Діамантбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1112131415 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Діамантбанк БАНКРОТ 3.2 5 148
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
49
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
7
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
18
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
14%
20
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
54
Всього голосів : 148
Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 09:49

А она мне не угодить не не угодить не смогла :lol: Просто физически не могла.

А я Вас правильно понял, директор отделения неадекватно реагировала на окружающих, что позволяет сделать вывод - была физически или даже психически нездорова :wink: либо находилась под действием медицинских препаратов от насморка :shock:
Domino_Domino

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 20:32

[b]Domino_Domino[

Хотел бы я знать что за препарты такие с таким действием. Врядли бы спрей от насморка дал такой эфектный результат ! :lol: Вижу что вы человек заинтерисованый, поэтому подробности могу написать в личку, сдесь больше распостранятся не хочу....до следующего насморка начальника этого филлиала .
argentum

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 09:36

argentum написав:[b]Domino_Domino[

Хотел бы я знать что за препарты такие с таким действием. Врядли бы спрей от насморка дал такой эфектный результат ! :lol: Вижу что вы человек заинтерисованый, поэтому подробности могу написать в личку, сдесь больше распостранятся не хочу....до следующего насморка начальника этого филлиала .

с 22 июля жду от Вас письмо на свой E-mail!
Ничего!!!
Если то о чем Вы пишите правда - сотрудника надо увольнять немедленно, но делать это ссылаясь на форум я не буду.
Надо или извиниться или предоставить факты!
Mykhail

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 00:10

с 22 июля жду от Вас письмо на свой E-mail!
Ничего!!!
Если то о чем Вы пишите правда - сотрудника надо увольнять немедленно, но делать это ссылаясь на форум я не буду.
Надо или извиниться или предоставить факты

Уважаемый Михаил Геннадьевич, я не шпион чтобы предоставлять факты. Письмо с описанием ситуации отправлено,выводы сделаны. А просить прощения МНЕ незачто и не у кого. На этом считаю наш разговор закрытым.

А остальным читателям могу похвастаться что платежи со счета уходят в течении получаса, а не на вторые-третие сутки как у некоторых банков. Что касается депозитов - с проблемами при выплате ни разу не столкнулся. Вот пробую новый продукт - депозит со сложным процентом на карту.Интересное предложение.
argentum

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 15:11

обслуживание

Хороший банк.
Центральное отделение на Подоле - the best. Обслуживание, девочки-операционистки :D

Сейчас они перечисляют % по депозиту на карточку, на которую начисляются дополнительные высокие проценты. Это если открыть депозит на 1 год с ежемесячной выплатой %.

Не нужно каждый раз бегать в отделение за %... :D
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 20:40

Депозит в банковских металах.

У меня вопрос к вкладчикам, есть кто нибудь с депозитом в золоте. Какие там подводные камни в договоре, на, что обратить внимание?
По инфе на сайте, выплачивают проценты слитками, а цена слитков разная, которые легче дороже получаются, как в таком случае поступает банк?
Спасибо.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 23:06

Re: Депозит в банковских металах.

yura написав:У меня вопрос к вкладчикам, есть кто нибудь с депозитом в золоте. Какие там подводные камни в договоре, на, что обратить внимание?
По инфе на сайте, выплачивают проценты слитками, а цена слитков разная, которые легче дороже получаются, как в таком случае поступает банк?

Подводных камней не знаю. Размещал в этом банке депо в долларах - все ок. "Подводных камней" не было.

Да, действительно, написано, что выплачивают % в слитках. Какого номинала... ну... уверен - это право банка. Например, "накапает" 17,3 грамм процентов - выдадут 17 в виде слитков и 0,3 грамма - по курсу НБУ (или по коммерческому курсу покупки) - зависимо от того, как в договоре прописано.

То, что клиенту выгоднее получить 17 грамм слитками по 1 грамму - это понятно. Но тут уже - как получится. Какие будут в наличии - такие и выдадут.

Самое классное и выгодное тут, как по мне, что вообще выдают слитками. В Привате - такая же ставка, но ВСЕ выдают по курсу НБУ. В Надрах - отдавали % в гривнах по курсу НБУ. В Диаманте - и ставка самая высокая, и % отдают слитками.

Источник - http://diamantbank.ua/ru/privat/#pid389
zhestokiy_kachok

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 06:52

zhestokiy_kachok
Спасибо. На днях поеду узнаю. Не ясно правда, как отразятся выборы на ситуацию и в банковском секторе и в стране, может лучше где нибудь в другом месте хранить( на грядке закопать) :D , а то если будет совсем хреново, национализируют и все, было ваше -стало наше, а золото в первую очередь.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 17:45

yura написав:zhestokiy_kachok
Спасибо. На днях поеду узнаю. Не ясно правда, как отразятся выборы на ситуацию и в банковском секторе и в стране, может лучше где нибудь в другом месте хранить( на грядке закопать) :D , а то если будет совсем хреново, национализируют и все, было ваше -стало наше, а золото в первую очередь.

Думаю, в правительстве столько не курят :D - чтоб национализировать всё :D
Но золото я предпочел бы хранить в банке. Даже по той причине, что дома - стрёмно :D
Проценты тут не главное - главное - сохранность! :o
zhestokiy_kachok

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 08:26

zhestokiy_kachok написав:
Думаю, в правительстве столько не курят :D - чтоб национализировать всё :D
Но золото я предпочел бы хранить в банке. Даже по той причине, что дома - стрёмно :D
Проценты тут не главное - главное - сохранность! :o

Ага!!!!!!
особенно в свете сегодняшних событий, фин. кризиса и т.д.
Этот вклад даже не гарантируется ФГВФО!!!!
Ну разве только в ячейке. 8)
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 1112131415 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей