Скупердяй Всех это интересует. Тут, я по крайней мере уверен, что смогу забрать 50% денег, если пушной зверек начнет наступать. В других банках, депозит размещайте, а над кредитным лимитом мы подумаем
safonovstanislav написав:Скупердяй Всех это интересует. Тут, я по крайней мере уверен, что смогу забрать 50% денег, если пушной зверек начнет наступать. В других банках, депозит размещайте, а над кредитным лимитом мы подумаем
Скупердяй Нет. Сам только пол года с банком сотрудничаю. Пока успешно, всё нравится. Особенно нравится, что всё прозрачно. Счета отдельно, карты отдельно, услуги отдельно. А не как везде, всякие пакеты напридумывали, в которых чёрт ногу сломит
Вот типичный пример. Нужна была карта для оплаты в интернете, чтоб можно было бесплатно класть деньги, бесплатно снимать. Тут такая карта бесплатно выдается. В том же привате или альфе такого вообще нет.
Також користувачі системи Internet-banking Діамантбанку мають унікальну можливість не відходячи від власного комп’ютера придбати безготівкову іноземну валюту (за призначенням в межах чинного законодавства).
Вкладчик1234 написав:Коллеги, смотрите что я нашёл:
Також користувачі системи Internet-banking Діамантбанку мають унікальну можливість не відходячи від власного комп’ютера придбати безготівкову іноземну валюту (за призначенням в межах чинного законодавства).