Діамантбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1617181920 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Діамантбанк БАНКРОТ 3.2 5 148
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
49
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
7
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
18
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
14%
20
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
54
Всього голосів : 148
Повідомлення Додано: Чет 17 чер, 2010 16:53

Diamantbank
Не путайте человека.
Во-первых, вклад должен быть возвращен по указанию вкладчика. Любой вклад.
Если Вам очень нужен именно закон - то найду.
Второе, В действительности в депозитном договоре банков как правило НЕТ ПУНКТОВ, устанавливающий небольшой % при задержке выплаты депозита. Например, Альфа, Астра, ВТБ, Банк Кипра и так далее

Грустно, что представитель банка обсуждает на форуме возможность задержки вклада
MYan

Подякував: 30 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 чер, 2010 17:11

MYan написав:Diamantbank
Не путайте человека.
Второе, В действительности в депозитном договоре банков как правило НЕТ ПУНКТОВ, устанавливающий небольшой % при задержке выплаты депозита. Например, Альфа, Астра, ВТБ, Банк Кипра и так далее

Грустно, что представитель банка обсуждает на форуме возможность задержки вклада

1. Я не обсуждаю и не допускаю возможность задержки, о чем прямо и заявил:

Во-первых, никакой договор и никакой закон не разрешает задерживать вклад

2. Вы хотите сказать, что в договорах банков "Альфа, Астра, ВТБ, Банк Кипра и так далее" вообще не прописана ответственность за задержку вклада, или там установлен % на уровне основного?

3. Я обсуждаю не возможность задержки, а объясняю природу и причину кратковременной задержки, которая случилась единожды в истории Банка, и которую уже 1,5 года непрерывно обсуждают на форуме, хоть эти 1,5 года банк нормально функционирует!
Diamantbank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 чер, 2010 18:11

Diamantbank написав:
MYan написав:Diamantbank
Не путайте человека.

1. Я не обсуждаю и не допускаю возможность задержки, о чем прямо и заявил:

Во-первых, никакой договор и никакой закон не разрешает задерживать вклад

2. Вы хотите сказать, что в договорах банков "Альфа, Астра, ВТБ, Банк Кипра и так далее" вообще не прописана ответственность за задержку вклада, или там установлен % на уровне основного?

3. Я обсуждаю не возможность задержки, а объясняю природу и причину кратковременной задержки, которая случилась единожды в истории Банка, и которую уже 1,5 года непрерывно обсуждают на форуме, хоть эти 1,5 года банк нормально функционирует!

Насчет пункта 2 - 100%
Можете сами проверить. :lol:
В некоторых банках действительно такой пункт есть, но их не много. Хотя сам пункт,по моему мнению, нейтральный

По пункту 3. Я не являюсь противником Вашего банка - это первое.
Второе, вкладчик, на сегодня,личность как жизнью, так и средствами информации напуганная. Поэтому думаю до тех пор по кризис не закончится, Вам прийдется еще много раз все объяснять и всех успокаивать. :lol:

Успехов
MYan

Подякував: 30 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 02:35

У меня есть или были договора с Альфой, ВТБ, Сбербанком РФ, Пиреусом, Хоум Кредит Банком и НИГДЕ банк даже не допускает возможности невозврата денег в срок или досрочного расторжения договора, исключение только фор-мажор, т.е война, стихия и т.п.

ТАКОГО ХИТРОГО ПУНКТА КАК У ВАС В ДОГОВОРЕ НЕТ НИ У ОДНОГО ИЗ ЭТИХ БАНКОВ!!!

Такого пункта и не должно быть, т.к статья 1060 ч.2 Гражданского Кодекса Украины прямо запрещает любому банку иметь такой пункт. Надеюсь представитель банка процитирует это пункт этой статьи полностью и объяснит на каком основании в договорах Диаманта такой пункт присутствует.
Я процитирую только последнюю строчку: Умова договору про відмову від права на одержання вкладу на першу вимогу є нікчемною!!! :!: :!: :!:
chess

Подякував: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 06:04

Сотрудничал с банком много лет. Никогда не подводил, особенно честно себя вел в печальную осень 2008 года - по окончании срока в декабре все вернул без проблем.
akurt

Подякував: 4044 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

1
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 08:29

А Chess видимо профессионал по договорам вклада в средних банках. Пофлудил на ветке "Платинума", теперь пришел на тихую ветку "Диаманта". И это человек, который яко бы хочет сделать банковскую систему более совершенной и облегчить жить вкладчикам. На самом деле деньги любят только стабильность и тишину. Я сам обслуживаюсь в Диаманте и с ликвидностью у Банка все в норме. Кроме этого, явно заметил что улучшается качество обслуживания.
Так что большая просьба, уважаемый Chess, подумать о вкладчиках Диаманта и не устраивать тут абсолютно пустой шум из-за строчки в договоре. Вы же лично даже не обслуживались в Диаманте. Просто ищите способ самореализоваться. Займитесь лучше делом. Вы же все таки мужчина!
Financier

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 09:32

chess написав:...НИГДЕ банк даже не допускает возможности невозврата денег в срок или досрочного расторжения договора, исключение только фор-мажор, т.е война, стихия и т.п.
ТАКОГО ХИТРОГО ПУНКТА КАК У ВАС В ДОГОВОРЕ НЕТ НИ У ОДНОГО ИЗ ЭТИХ БАНКОВ!!!
Надеюсь представитель банка процитирует это пункт этой статьи полностью и объяснит на каком основании в договорах Диаманта такой пункт присутствует.

Уважаемый chess !

УСЛОВИЯ ДЕПОЗИТНЫХ ДОГОВОРОВ ДИАМАНТБАНКА НЕ ДОПУСКАЮТ НЕСВОЕВРЕМЕННОГО ВОЗВРАТА ДЕПОЗИТА. Также условия этих договоров не допускают отказ вкладчику в его законном праве получить свой депозит ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ!

Так что что мне абсолютно непонятно, какой пункт договора Вы мне предлагаете процитировать и также абсолютно непонятно, какой из пунктов депозитного договора противоречит Гражданскому кодексу Украины.

Прошу Вас процитировать пункт договора Диамантбанка, который Вы считаете незаконным.
Востаннє редагувалось Diamantbank в П'ят 18 чер, 2010 09:44, всього редагувалось 2 разів.
Diamantbank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 09:42

akurt
Financier

Спасибо за объективные и положительные отзывы! :D
Diamantbank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 17:02

Я имел ввиду этот пункт договора.

. Договором банковского вклада предусмотрено, что "за порушення строків, встановлених цим Договором ... Банк сплачує Вкладнику пеню у розмірі 0,1% річних за кожен день прострочення".

Много это или мало – решать каждому индивидуально. Но Вы сами согласились с данным условием, подписав договор!

Таким образом, банк заранее оговаривает возможность не вернуть деньги в срок и заплатить за это копейки.
chess

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 чер, 2010 17:05

Так что большая просьба, уважаемый Chess, подумать о вкладчиках Диаманта и не устраивать тут абсолютно пустой шум из-за строчки в договоре. Вы же лично даже не обслуживались в Диаманте.

Да, я не обслуживался в Диаманте, но присматриваюсь к нему и меня зацепила эта строчка в договоре и то, что банк это легко может проделывать с крупными вкладами, задерживая их выплату и платя за это копейки. Подобные действия противоречат ГК Украины, который гарантирует вкладчику получение вклада по ПЕРВОМУ требованию! :!:
chess

Профіль

#<1 ... 1617181920 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор