Діамантбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2526272829 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Діамантбанк БАНКРОТ 3.2 5 148
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
49
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
7
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
18
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
14%
20
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
54
Всього голосів : 148
Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 14:18

barbarian_vm

Спасибо за конструктивное замечание!
В ближайшее время инструкция будет усовершенствована!
Diamantbank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2011 11:56

Re: Діамантбанк

Скажите, когда можно будет увидеть отчетность по банку за 2010 год?
БЕТОН

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 19:11

БЕТОН написав:Скажите, когда можно будет увидеть отчетность по банку за 2010 год?

Примерно после 12 – 14 апреля, на сайте Банка.
Diamantbank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 20:18

БЕТОН написав:Скажите, когда можно будет увидеть отчетность по банку за 2010 год?

Годовой отчет за 2010 года размещен на сайте Банка.

Раздел "Про Банк" – подраздел "Річні звіти".

Прямая ссылка на файл – http://diamantbank.ua/storage/se-content/18/finzvit2010.pdf
Diamantbank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 кві, 2011 01:07

Сайт у вас какой то неудачный, плохо читать в этим маленьких окошках. :| Я например так и не понял как получить карту Кредитна карта «Диамант Премиум». Описание есть - а как получить нету. А я хочу. :D Готов разместить у вас депозит под это дело.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 10:15

big539 написав:Я например так и не понял как получить карту Кредитна карта «Диамант Премиум». Описание есть - а как получить нету.

Данный продукт оформляется в Банке. Для этого нужно посетить любое отделение Банка.
С собой нужно иметь паспорт и идентификационный номер.
Diamantbank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 10:27

Diamantbank написав:
  big539 написав:Я например так и не понял как получить карту Кредитна карта «Диамант Премиум». Описание есть - а как получить нету.

Данный продукт оформляется в Банке. Для этого нужно посетить любое отделение Банка.
С собой нужно иметь паспорт и идентификационный номер.

Отлично! Я сегодня схожу с паспортом и номером. Но если вдруг мне скажут что нужно было ещё с собой что то прихватить (ну например свидетельство предпринимателя или справку о доходах или квартальные отчёты) и откажут в выдаче - напишу нелестный отзыв. Или даже если просто откажут потому что предприниматель.
Суть вопроса сводилась не к тому чтобы узнать информацию о том что "продукт оформляется в банке" (я конечно понимаю что первый рабочий день после праздника, настроение неочень и всё такое, но так отвечать...), а в том КАКИЕ условия получения. Например Дельта не выдаёт свою кредитку №1 если человек не наёмный работник. Для получения кредитки у ВТБ нужно с собой тащить квартальные отчёты по предпринимателю. Когда эти условия не пишут на сайте - человеку ВСЕГДА приходится ехать ДВА раза в банк.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 11:13

big539

Кредитный лимит по данному кредитному продукту, КАК ПРАВИЛО, открывается для клиентов Банка. Поэтому я и написал список документов, необходимые для установления сотрудничества с Банком.
Однако в ряде случаев может быть сделано исключение (если человек имеет стабильную работу и постоянно проживает в городе, в котором обращается за кредитом).

Если Вы хотите писать заявление на получение Кредитной карты "Диамант Премиум" в день первого визита в Банк, необходимо взять такие документы:
• паспорт;
• справку о присвоении идентификационного номера;
• паспорт жены / мужа (если женат / замужем);
• справку о присвоении идентификационного номера жены / мужа (если женат / замужем);
• свидетельство о браке (если женат / замужем и если в паспорте нет штампа о браке);
• справка о доходах по основному месту работы;
• копия трудовой книжки с записями о работе за последние 5 лет.

Кредит не может быть выдан СПД-ФЛ, а также физ. лицам, у которых уже оформлены какие-либо кредиты в любом украинском банке.
Diamantbank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 12:02

Diamantbank написав:big539

Кредитный лимит по данному кредитному продукту, КАК ПРАВИЛО, открывается для клиентов Банка. Поэтому я и написал список документов, необходимые для установления сотрудничества с Банком.
Однако в ряде случаев может быть сделано исключение (если человек имеет стабильную работу и постоянно проживает в городе, в котором обращается за кредитом).

Если Вы хотите писать заявление на получение Кредитной карты "Диамант Премиум" в день первого визита в Банк, необходимо взять такие документы:
• паспорт;
• справку о присвоении идентификационного номера;
• паспорт жены / мужа (если женат / замужем);
• справку о присвоении идентификационного номера жены / мужа (если женат / замужем);
• свидетельство о браке (если женат / замужем и если в паспорте нет штампа о браке);
• справка о доходах по основному месту работы;
• копия трудовой книжки с записями о работе за последние 5 лет.

Кредит не может быть выдан СПД-ФЛ, а также физ. лицам, у которых уже оформлены какие-либо кредиты в любом украинском банке.

Хорошо что я не уехал ещё из дому...
Большое спасибо за исчерпывающий ответ! Хоть он и отрицательный. :|
Ещё неплохо было бы разместить эту информацию на сайте, чтобы такие как я "олигархи"-предприниматели как я не мыкались просто так :D
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 13:00

Diamantbank написав:...
Кредит не может быть выдан СПД-ФЛ...

big539 написав:Хорошо что я не уехал ещё из дому...
Большое спасибо за исчерпывающий ответ! Хоть он и отрицательный. :|
Ещё неплохо было бы разместить эту информацию на сайте, чтобы такие как я "олигархи"-предприниматели как я не мыкались просто так :D

Я так зрозумів, питання по видачі кредитів/кредиток в банків стоїть не по "олігарх"-підприємець, а по відбраковці фінансово грамотних людей, яких серед підприємців значно більше, ніж серед простих роботяг. Мета банку проста, фінансово грамотного не вдасться так просто "напарити" на приховані комісії, пені, хитрі умови погашення і інші підводні камені по кредитах.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

#<1 ... 2526272829 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор