Инфа - фуфло 100%-ное По крайней мере, относительно ООО "МКС-Энерго" Киквидзе, 13- общеизвестное место массовой регистрации, там фирм больше, чем тараканов На сайте irc . gov . ua эта чудо-фирма пробивается всеми желающими смертными, директором на ней числится некто "ФЕДОРЮК ЮРІЙ ОЛЕКСАНДРОВИЧ", а не "Иванов В.М.", плюс стоит статус "20.02.2012 Внесення інформації щодо відсутності юридичної особи за вказаною адресою". Код ЕГРПОУ (для жаждущих проверить) - 34577735. Так что Диамантбанк по-моему прав, называя статью заказной
У банка странный календарь. Ответ, который я должен был получить в течении 30 дней, я не получил и по прошествии 2-х месяцев (более 60 дней).
У банка не менее странная философия. Оказывается выполнение обязательств перед клиентами в полном объеме возможно с нарушением обязательств перед одним конкретным клиентом. Может мы про разных клиентов говорим? Банк, вы о каком их сорте?
Про участие банка в финансировании боевиков. Неужели банк думает, что лишь заявление о заказном статусе статьи весомее результатов журналистского расследования с выкладкой аргументов?
Кроме того, у меня больше оснований доверять «Украинской правде» и известному журналисту Мустафе Наему, чем банку, который нарушает права клиентов. Именно клиентов! Я не думаю, что у банка такое пренебрежительное отношение исключительно к моим правам.
Алфавит Статью просмотрел, там же очевидный "стеб", об этом сам само ее название говорит. Какие там боевики, не смешите . Речь идет о бизнес-разборках, не более.
В отношении служебных лиц ПАО «Диамантбанк» возбуждено уголовное дело по факту невыполнения постановлений Апелляционного суда г. Киева, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 382 УК Украины.
Алфавит написав:В отношении служебных лиц ПАО «Диамантбанк» возбуждено уголовное дело по факту невыполнения постановлений Апелляционного суда г. Киева, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 382 УК Украины.
Стаття 382. Невиконання судового рішення 3. Умисне невиконання службовою особою рішення Європейського суду з прав людини LOL
У Вас просто ужасное обслуживание в выходные дни, уже проверил не раз. И вот опять на выходных к Вам обратился - это ужас. во-первых я дозванивался 40 мин. во-вторых оператор розговаривал со мной просто ужасно, сам не знает информации и сообщает ее просто на угад. Например: Я просил поднять лимит на оплату услуг в интернете на 2000 грн. на что мне ответили что стандартный лимит установлен - 5000грн., переспросил пять раз, достоверная ли это информация, заверили на все 100%, хотя даже я знаю что лимит на снятие - 5000грн, а на онлайн - 1000грн. Я не стал спорить попрощался, но не на долго, оплата не прошла... Пришлось снова перезванивать и слушать 30 мин. как робот рассказывается мне, какой я важный для Банка. Оператор не извинился, зато что предоставил не верную информацию, и и-за этого я снова трачу деньги на звонок, еще и сам был удивлен, мол: "как это 1000грн.!!!!". И это уже не впервой, у меня проблемы с Вашим обслуживанием в выходные. В будние дни девочки предостваляют выший "КЛАСС", как-то засекал за 1мин. 32сек. мне подняли лимит, отключили CVV, сказали баланс карты, при этом называли по имени и со всей вежливостью. А когда уезжаю забугор, то общаюсь по скайпу, там тоже очень добрая девушка, все распишет по этапно и голос такой приятный, бодрый, всегда желает приятного дня. Хотелось бы с ней познакомится . А в выходные просто - жуть, сделайте что нибуть, сами себе имидж валите!!!!!
История одного случайного знакомого. "Хочу всем рассказать всем об исполнении обязательств банком "Диамантбанк", который является управителем ФФС по жилому комплексу crystal park Киев , пр. победы,42 Весной этого года я приобрел квартиру в этом комплексе на условиях рассрочки. Согласно подписанному договору про участие в ФФС и правилам ФФС я имею право отказаться от ДОГОВОРА, уведомив банк за 30 дней, и за вычетом 5% штрафа получить назад осуществленные платежи. Так сложились обстоятельства, что мне понадобились деньги и я вынужден был прибегнуть к этой норме договора и правил. Ответ банка окончательно уверил в меня, что мои права, как потребителя, никто всерьез не воспринимает. Диамантбанк отказался возвращать мне сразу деньги, сославшись на статью 20 ЗУ про ФФС, где речь идёт об отказе от УЧАСТИЯ В ФФС, сообщил мне что я должен или пере продать свой объект инвестирования или дождаться ввода дома в эксплуатацию, С ИЗДЕВКОМ НАМЕКНУВ НА ДЕВОЛЬВАЦИЮ ГРИВНИ и рекомендовал мне подумать об этом. Такая вот порядочность банка"