Діамантбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3233343536 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Діамантбанк БАНКРОТ 3.2 5 148
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
49
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
7
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
18
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
14%
20
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
54
Всього голосів : 148
Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 20:51

Блог им. Мустафы Наема

Инфа - фуфло 100%-ное
По крайней мере, относительно ООО "МКС-Энерго"
Киквидзе, 13- общеизвестное место массовой регистрации, там фирм больше, чем тараканов
На сайте irc . gov . ua эта чудо-фирма пробивается всеми желающими смертными, директором на ней числится некто "ФЕДОРЮК ЮРІЙ ОЛЕКСАНДРОВИЧ", а не "Иванов В.М.", плюс стоит статус "20.02.2012 Внесення інформації щодо відсутності юридичної особи за вказаною адресою". Код ЕГРПОУ (для жаждущих проверить) - 34577735.
Так что Диамантбанк по-моему прав, называя статью заказной
юзверь21

Подякував: 30 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 21:12

У банка странный календарь. Ответ, который я должен был получить в течении 30 дней, я не получил и по прошествии 2-х месяцев (более 60 дней).

У банка не менее странная философия. Оказывается выполнение обязательств перед клиентами в полном объеме возможно с нарушением обязательств перед одним конкретным клиентом. Может мы про разных клиентов говорим? Банк, вы о каком их сорте?

Про участие банка в финансировании боевиков. Неужели банк думает, что лишь заявление о заказном статусе статьи весомее результатов журналистского расследования с выкладкой аргументов?

Кроме того, у меня больше оснований доверять «Украинской правде» и известному журналисту Мустафе Наему, чем банку, который нарушает права клиентов. Именно клиентов! Я не думаю, что у банка такое пренебрежительное отношение исключительно к моим правам.
Алфавит

Подякував: 2 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 22:05

Алфавит
Статью просмотрел, там же очевидный "стеб", об этом сам само ее название говорит. Какие там боевики, не смешите :D . Речь идет о бизнес-разборках, не более.
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 16:43

Уголовное дело

В отношении служебных лиц ПАО «Диамантбанк» возбуждено уголовное дело по факту невыполнения постановлений Апелляционного суда г. Киева, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 382 УК Украины.
Алфавит

Подякував: 2 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 20:34

Алфавит написав:В отношении служебных лиц ПАО «Диамантбанк» возбуждено уголовное дело по факту невыполнения постановлений Апелляционного суда г. Киева, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 382 УК Украины.

Стаття 382. Невиконання судового рішення
3. Умисне невиконання службовою особою рішення Європейського су­ду з прав людини
LOL
юзверь21

Подякував: 30 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 14:30

У Вас просто ужасное обслуживание в выходные дни, уже проверил не раз. И вот опять на выходных к Вам обратился - это ужас.
во-первых я дозванивался 40 мин. :(
во-вторых оператор розговаривал со мной просто ужасно, сам не знает информации и сообщает ее просто на угад.
Например: Я просил поднять лимит на оплату услуг в интернете на 2000 грн. на что мне ответили что стандартный лимит установлен - 5000грн., переспросил пять раз, достоверная ли это информация, заверили на все 100%, хотя даже я знаю что лимит на снятие - 5000грн, а на онлайн - 1000грн. Я не стал спорить попрощался, но не на долго, оплата не прошла... Пришлось снова перезванивать и слушать 30 мин. как робот рассказывается мне, какой я важный для Банка. Оператор не извинился, зато что предоставил не верную информацию, и и-за этого я снова трачу деньги на звонок, еще и сам был удивлен, мол: "как это 1000грн.!!!!". И это уже не впервой, у меня проблемы с Вашим обслуживанием в выходные.
В будние дни девочки предостваляют выший "КЛАСС", как-то засекал за 1мин. 32сек. мне подняли лимит, отключили CVV, сказали баланс карты, при этом называли по имени и со всей вежливостью. А когда уезжаю забугор, то общаюсь по скайпу, там тоже очень добрая девушка, все распишет по этапно и голос такой приятный, бодрый, всегда желает приятного дня. Хотелось бы с ней познакомится :oops: . А в выходные просто - жуть, сделайте что нибуть, сами себе имидж валите!!!!!
Alex2012A

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 11:12

Alex2012A

Добрый день!
Благодарим за конструктивное замечание.
Будем улучшать сервис!
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Diamantbank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 15:09

Diamantbank

да, с таким обслуживанием вам только и остается что надеется на сотрудничество.
FantomX

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 жов, 2012 10:16

депозитные ставки

Начали действовать новые депозитные ставки.
в гривне до 23%
в долларах до 10%
regard

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 14:36

История одного случайного знакомого.
"Хочу всем рассказать всем об исполнении обязательств банком "Диамантбанк", который является управителем ФФС по жилому комплексу crystal park Киев , пр. победы,42 Весной этого года я приобрел квартиру в этом комплексе на условиях рассрочки. Согласно подписанному договору про участие в ФФС и правилам ФФС я имею право отказаться от ДОГОВОРА, уведомив банк за 30 дней, и за вычетом 5% штрафа получить назад осуществленные платежи. Так сложились обстоятельства, что мне понадобились деньги и я вынужден был прибегнуть к этой норме договора и правил. Ответ банка окончательно уверил в меня, что мои права, как потребителя, никто всерьез не воспринимает. Диамантбанк отказался возвращать мне сразу деньги, сославшись на статью 20 ЗУ про ФФС, где речь идёт об отказе от УЧАСТИЯ В ФФС, сообщил мне что я должен или пере продать свой объект инвестирования или дождаться ввода дома в эксплуатацию, С ИЗДЕВКОМ НАМЕКНУВ НА ДЕВОЛЬВАЦИЮ ГРИВНИ и рекомендовал мне подумать об этом. Такая вот порядочность банка"
Udochkin

#<1 ... 3233343536 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє