|
Діамантбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 03 лют, 2012 13:25
Я клиент Диамантбанка 1,5 года. Депозит в USD на достаточно приличную сумму. Для удобства получения процентов банк открыл карточный счёт в USD(карта Visa), проценты снимаю в любом удобном отделении без проблем. На днях возникла необходимость пополнить карточный счёт на сумму 5000$ и взять справку о наличии средств на счету. Пошел в головной офис, девочки предупредили, что стоимость справки 80 грн и на следующий день после пополнения счёта смогу забрать справку. Так и сделал, деньги в кассу на следующий день справка и выписка. Был очень удивлён когда увидел (правда на следующий день) в выписке отдельной строкой комиссию за пополнение счёта наличными в размере 38,70 $. На мой вопрос в банке, что это за комиссия и почему меня никто не предупредил (о стоимости справки в 80 грн предупредили!), ответ простой - у нас такие тарифы, распечатали и торжественно вручили. Т.е. сначала списали с моего счета деньги, а потом вручили тарифы. Весной заканчивается депо, думал продолжать сотрудничество, теперь думаю. Согласен, нужно самому быть бдительнее! А осадок всё же остался!
-
Viktor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 16:31
Viktor
Шановний клієнт! Під час отримання картки Ви були ознайомлені з тарифами на обслуговування карткового рахунку, про що свідчить Ваш підпис.
Сподіваємося, дане непорозуміння не вплине на нашу подальшу співпрацю!
-
Diamantbank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 20:40
Diamantbank Диамантбанк, Вы в самую точку!!! В том то и дело, что под ВАШИМИ тарифами НЕТ моей подписи!!! Вы клиента не поставили в известность ни письменно ни устно. А я не мог предположить, что за то, что я в банк несу деньги, он (банк) снимет за это 40$!!! И при этом у меня не спросит разрешения! Это мой счёт и мои деньги! Почему бы эту комиссию не предложить заплатить клиенту при пополнении своего же счета, а не снимать после того как без ведома клиента? Ещё раз для понимания, я не против ВАШИХ тарифов, я против распоряжения МОИМИ средствами без МОЕГО ведома. К сожалению не убедили!
-
Viktor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 21:06
Viktor
Уважаемый Виктор! Пожалуйста, обратитесь к директору отделения, в котором обслуживаетесь. Если при выдаче карты была нарушена установленная процедура – руководством Банка будут приняты адекватные меры.
-
Diamantbank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 21:42
Diamantbank Это главный офис на Контрактовой площади в Киеве. К сотрудникам я обращался, ответ в моем письме выше. У себя пересмотрел ВСЕ документы, но увы, ВАШИХ тарифов с МОЕЙ подписью не обнажил. Если Вам правда интересно разобраться, то могу в личку отправить ФИО, № карты и № договора. Если Вы мне покажете ВАШИ тарифы с МОЕЙ подписью, я готов публично признать свою неправоту. В противном случае, прошу от Вас того же и возврата МОИХ денег. В любом случае осадок останется, к сожалению. P.S. Согласитесь, ведь бред, нести в банк деньги и платить за это 40$.
-
Viktor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 17:14
Viktor вот это я понимаю, за 40 $ маски-шоу организовать ...в среду в 10 часов в центральное отделение банка “Диамант” в Киеве ворвались правоохранители с ордером на обыск. По информации источника, инициатором проведения обысков предварительно называют Национальный банк Украины. Правоохранители провели выемку документов и, по словам некоторых сотрудников, отобрали у работников банка мобильные телефоны... (fin.org.ua)
-
-sasha-
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лют, 2012 17:20
Диамантбанк. Анализируем новости  : 16.02.2012 В Диамантбанке устроили «маски-шоу» с обыском banki.ua/news/lenta/?id=148355 В среду, 15 февраля, правоохранители устроили обыск в Диамантбанке. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на собственные источники. 16.02.2012 В Диамантбанка уверяют, что «маски-шоу» не повлияли на работу финучреждения banki.ua/news/lenta/?id=148396. Диамантбанке подтвердили, что в среду в его центральном отделении «проводились следственные действия, которые не имеют отношения к работе банка». «Банк работает в нормальном режиме: обслуживает клиентов и проводит платежи и операции», — добавили в финучреждении, сообщает ЛІГАБізнесІнформ. 17.02.2012 Диамантбанк досрочно погасил в полном объеме кредит рефинансирования НБУ.  banki.ua/news/lenta/?id=148647 В пятницу, 17 февраля, Диамантбанк осуществил в полном объеме досрочное погашение кредита рефинансирования, полученного от Национального банка Украины. Об этом Банки.ua сообщили в пресс-службе финучреждения.
-
Бубликъ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лют, 2012 02:40
А я вот прочел последние сообщения, и они меня привели в шок. Уже года четыре в Диаманте обслуживаюсь, все отлично, если какие-то проблемы и возникают по мелочи, так их в два счета решают. А девочки, где Вы их берете, это же просто цветник. все с редким сочетанием ума и красоты. А главное постоянно на позитиве. Умнички от Вас никогда и никуда. Я еще смотрю, здесь так много завсегдатаях анти советчиков, интересно это конкуренты или просто завистники?
-
zhestokiy_kachok
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
-