Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23472348234923502351 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2016 09:55

Первый написав:
  peresichnij написав:
  Первый написав:Нет. Строительная готовность это вся коробка с фасадом, окна, несущие стены, крыша полностью с подшивками и утеплениями, входная дверь. Без стяжки, коммуникаций, инженерии в доме, ненесущих стен, лестницы, в гараж ворот нет. От 5000 грн. Технадзор независимый отдельно.

2 этажа полноценных?Фасад какой?Проект сюда я так понял не входит?Спасибо заранее

Отправлю в личку...

а можно и мне
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2016 10:04

Первый написав:
hume написав:[quote="3592923:Первый"
Зы. Собираюсь строить дом. Дал проэкт на просчёт трём товарищам строителям... Понимаю че с таким подходом некоторых можно потерять... Разница в твёрдой цене чёрной коробки 270 квадратов - 700 кгрн

Я так понимаю это коробка + крыша.(без окон)

Если не секрет, сколько насчитали за метр.
Интересует с облицовочным кирпичом

Нет. Строительная готовность это вся коробка с фасадом, окна, несущие стены, крыша полностью с подшивками и утеплениями, входная дверь. Без стяжки, коммуникаций, инженерии в доме, ненесущих стен, лестницы, в гараж ворот нет. От 5000 грн. Технадзор независимый отдельно.

Моё участие по желанию. От замеса раствора до просто жарить шашлычок и смотреть как другие работают. Нагайкой бить в стоимость не включено.[/quote]
Смело множьте на 1,5-2 по факту. Проходил, знаю. Краны,шманы, трактора, песок,что то вырыть дополнительно, поднять, поднести, занести, переместить и т.д.
asin

Подякував: 7 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2016 10:08

hume написав:
  Первый написав:Нет. Строительная готовность это вся коробка с фасадом, окна, несущие стены, крыша полностью с подшивками и утеплениями, входная дверь. Без стяжки, коммуникаций, инженерии в доме, ненесущих стен, лестницы, в гараж ворот нет. От 5000 грн. Технадзор независимый отдельно.

спс, в принципе где то так и озвучивали, только без окон и двери

Норм окна затянут минимум сотку грн. А если ламинация, и прочие навороты то и 150. Только дверь входная как у меня стоит недавно глянул и прихуел - 36к грн.
Фасад с чего? Крыша материал?
asin

Подякував: 7 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2016 10:16

asin написав:
  hume написав:спс, в принципе где то так и озвучивали, только без окон и двери

Норм окна затянут минимум сотку грн. А если ламинация, и прочие навороты то и 150. Только дверь входная как у меня стоит недавно глянул и прихуел - 36к грн.

за крышу не скажу, фасад облицовочный кирпич Украина (с которым можно нехило поиграться в зависимости от кирпича)
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2016 10:34

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

asin написав:
  hume написав:

спс, в принципе где то так и озвучивали, только без окон и двери

Можно и за 120 кгрн двери ...
Цена очень зависит то проекта: наличие второго света, привязке к местности, размера и количества окон.......
Мой от 5 до 8 считали за квадрат, Ваш может и по 20 ке за квадрат.... а Саши одесского и 25 кгрн... Правда за весь дом.
Не зная всех деталей сказать дорого или дёшево без проекта и ведомости ресурсов нельзя.
Цена была иллюстрацией что ОДНО И ТОЖЕ, Провереные строители, имеющие в собственности от опалубки до экскаваторов с кранами посчитали в ТВЁРДОЙ цене с разницей в 60 %....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2016 10:58

Первый написав:
hume написав:Я так понимаю это коробка + крыша.(без окон)

Если не секрет, сколько насчитали за метр.
Интересует с облицовочным кирпичом

Нет. Строительная готовность это вся коробка с фасадом, окна, несущие стены, крыша полностью с подшивками и утеплениями, входная дверь. Без стяжки, коммуникаций, инженерии в доме, ненесущих стен, лестницы, в гараж ворот нет. От 5000 грн. Технадзор независимый отдельно.

Моё участие по желанию. От замеса раствора до просто жарить шашлычок и смотреть как другие работают. Нагайкой бить в стоимость не включено.

Первый, спасибо за честность. У кого-то есть еще вопросы по себестоимости метра
в многоквартирных домах? От силы 300 баксов ВСЕ включено. При чем это будет не суровый эконом, а т.н. комфорт класс как минимум и не в ипенях.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2016 11:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:
в многоквартирных домах? От силы 300 баксов ВСЕ включено. При чем это будет не суровый эконом, а т.н. комфорт класс как минимум и не в ипенях.

Пожалуйста:-)
Только Я не понял почему Вы как, человек с экономическим образованием, приплели сюда себестоимость квадрата в многоквартирном доме комфорт класса как итоговую для продажи пересичному?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2016 11:22

Первый написав:
airmax78 написав:

Пожалуйста:-)
Только Я не понял почему Вы как, человек с экономическим образованием, приплели сюда себестоимость квадрата в многоквартирном доме комфорт класса как итоговую для продажи пересичному?

Не, итоговая для пересичного в комфорт-классе сейчас овер штуцер за метр. Разница с себестоимостью несколько неприличная, не находите?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2016 11:23

Первый написав:
  peresichnij написав:

2 этажа полноценных?Фасад какой?Проект сюда я так понял не входит?Спасибо заранее

Отправлю в личку...

Спасибо,получил.Ответил там же
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2016 11:27

Faceless написав:
  Андрей_В написав:Что сейчас выгодней, купить квартирко под сдачу или депо?

Если рассчитывать на то, что депо можно будет забрать не у фонда, то выходит примерно одинаково

Это если бетон дешеветь не будет?
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 23472348234923502351 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість