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 17:19

laa1999 написав:
  Hell написав:Я не знаю, кто там в какие финкомпании вложился, но меня, например, не внесли в реестр, хотя у меня были обычный депозит, проценты с которого я снимала 19 мая в банкомате, за 3 дня до ВА. Оказывается, я не имела права этого делать! Ни выписки о состоянии счета, ни объяснения, почему я не внесена я реестр, я не получила, хотя мои заказные письма получены больше месяца назад. Так что на вкладчиках "Михи" отрабатывается новая схемка по отъему денег у населения. И, кстати, согласно новой редакции ЗУ " О фонде грабування" заникчемить могут все вклады, открытые за год до введения ВА. Так что не надо зубоскалить, все вкладчики абсолютно всех укрбанков ныне в зоне риска.

А депозит уже закончился?

Не важно, деньги у меня были на карточке с финкомпаниями не работал. В реестр не включен ответа на письменное обращение не получено. И таких многоо, обещали за месяц провести проверку - не провели. Что гарантирует фонд?????
vanok

Подякував: 23 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 17:55

И кстати, почему для многих украинцы виноваты сами вкладчики? Отнес деньги в МММ сам виноват, положил в Михаловский такой же. А государство как-то защищать граждан планирует от таких вот "Мавроди"?
olegpm16

Подякував: 4 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 18:31

olegpm16 написав:И кстати, почему для многих украинцы виноваты сами вкладчики? Отнес деньги в МММ сам виноват, положил в Михаловский такой же. А государство как-то защищать граждан планирует от таких вот "Мавроди"?

Хороший вопрос.
И ответ простой - когда государство пытается защищать - эти вкладчики вопят как резанные. их же лишают бизнеса. Вспомните того же Мавроди - все понимали что к чему.
А вот посмотрите что было, когда попытались его запретить - https://www.ridus.ru/news/25135.html

А потом требуют у государства "мы не знали что он мошенник, верните нам те деньги, которые мы ему отнесли".

И у нас то же самое. Никто не ходит протестовать к офису Дорошенка. Все понимают в чем дело. Идут к государству.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 19:40

Re: Протестуючі вкладники банку "Михайлівський" перекрили ву

olegpm16 написав:И кстати, почему для многих украинцы виноваты сами вкладчики? Отнес деньги в МММ сам виноват, положил в Михаловский такой же. А государство как-то защищать граждан планирует от таких вот "Мавроди"?

А еще государство должно защищать граждан от того, чтобы пальцы в розетку не совали, под поезд не прыгали и с крыши высотки
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8226 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 19:45

В нормальних країнах вклад страхується на повну суму (незалежно від величини вкладу). При банкрутстві банку клієнт може про це дізнатись випадково, отримавши чеком компенсацію від держави на суму свого вкладу. Але в нормальних країнах не крадуть мільярди на рефінансування ручних банків. В таких умовах як в нас, компенсація вкладів має здійснюватись виключно з проданого майна банку (власного і заставного).
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор