Діамантбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1011121314 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Діамантбанк БАНКРОТ 3.2 5 148
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
49
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
7
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
18
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
14%
20
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
54
Всього голосів : 148
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 10:17

alex&alena написав:
Mykhail написав:Очень обидно читать откровенную ложь! Я самым внимательным образом разобрался в вашем вопросе. Компетентность и корректность нашего сотрудника не вызывает сомнений. Вам было предложено получить депозит в срок, который предусмотрен нормативными документами НБУ и ГК. Не понятна Ваша агрессия по отношению к нашему банку. По всем вопросам можете обратиться в Головной офис к Дементьеву М.Г. ******diamantbank.ua, 490-83-70

В чем конкретно ложь? Вы , видимо не резобрались в вопросе. У меня заявление приняли? Нет!!!
Более того, когда в декабре я пришел за другим, уже закончившимся депозитом, мне его НЕ ОТДАЛИ. Скинули на карточку и я был вынужден ходить к банкомату КАЖДЫЙ ДЕНЬ как на рабьоту и снимать с лимитом 5
тыс. А за расширение лимита сказали -комиссия. Мне также сказали, что в сети Атмосфера комиссия не снимается, я снимал в банкомате Форума (сеть атмосфера) и сняло 0,8 % комиссию. Так что прекращайте бессмысленный пиар и отвечайте по делу. Могу свой тел. скинуть в личку, могу мейл оставить. Как скажете, лишь бы Вы вели себя честно по отношению к клиентам.

Еще раз повторяю для ВАС, я оставил свой адрес, телефон для связи со мной. Вступать на форуме с Вами в дискуссию я не намерен. Еще раз для Вас повторю что сотрудники отделения вели себя по отношению к Вам очень корректно, вежливо и компетентно о чем свидетельствует видеозапись и я самым внимательным образом разобрался в вопросе.
Mykhail

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 23:07

Mykhail написав:Еще раз повторяю для ВАС, я оставил свой адрес, телефон для связи со мной. Вступать на форуме с Вами в дискуссию я не намерен. Еще раз для Вас повторю что сотрудники отделения вели себя по отношению к Вам очень корректно, вежливо и компетентно о чем свидетельствует видеозапись и я самым внимательным образом разобрался в вопросе.

И опять ложь сотрудника Диамантбанка: система видеонаблюдения банка не пишет звуковую дорожку. Более того, в том месте, где я стоял и общался в отделении с вашими сотрудниками, я не попадал в поле зрения ни одной камеры наблюдения так, чтобы даже по губам можно было прочитать. И я не говорю уже о том, что лично у вас нет санкции просматривать информацию с систем видеонаблюдения. Короче, бред полный. Вели себя сотрудники вежливо, я не спорю, только вот звучавшая информация от них уж никак не была той, на которую расчитывает вкладчик, прийдя за деньгами.
alex&alena

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 14:05

видеонаблюдение

Ну что Вы пристали к этому банку... есть видеонаблюдение, нет видеонаблюдения, записывается звук.. не записывается... КАКАЯ РАЗНИЦА??? Ложь-не-ложь...
ВАМ ДЕНЬГИ ОТДАЛИ? :twisted:
Wassily

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 15:53

Re: видеонаблюдение

Wassily написав:Ну что Вы пристали к этому банку... есть видеонаблюдение, нет видеонаблюдения, записывается звук.. не записывается... КАКАЯ РАЗНИЦА??? Ложь-не-ложь...
ВАМ ДЕНЬГИ ОТДАЛИ? :twisted:

Вот именно. Сейчас бы вкладчики Киева или Родовида, почитав этот форум сказали бы, что диамантовцы с жиру бесятся , так как им деньги не надо, важно чтобы по видику со звуком показывали :D . Мне позвонили и сказали, что заканчивается депозит, и чтобы я принял решение, чтобы они знали, готовить ли деньги? Заглянув на форум, понял, что вроде пока серьезных проблем у банка нет, поэтому вероятно продолжу на Зручном (краткие сроки автопролонгации с наростающим процентом).
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 09:51

Для ВСЕХ нынешних и будущих участников форума!!! (особенно для alex&alena)
По всем вопросам обслуживания в банке прошу обращаться ко мне на E-mail: dmg @ diamantbank.ua или по телефону 490-83-70.
С уважением,
Дементьев Михаил Геннадьевич
Заместитель Председателя Правления
Mykhail

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 18:19

Mykhail написав:Для ВСЕХ нынешних и будущих участников форума!!! (особенно для alex&alena)
По всем вопросам обслуживания в банке прошу обращаться ко мне на E-mail: dmg @ diamantbank.ua или по телефону 490-83-70.
С уважением,
Дементьев Михаил Геннадьевич
Заместитель Председателя Правления

Приятно, что хотя-бы зампред беспокоится судьбой и РЕПУТАЦИЕЙ банка. Если-бы еще и сотрудников научить, то можно было бы начинать говорить о надежде возвращения доверия к бакнковской системе. А на меня тут нападать, Михаил Геннадьевич, не нужно, я лишь непредвзято описываю то, с чем сталкиваюсь. И ознакомившись с моими постами на других ветках Вы легко в этом убедитесь. Дальнейшую дискуссию на страницах форума по диаманту вынужден прекратить, т.к. не хочу подпиливать сук, на котором сижу (вклад заканчивается лишь в сентябре). Удачи Вам в вашем нелегком деле, и да поможет Бог всем вкладчикам Всех Украинских банков!
alex&alena

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 12:56

О банке ничего плохого сказать не могу. В отличии от многих других, с которыми я работал, в тяжелые месяцы они обслуживали нормально...Были проблемы- но у кого их не было.
По депозитам все отдали все в срок и без промедлений. То что не отдавали по мараторию... может где-то и к лучшему... Доллары покупал не по 9, а по 7, 50 :D
Сейчас работуют стабильно, персонал вежливый. Работаю как юр. лицо так и физ.
Вообщем и целом на 4+.
Pasha P.

Подякував: 28 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 21:36

[quote="UA"]Банк следит, кого берет на работу (адекватный вежливый персонал), следит, чтобы отделения презентабельно выглядели.....[/quote]

не согласен. Обслуживаюсь в двух отделениях этого банка. Так в одном на Печерске все отлично.А вот начальник отделения на Оболони совсем ни в какие рамки банковского сотрудника не вписывается. В таком состоянии и виде, в каком я ее наблюдал на рабочем месте я еще ни разу ни в одном банке начальства не видил. :lol: Ну раз уж сдесь появилась почта зампреда, то пожалуй подробности напишу ему лично.
argentum

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:47

argentum написав:
UA написав:Банк следит, кого берет на работу (адекватный вежливый персонал), следит, чтобы отделения презентабельно выглядели.....

не согласен. Обслуживаюсь в двух отделениях этого банка. Так в одном на Печерске все отлично.А вот начальник отделения на Оболони совсем ни в какие рамки банковского сотрудника не вписывается. В таком состоянии и виде, в каком я ее наблюдал на рабочем месте я еще ни разу ни в одном банке начальства не видил. :lol: Ну раз уж сдесь появилась почта зампреда, то пожалуй подробности напишу ему лично.

Минуточку!!! Страна должна знать своих героев в лицо. :oops:
Хотя могу предположить, что имеем дело с мелким шантажом. Признайтесь, чем Вам не угодил директор? :twisted:
Domino_Domino

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 22:03

Минуточку!!! Страна должна знать своих героев в лицо. :oops:
Хотя могу предположить, что имеем дело с мелким шантажом. Признайтесь, чем Вам не угодил директор? :twisted:[/quote]

А она мне не угодить не не угодить не смогла :lol: Просто физически не могла. А для мелкого шантажа у меня нет повода, просто был очень удевлен сложившейся ситуацией. Чего никак не ожидал от сотрудников именно этого банка. Так как работаю с ним довольно долгое время, и абсолютно никаких претензий нет. Условия хорошие, отношение тоже. Но этой мадам я уже точно не доверю свои счета.
argentum

#<1 ... 1011121314 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє