Frant написав:Щодо порожніх квартир та будинків і недобудів на околицях Києва - безумовно, через 5 років ми побачимо їх. І в помітній кількості.
Я Вас таки прошу... Ну где вы такое увидите? Через 5 лет вы сбежите в Щецин мыть унитазы... Или на рынке будете торговать. Я много таких фидел проФФесторов.
Знову мамка грошей не дала на морозиво пасану???? А ще про нерухомість розмовляєш)))
Недобудів від УКО - вже повно стоїть по Києву. Правда, вікна цілі, незабиті дошками)))) Купляй і живи!
Всё просто . Нет денег на доски у столичных строителей .
Frant Ваще , не узнать вас проффесор . Вы не Вы ?? Куда пропала былая булатность то ?? Растишкой же был и всё росло и хорошо было . Что за трансформер передо мной ?
У останні дні року столична влада, як і обіцяла, відкрила ще один дитсадок. Про це заявив мер Києва Віталій Кличко під час відкриття дошкільного закладу № 791 у Дарницькому районі.
Первый написав:Вообще не понятно на основании чего придумали че квартира может стоить 50 куе... однозначно 14,4 куе. Рассчет в подписи. Экономически обоснованная цена трехи для ЦА = (официальная средняя зп * 2 работающих - 4 члена семьи * МПМ) *100/курс доляра
Первый,сколько Ваша квартира стоит по такому расчёту? Та, в которой Вы живёте
около 200 куе, а шо?
Сколько влёт по сравнению с 2013 - 70 куе, 80 куе? Меценат?
По словам бывшего руководства Привата НБУ изменило методику учета залогов и нарисовало дыру в 150 миллиардов. Косвенно это коснулось и других банков. Например один из них, ссылаясь на новые нормативные акты НБУ по оценке рисков, ограничил ипотечное кредитования суммой 200 тыс гривен и убрал информацию о кредитах из прайса.