Diamantbank написав:akurt
Financier
Спасибо за объективные и положительные отзывы!
Каждому приятно когда его хвалят!

|
|
![]()
Уважаемые форумчане! А кто-то еще, кроме chess видит тут "разрешение" банку не возвращать средства. По моему мнению, просто устанавливается ответственность за задержку выдачи (если такая случится)... Уважаемый chess! Вы не учитываете, что если банк начнет не возвращать вклады или возвращать их с задержкой – он заплатит намного больше, чем этот 0,1% годовых – ведь он потеряет доверие своих клиентов. Диамантбанк это осознает и не допустит потери доверия вкладчиков!
![]()
Уважаемый chess! Подобный пункт (ответственность при задержке выплаты вклада) есть в договорах абсолютного большинства банков! Можете сколько угодно доказывать обратное, но этот форум читают умные люди, и каждый может отыскать подобный пункт в договоре со своим банком. Еще раз акцентирую внимание, что Диамантбанк не ставит под сомнение право вкладчика получить вклад досрочно по ПЕРВОМУ требованию!
![]()
1. Этого пункта нет в договорах большинства банков и я это хорошо знаю, т.к имел или имею депо во многих из них. 2. Если вы не ставите под сомнение ГК и право вкладчика получить вклад по ПЕРВОМУ требованию, тогда ЗАЧЕМ вообще этот пункт в договоре, если можно вообще это не прописывать либо прописать - вкладчик имеет право получить вклад по первому требованию. Зачем нужны эти выкрутасы с возможной задержкой на которую вы не имеете права??? Подобный пункт в договоре, лично мне, как потенциальному вкладчику неприятен и он меня настораживает, т.к раз банк оговаривает незаконное действие да ещё и на выгодных для себя условиях - значит зачем-то это банку надо. Уберите этот пункт и не будет никаких подозрений, а если не убираете, то зачем оговариваете возможность нарушения банком ГК и предлагаете клиенту это подписать??? ![]() Уважаемый Diamantbank, может Вам заняться другой деятельностью, а не консультированием клиентов на форуме?
![]() Уж очень много погрешностей в Ваших постах...
Тут уж Вы не правы...размещение акционером (физ.лицом) или связанным физ. лицом денег на депозитный счет учитываются в статистике как депозиты физ.лиц (учите матчасть). Разница только в том, что данный депозит будет депозитом физ.лица-инсайдера, что не дает права на досрочное расторжение...а в отчетности...он все равно остается депоитом 2630(2635) и идет в отчетность как депозиты физ.лиц.
Не стоит так категорично обвинять кого-либо во лжи, это некрасиво, а для сотрудника банка еще и противоречит этики. Вы должны разобраться в проблеме клиента, спросить данные договора, рассмотреть ситуацию. И то что это единичный пост, не говорит о том, что аткой ситуации не может быть...вдруг кто-то забыл инкасацию сдлеать? или "забить" фиктивный договор мимо кассы? Не вижу Вашего желания помочь клиенту (пусть даже и не клиенту). Уважайте всех...особенно Ваших "врагов". Это положительно скажется на Вашей репутации среди форумчан.
Я задам, может быть глупый вопрос, что значит "благодаря вкладчикам"? Благодаря тому, что Вы не отдавали депозиты? ![]() ![]() Может лучше было бы написать: "Благодаря првильным действиям руководства и акционеров банка в кризисный период жизни страны, а так же доверию вкладчиков до нашего банка"...вроде красивее звучит.
Вы сами-то поняли, что написали? Что по вине одного человека, Вы отказываетесь вступать со всеми в дисскуссию ![]() И еще...зачем Вы подчеркиваете тот факт, что Вы невыдавали (не важно какой период) деньги по депозитам? Вы сами заставляете людей вспоминать (или акцинтировать внимание) на том, что у Вас был "болезненный период"...Вы любите сами себе "сыпать соль на рану"? Мазахист? ![]()
1. Тут Вы сильно загнались...думаю сами понимаете почему. 2. И снова обвинение...куда Вас постоянно "заносит"? Используйте валерьянку перед написанием постов на форуме.
Ну с синдромом "мазахиста" мы уже разобрались. Теперь по сути, Вы понимаете, что у многих клиентов есть вклады в разных банках...и не все "крупнейшие", "крупные", и "средние" банки задерживали выплаты....вернее очень мало банков (без ВА), которые это делали? И люди делают выводы..лучше лишний раз извениться...мне так кажеться...чем обвинять во лжи.
"Мазохизм". При этом более крупные банки получили ВА или акционером государство ![]() И не у многих, а у некоторых. Почитайте форумы банков.
