А я Вас правильно понял, директор отделения неадекватно реагировала на окружающих, что позволяет сделать вывод - была физически или даже психически нездорова

|
|
![]() А она мне не угодить не не угодить не смогла
![]() А я Вас правильно понял, директор отделения неадекватно реагировала на окружающих, что позволяет сделать вывод - была физически или даже психически нездорова ![]() ![]()
![]() [b]Domino_Domino[
Хотел бы я знать что за препарты такие с таким действием. Врядли бы спрей от насморка дал такой эфектный результат ! ![]()
![]()
с 22 июля жду от Вас письмо на свой E-mail! Ничего!!! Если то о чем Вы пишите правда - сотрудника надо увольнять немедленно, но делать это ссылаясь на форум я не буду. Надо или извиниться или предоставить факты!
![]() с 22 июля жду от Вас письмо на свой E-mail!
Ничего!!! Если то о чем Вы пишите правда - сотрудника надо увольнять немедленно, но делать это ссылаясь на форум я не буду. Надо или извиниться или предоставить факты Уважаемый Михаил Геннадьевич, я не шпион чтобы предоставлять факты. Письмо с описанием ситуации отправлено,выводы сделаны. А просить прощения МНЕ незачто и не у кого. На этом считаю наш разговор закрытым. А остальным читателям могу похвастаться что платежи со счета уходят в течении получаса, а не на вторые-третие сутки как у некоторых банков. Что касается депозитов - с проблемами при выплате ни разу не столкнулся. Вот пробую новый продукт - депозит со сложным процентом на карту.Интересное предложение.
![]() обслуживаниеХороший банк.
Центральное отделение на Подоле - the best. Обслуживание, девочки-операционистки ![]() Сейчас они перечисляют % по депозиту на карточку, на которую начисляются дополнительные высокие проценты. Это если открыть депозит на 1 год с ежемесячной выплатой %. Не нужно каждый раз бегать в отделение за %... ![]()
![]() Депозит в банковских металах.У меня вопрос к вкладчикам, есть кто нибудь с депозитом в золоте. Какие там подводные камни в договоре, на, что обратить внимание?
По инфе на сайте, выплачивают проценты слитками, а цена слитков разная, которые легче дороже получаются, как в таком случае поступает банк? Спасибо. ![]() Re: Депозит в банковских металах.
Подводных камней не знаю. Размещал в этом банке депо в долларах - все ок. "Подводных камней" не было. Да, действительно, написано, что выплачивают % в слитках. Какого номинала... ну... уверен - это право банка. Например, "накапает" 17,3 грамм процентов - выдадут 17 в виде слитков и 0,3 грамма - по курсу НБУ (или по коммерческому курсу покупки) - зависимо от того, как в договоре прописано. То, что клиенту выгоднее получить 17 грамм слитками по 1 грамму - это понятно. Но тут уже - как получится. Какие будут в наличии - такие и выдадут. Самое классное и выгодное тут, как по мне, что вообще выдают слитками. В Привате - такая же ставка, но ВСЕ выдают по курсу НБУ. В Надрах - отдавали % в гривнах по курсу НБУ. В Диаманте - и ставка самая высокая, и % отдают слитками. Источник -
![]() zhestokiy_kachok
Спасибо. На днях поеду узнаю. Не ясно правда, как отразятся выборы на ситуацию и в банковском секторе и в стране, может лучше где нибудь в другом месте хранить( на грядке закопать) ![]() ![]()
Думаю, в правительстве столько не курят ![]() ![]() Но золото я предпочел бы хранить в банке. Даже по той причине, что дома - стрёмно ![]() Проценты тут не главное - главное - сохранность! ![]()
![]()
Ага!!!!!! особенно в свете сегодняшних событий, фин. кризиса и т.д. Этот вклад даже не гарантируется ФГВФО!!!! Ну разве только в ячейке. ![]()
|
|