Порівняно з попередніми двома роками цей сезон туроператори називають вдалим.
Дивися повний текст Куди українці найбільше їдуть відпочивати.
|
|
Додано: Пон 03 жов, 2016 09:09
Куди українці найбільше їдуть відпочиватиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Куди українці найбільше їдуть відпочивати.
Додано: Пон 03 жов, 2016 10:29
Из Одессы Днепра Запорожья Харькова - за два часа можно долететь до той же Турции, Египта - против которых у Крыма ничего нет и не будет.
Быстрее, без мучений с недобратьями, с другим уровнем сериса против ватного, и сопоставимым бюджетом. Котингент - также повеселее унылой крымской ватки. Куплено все, тур или билеты - может быть с телефона, сидя под грушей.
Додано: Пон 03 жов, 2016 11:37
Tip Top
Есть люди которые по состоянию здоровья не могут ездить по Турциям. Смена климата и питания превращает отдых в мучения. Крым был идеален для многих, им мифический ваш сервиз не нужен, им нужен был климат, наши продукты, напитки и готовить готовы сами, лишь бы не мучится от местной гастрономии. Тем более выходило намного дешевле без вашего "всё включено". Народ ездил и будет и с каждым годом всё больше будет рваться к агрессору, так как после отдыха в Одессе и Херсонской обл., желание отдыхать там у многих начисто отпало.
Додано: Пон 03 жов, 2016 11:43
Re: Куди українці найбільше їдуть відпочиватиТак что это за контингент такой? Я так понял люди второго сорта, ниже вашего достоинства только из-за того, что они из-за революции гидкости теперь не могут позволить покупать путёвки по 1000$, а только по 400-500. А до этого они ездили и как бы были тогда другим контингентом, вас удовлетворяющим. Если я ошибаюсь, то извините и поправьте меня.
Додано: Пон 03 жов, 2016 11:46
Так климат летом в Турции и ЮБК идентичный. Влажность, жара и духота... Я понимаю сравнить Крым и Египет, но никак не Крым и Турцию. По теме, лучше ездить раз два в года в тот же Еги, чем каждый год в Затоку (финансовый аспект).
Додано: Пон 03 жов, 2016 11:47
Лично я после отдыха в Карпатах срать хотел на совковый Крым. Крым - это не отдых, а заповедник совковости. Притом что кацапорылые сейчас там отдыхают.
|
|