Это по типу: "первый раз не п...."? ![]() ![]()
О конкурентах "живых" говорят либо хорошо, либо ничего...правила этики банковского сотрудника (Черный пиар - это нехорошо). А самая большай оплошность...это нежелания проверить договора конкурентов, прежде чем их обвинять...Вас поймали на "лжи" (прошу прощения за использования грубого слова...но Вы ввели его в оборот на этом офруме)...Вы б..извинились.
Учите психологию...отзывы не объективные, а субъективные. Надо объяснять почему? ![]() Особенно мне нравится Ваша благодарность "за положительные отзывы"...отрицательные Вас не интересуют, как я понял, хотя..по опыту...именно на отрицательных отзывах и мнениях происходит улучшение процессов, так как они заставляют задуматься об исправлении ситуации. В свою очередь - положительные - заставляют расслабиться.
Вы не учитываете, что уже один раз попробовали...и, как я вижу, ничего не потеряли ![]() А теперь в заключение: Не ставте в конце предложений знак "!" - он означет "призыв", либо "повышение тона"...в обоих случаях это не совсем корректно. Советую Вам подучиться вести дискуссию. ПыСы: к банку притензии не имею и не имел..ни разу с ним не работал. Просто пытались "переманить" в него..поэтому зашел, ради интереса, почитать ![]() ![]() Думаю, дискуссию можно прекратить, а с банком - сотрудничать.
Все дело в том, что сам владелец банка - Давид Жвания его и спас. И вкладчики могут быть спокойны. Регионалы банк хотели разорить, но Жвания принял правильное для вкладчиков решение - переметнулся на сторону эФФективных (об этом объявили 19 июня), и проблемы закрыты. ДАДУТ работать. Все будет хорошо! ![]() Freed
Так интересно смотреть на людей, которые без всяких причин пытаются кого-либо чему-то научить. Оба участника форума (Chess и Freed) сами заявили о том, что не имеют личных претензий к банку, более того не имеют к ниму никакого отношения, но при этом они оба разводят дискуссии "ни о чем" на целые страницы форума. Интересно, какая цель... И неужели банк, в котором работает Freed такой уж идеальный, что там нечего улучшать и от безделия приходится "лезть" на форумы других банков? Надо в смотреть в "свое корыто" и в нем латать дыры, а не другим рекомендации давать. Могу сказать, что адекватно оценить банк Вы не можете по причине того, что не обслуживаетесь и не работаете в нем. Что касается самого банка: Банк 2009 год сработал в прибыль 2,31 млн.грн., в отличии от КПБ (убыток за 2009 г. составил 307 млн. грн. http://tables.finance.ua/ru/finres/~/3/2010/01/01/1/1 ), в котором вроде на данный момент работает Freed. Поэтому предлагаю договориться так: сначала сведите к минимуму все негативные моменты в банке, в котором Вы работаете или обслуживаетесь, а потом учите других. Как клиент АБ "Диамантбанк" прошу Вас покинуть форум и впредь не искать зацепки для того, чтобы было чем заняться в 3 часа ночи. Подумайте о более важном - о личной жизне например, а "поплевать в колодец" еще успеете в старости.
![]()
при задержке вклада 0,1 %%%%......))))))))))))) а почему банк предлагает 0,1%%%..... если трудности у банка....он предуматривает задержку......))))).... это не так страшно....)))) но почему 0,1%%%%%.....маловато... пускай предложат вкладчику пролонгировать вкад.. или другой вариант.... но по базовой ставке ...которая предусмотренно договором...........)))))) я хотел сказать...пусть банк оставт %%%% ставку. в покое ...а не уменьшает.. до 0,1 %%..)))) банк и вкладчик должны дружить....)))..и идти навсречу друг другу....))))) если возникла непредвиденная ситуация..на финансовом рынке...))))..пускай банк не меняют %%%% ставку.......)))) а оставляют такую.. какая должна быть при нормальном режиме депозитного договора.....)))) хоть я не являюсь клиентом ДиамантБанка......))))...но это можно быстро исправить...)))) немножко застолбиться......тем более есть вклады с пополнением......))))))) и добавить этот банк в свою "Коллекцию для депозитного гурмана",,,)))))))) надеюсь при открытии депозитных договоров.....клиентам предлагают чашечку кофе....)))))))) ![]() Я как-то имел дело с Диамантом - там, где Велика Кишеня. Ужас. Ушел и не хочу вспоминать.
![]() Investor_K
Неприятно, когда мнение о банке складывается из-за частного случая на одном отделении. Напишите в чем именно заключались негативные стороны обслуживания в Диаманте и когда это было.
|
|