Диамантбанк не комментировал и не будет комментировать слухи на этом форуме и в других источниках. Актуальную информацию о работе банка вы всегда можете найти на официальном сайте: http://diamantbank.ua/news.html Все отделения работают в стандартном режиме. Паники среди наших клиентов нет. Многие понимают, что информация подается из недостоверных (проплаченных) источников и объективных причин для волнения нет.
Также просим форумчан не публиковать в данной ветке форума неподтвержденную информацию и проверять источники публикаций.
С уважением, ПАО «Диамантбанк»
не не не - так не делается - добейтесь опровержения, или подайте в суд и разорите эту помойку, которая пустила слух
Stringer я был клиентом Диаманта-коротко все депозиты 2 месяца назад получил без проблем как и проценты -но посмотрите их отчетность сейчас -200 лямов.с одной стороны если банк переводит деньги в уставной фонд такая форма отчетности может быть.Один из моментов который мне не понравился- попросил как то работников банка прокоментировать или дать вопрос на ответ как банк будет увеличивать фонды из за нбу-тут у меня возникло скажем недопонимание после чего решил депо не продлевать.Действительно почему банк поливают грязью но адекватного ответа руководства банка нету-неясно
Хотел занести гривну в пределах фонда, но сами менеджеры не посоветовали что-то размещать на фоне слухов. Подожду некоторое время, 2-3 недельки, а там посмотрим.
Деньги получил, но осадок как говорится остался. В отделении при мне 3-м клиентам порекомендовали забрать деньги, мол от греха подальше.
Счёт на днях свой закрою ибо вряд ли буду рисковать в данном банке.
Сами сотрудники говорят, что у них информации нет о том, что будет дальше, но подставлять людей не хотят поэтому всем рекомендуют повременить с открытием депозитов, а тем у кого на текущем деньги, забрать их.
Diamantbank написав:vanLavina Уважаемый клиент, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, был ли решен Ваш вопрос? Если нет, просим Вас оставить контактные данные на адрес: info@diamantbank.ua для уточнения деталей и решения сложившейся ситуации.
v0909 Хотел занести гривну в пределах фонда, но сами менеджеры не посоветовали что-то размещать на фоне слухов. Подожду некоторое время, 2-3 недельки, а там посмотрим.
А чего ждать и смотреть?! Неси в нормальный банк. Приват, Ощад, ОТП, ПроКредит.
Деньги получил, но осадок как говорится остался. В отделении при мне 3-м клиентам порекомендовали забрать деньги, мол от греха подальше.
Счёт на днях свой закрою ибо вряд ли буду рисковать в данном банке.
Сами сотрудники говорят, что у них информации нет о том, что будет дальше, но подставлять людей не хотят поэтому всем рекомендуют повременить с открытием депозитов, а тем у кого на текущем деньги, забрать их.
Diamantbank написав:vanLavina Уважаемый клиент, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, был ли решен Ваш вопрос? Если нет, просим Вас оставить контактные данные на адрес: info@diamantbank.ua для уточнения деталей и решения сложившейся ситуации.
С уважением, ПАО «Диамантбанк»
Один кубік валюти то всього був? Вдалося за раз забрати?
v0909 Хотел занести гривну в пределах фонда, но сами менеджеры не посоветовали что-то размещать на фоне слухов. Подожду некоторое время, 2-3 недельки, а там посмотрим.
Так і хочеться щоб Діамант всім довів....що паніка навколо нього штучно роздута. Але як би там не було банчик повинен нарощувати капітал. Прийшов такий час для власників що потрібно заносити грошенята в банчик з можливістю заробити в майбутньому.