Діамантбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2324252627 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Діамантбанк БАНКРОТ 3.2 5 148
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
49
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
7
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
18
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
14%
20
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
54
Всього голосів : 148
Повідомлення Додано: Чет 13 січ, 2011 20:49

усе оккейно в этом банке...)))

Diamantbank написав:В указанный период большинство украинских банков возвращали депозиты с задержкой. Отчасти, эти задержки были обусловлены большим количеством заявлений на досрочный отзыв вкладов.

Однако даже в этот сложный период банк выполнял свои обязательства – депозиты выплачивались (хотя изредка – с задержкой).

Уже почти 2 года не существует никаких проблем с возвратом депозитов. До 89% клиентов Банка переоформляют свои вклады по окончанию срока их действия. На протяжении III квартала 2010 года привлечено более 340 млн. грн. новых вкладов. Прирост депозитного портфеля за этот период составил свыше 54,643 млн. грн. Это свидетельствует о доверии вкладчиков Банку!

...без проблем......без проблем...проверено временем
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 січ, 2011 20:52

репутация дороже денег

pro4nist написав:Спасибо за ответ.
По 2му пункту. Можно называть это и правом банка на инициализацию, и как то еще по другому... Но в договоре написано:
Банка має право ЗМІНЮВАТИ розмір процентів за вкладом вказаний у параметрах банківського вкладу даного договору.
и если вкладчик не согласен с новыми условиями то за 5 дней должен уведомить банк и тот возвращает вклад, так понимаю, без первоначально оговоренных процентов.
То что в Диаманте этим пунктом еще НИ разу не воспользовались и вызывает доверие к банку, но тем не менее.
Вопрос был у всех ли банков присутствует такой пункт в депозитном договоре?

Банк має право відмовити вкладнику в обслуговуванні Вкладного рахунку за наявности фактів, що свідчать про порушення вкладником вимог чинного законодавства України.

Можете прокомментировать что значит Відмовити в обслуговуванні? Это значит не вернуть вклад? И кто определяет те факты по которым вкладчик может быть обвинен в нарушении законодательства Украины? Если я к примеру нарушил правила дорожного движения или курил в неустановленном для курения месте и это было зафиксировано документально сотрудниками милиции/гаи и составлены соответствующие акты и выплачены штрафы... то теперь я являюсь лицом нарушавшим закнодательство Украины? ... оочень субъективный пункт договора.
Прокомментируйте пожалуйста.

...этот банк не тырит мелочь по карманам вкладчиков.....хотя этим правом по договору может воспользоваться....будим надеятся что Диамант банк не будит этого делать...репутация дороже денег :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2011 00:43

Re: репутация дороже денег

....будим надеятся что Диамант банк не будит этого делать...

Ага. Надежда умирает последнй :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Udochkin

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 10:52

ПОчему банк делает какието лимиты на мои деньги? Это моя собственность!
БЕТОН

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 10:55

БЕТОН написав:ПОчему банк делает какието лимиты на мои деньги? Это моя собственность!

Ответьте, пожалуйста, в каком отделении Диамантбанка Вы столкнулись с тем, что В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Диамантбанк устанавливает лимиты на выдачу Ваших денег?!

И в чем выразилось ущемление Ваших прав? По какому банковскому продукту Вам не выдали всю сумму, которую Вы запросили?
Diamantbank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 11:20

Diamantbank
Обьясню ситуацию. Я держатель вашей карты VC. Вчера мне ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно было снять большую сумму. Я столкнулся с лимитом. Больше 5000 грн банкомат не выдает. Так вот - на каком основании банк установил лимит для снятия на мою карту? Готов услышать варианты, кроме: "Для вашей безопасности". Спасибо
БЕТОН

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 12:04

1. Лимит действительно установлен Банком в целях безопасности. Данная практика применяется практически всеми украинскими банками.
2. Данный лимит был установлен на основании Вашего заявления, которое Вы подписали при открытии карточного счета.
3. В Правилах пользования банковскими платежными картами, с которыми Вы также были ознакомлены при открытии карточного счета, указано, что для увеличения лимита необходимо предоставить в любое отделение Банка письменное заявление.
Diamantbank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 13:30

Diamantbank

Итак, если каждый день или через день по операциям ТС сумма свыше 5000 грн, необходимо каждый/через день ИДТИ в отделение и писать заявление. Как ускорить процесс? Банк может поставить, индивидуально мне, лимит свыше обозначеной суммы?

И почему понижаются % по депо?
БЕТОН

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 13:41

БЕТОН написав:Итак, если каждый день или через день по операциям ТС сумма свыше 5000 грн, необходимо каждый/через день ИДТИ в отделение и писать заявление. Как ускорить процесс? Банк может поставить, индивидуально мне, лимит свыше обозначеной суммы?
И почему понижаются % по депо?

1. Нет. Заявление достаточно написать ОДИН раз. Новые лимиты будут действовать до тех пор, пока Вы сами их снова не измените.

2. Ставки понижаются в виду постепенного выхода из кризиса.
Следует понимать, что чрезмерно высокие ставки, которые были ранее – являлись "платой за риск". В разгар кризиса все банки повысили ставки. Сейчас же необходимо развиваться, восстанавливать кредитование. При условии привлечения депозитов под высокие процентные ставки банки будут вынуждены выдавать кредиты под еще более высокие проценты, что фактически приведет к стагнации кредитования и, как следствие, замедлению выхода из кризиса и замедлению развития экономики.
Diamantbank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 14:22

Diamantbank

СЛедует ожидать понижения % по кредитам? А то привлекает банк макс. под 17%, а кредитирует под 30%!
БЕТОН

#<1 ... 2324252627 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє