Міністерство охорони здоров'я України оголосило початок медичної реформи з січня 2017 року.
Дивися повний текст В українських лікарнях впровадять протоколи лікування в 2017 році.
|
|
![]() В українських лікарнях впровадять протоколи лікування в 2017Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст В українських лікарнях впровадять протоколи лікування в 2017 році.
![]() смотрите глубже.... где взять денег на лечение всех больных в принципе?
если всем "работать" как Win32, то вряд ли уже он будет что-то зарабатывать, когда все несколько миллионов страждущих попрутся торговать биткойнами (это к примеру, любой заработок под вопросом, когда появится такая конкуренция) если всех дотировать бюджетом, то никакого бюджета естественно не хватит если внедрить страховую медицину, то все равно позволить себе страховки, которые покроют такие протоколы, смогут далеко не все... возвращаемся опять к вопросу - где взять деньги... или к вечному вопросу - если у человека нет денег, дать ему умереть? пусть это экономически целесообразно, но настолько негуманно, что на это никто не подпишется - выборы скоро ![]() ![]() Перестановка стульев на Титанике. Первичная медицина - это хорошо, но вряд ли она кого-то вылечит, а по поводу врачей достаточно почитать отзывы на нашкиев про поликлинику на Запорожца, 26 или Маяковского 32б и это в Киеве! Происходят просто нечеловеческие вещи, понять это трудно - так издеваться над больными людьми в 21-м веке как происходит в наших лечебницах. А рыба гниет с головы. Пока такие как василишин гуляют на свободе, поборы будут расти и львиная доля бабок будет продолжать идти наверх на самую верхушку этой преступной власти!
![]() Электронный реестр больных с конфиденциальной информацией, а еще и с нашим финансирование работ по его созданию :))) Это ведь страшно как есть. Слышал от друзей, что в районных поликлиниках заставляют оформлять договора на обслуживания, но бланков нет, врачей нет (последние в Канаду улетели в 2014 году), детские и взрослые поликлиники объединили еще после первой революции. Вот такая замечательная реформа.
![]() Кстати, а можно мне референтное зарплатообразование с ЕС (чтобы поход к врачу не был финансовым шоком)???? А то что мне нужно я сам куплю в аптеке. В маршрутке видел рекламу медицинские туры в Турцию. Вот это жесть. С таким успехом через пару лет лечиться в каком-то кишлаке в Афганистане будет надёжней и эффективней.
|
|