НАУ повідомив комерційним банкам "Хрещатик" і "Діамантбанк" про дострокове припинення договірних відносин
Днями, з огляду на посилення позиції НАУ щодо гарантованого збереження фінансових ресурсів і раціонального та ефективного використання бюджетних коштів, адміністрація попередила в офіційному порядку комерційні банки "Хрещатик" і "Діамантбанк" про дострокове припинення договірних відносин.
Не могу третьей день получить $$$ - ответ: "Денег,нет!". Начальник отделения пообещала решить вопрос и сослалась на недопонимание со стороны сотрудника.
vanLavina написав:Не могу третьей день получить $$$ - ответ: "Денег,нет!". Начальник отделения пообещала решить вопрос и сослалась на недопонимание со стороны сотрудника.
.вот придет непонятно кто ляпнет абы что .. каких денег ? депозит ?перевод? что не понял сотрудник ? может это "клиент" слегка на бронепоезде и не в состоянии внятно озвучить что требуется от банка ?... ..лично знаю что и сдать (гривна есть) и купить -еще не отказывали..если сумма побольше -так заказать ведь надо...короче пук какой то в пудру..
-VICTOR- написав:.вот придет непонятно кто ляпнет абы что .. каких денег ? депозит ?перевод? что не понял сотрудник ? может это "клиент" слегка на бронепоезде и не в состоянии внятно озвучить что требуется от банка ?... ..лично знаю что и сдать (гривна есть) и купить -еще не отказывали..если сумма побольше -так заказать ведь надо...короче пук какой то в пудру..
Так зараз любий пук лякає пересічного....дуже вже швидко банчики покійними почали ставати.