Сайт у вас какой то неудачный, плохо читать в этим маленьких окошках. Я например так и не понял как получить карту Кредитна карта «Диамант Премиум». Описание есть - а как получить нету. А я хочу. Готов разместить у вас депозит под это дело.
big539 написав:Я например так и не понял как получить карту Кредитна карта «Диамант Премиум». Описание есть - а как получить нету.
Данный продукт оформляется в Банке. Для этого нужно посетить любое отделение Банка. С собой нужно иметь паспорт и идентификационный номер.
Отлично! Я сегодня схожу с паспортом и номером. Но если вдруг мне скажут что нужно было ещё с собой что то прихватить (ну например свидетельство предпринимателя или справку о доходах или квартальные отчёты) и откажут в выдаче - напишу нелестный отзыв. Или даже если просто откажут потому что предприниматель. Суть вопроса сводилась не к тому чтобы узнать информацию о том что "продукт оформляется в банке" (я конечно понимаю что первый рабочий день после праздника, настроение неочень и всё такое, но так отвечать...), а в том КАКИЕ условия получения. Например Дельта не выдаёт свою кредитку №1 если человек не наёмный работник. Для получения кредитки у ВТБ нужно с собой тащить квартальные отчёты по предпринимателю. Когда эти условия не пишут на сайте - человеку ВСЕГДА приходится ехать ДВА раза в банк.
Кредитный лимит по данному кредитному продукту, КАК ПРАВИЛО, открывается для клиентов Банка. Поэтому я и написал список документов, необходимые для установления сотрудничества с Банком. Однако в ряде случаев может быть сделано исключение (если человек имеет стабильную работу и постоянно проживает в городе, в котором обращается за кредитом).
Если Вы хотите писать заявление на получение Кредитной карты "Диамант Премиум" в день первого визита в Банк, необходимо взять такие документы: • паспорт; • справку о присвоении идентификационного номера; • паспорт жены / мужа (если женат / замужем); • справку о присвоении идентификационного номера жены / мужа (если женат / замужем); • свидетельство о браке (если женат / замужем и если в паспорте нет штампа о браке); • справка о доходах по основному месту работы; • копия трудовой книжки с записями о работе за последние 5 лет.
Кредит не может быть выдан СПД-ФЛ, а также физ. лицам, у которых уже оформлены какие-либо кредиты в любом украинском банке.
Кредитный лимит по данному кредитному продукту, КАК ПРАВИЛО, открывается для клиентов Банка. Поэтому я и написал список документов, необходимые для установления сотрудничества с Банком. Однако в ряде случаев может быть сделано исключение (если человек имеет стабильную работу и постоянно проживает в городе, в котором обращается за кредитом).
Если Вы хотите писать заявление на получение Кредитной карты "Диамант Премиум" в день первого визита в Банк, необходимо взять такие документы: • паспорт; • справку о присвоении идентификационного номера; • паспорт жены / мужа (если женат / замужем); • справку о присвоении идентификационного номера жены / мужа (если женат / замужем); • свидетельство о браке (если женат / замужем и если в паспорте нет штампа о браке); • справка о доходах по основному месту работы; • копия трудовой книжки с записями о работе за последние 5 лет.
Кредит не может быть выдан СПД-ФЛ, а также физ. лицам, у которых уже оформлены какие-либо кредиты в любом украинском банке.
Хорошо что я не уехал ещё из дому... Большое спасибо за исчерпывающий ответ! Хоть он и отрицательный. Ещё неплохо было бы разместить эту информацию на сайте, чтобы такие как я "олигархи"-предприниматели как я не мыкались просто так
Diamantbank написав:... Кредит не может быть выдан СПД-ФЛ...
big539 написав:Хорошо что я не уехал ещё из дому... Большое спасибо за исчерпывающий ответ! Хоть он и отрицательный. Ещё неплохо было бы разместить эту информацию на сайте, чтобы такие как я "олигархи"-предприниматели как я не мыкались просто так
Я так зрозумів, питання по видачі кредитів/кредиток в банків стоїть не по "олігарх"-підприємець, а по відбраковці фінансово грамотних людей, яких серед підприємців значно більше, ніж серед простих роботяг. Мета банку проста, фінансово грамотного не вдасться так просто "напарити" на приховані комісії, пені, хитрі умови погашення і інші підводні камені по кредитах.